Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер! Жду 15 числа и.... настраиваюсь!))) Ну а пока - курю...((( Есть кто еще курящий? А то я смотрю здесь в команде уже много людей бросивших
Ничего страшного, мне в этой одежке пока даже попривычнее будет с вамиНу а по поводу врачевания,дак клизму поставить тем кто вздумает о курении думать я по царски сделаю Кстати скоро священник подоспеет,за одно и грехи отпустим
Ничего страшного, мне в этой одежке пока даже попривычнее будет с вамиНу а по поводу врачевания,дак клизму поставить тем кто вздумает о курении думать я по царски сделаю Кстати скоро священник подоспеет,за одно и грехи отпустим
Всем добрый вечер! Жду 15 числа и.... настраиваюсь!))) Ну а пока - курю...((( Есть кто еще курящий? А то я смотрю здесь в команде уже много людей бросивших
Не не не вы выбирайте,а я в сторонке посмотрю. Я ведь самый демократичный царь этого форума, так если что подстроюсь под вас даже если республику создадите
Вот мне тоже вариант с палатой нравится. Только по логике, палата должна быть №4 (по номеру команды).
Так, я ссылку на ЭТО нашла здесь на форуме, не помню где. Не могу больше держать в себе, ловите позитивчик )
Чего сразу больными обзываетесь? Мне уже, кстати, значительно лучше Может, у нас тут санаторий )
А так-то давайте вариантов выше в опрос добавим, к пятнице решим.
Чего сразу больными обзываетесь? Мне уже, кстати, значительно лучше Может, у нас тут санаторий )
А так-то давайте вариантов выше в опрос добавим, к пятнице решим.
Я ж не обзываюсь, я предположил А раз санаторий, то уже лучше...хотя все равно либо больные, либо старые Хотя тем кому лучше, обязательно рекоменую подлечиться для полного выздоравления
Я ж не обзываюсь, я предположил А раз санаторий, то уже лучше...хотя все равно либо больные, либо старые Хотя тем кому лучше, обязательно рекоменую подлечиться для полного выздоравления