11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот правильна, нежнее надо. А то зашли и сразу клизмами угрожаете. У меня от такого ремиссия хряпс - и закончится. Пойду валерианки жахну.
Ну во первых клизму можно нежно поставить:kiss:,во вторых ты сама предложила мне должность главврача;). К сожалению с моими познаниями в медицине я осмелился предложить самый верный способ излечения:giggle:. Ну а так конечно могу еще пятак медный приложить к крякнувшемуся месту:hungry:.
Ps. не пей валерьянку,коты не отстанут потом:shagging::giggle:

Последнее редактирование:

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Принимайте новичка ;)
Привет! Вас Сергей анонсировал. Ваш профиль - выслушать, понять и простить? )
А то у меня за последние три недели "новой жизни" поднакопилось... А мне тут еще валерианку запрещают пить :rolleyes:

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
А то у меня за последние три недели "новой жизни" поднакопилось... А мне тут еще валерианку запрещают пить :rolleyes:
Катюша играть будем теперь по новым правилам, мы свои отыграли и пусть это останется в нашей самой замечательной прошлой стодневке,в нашем уютном теплом и родном "ДвориКе". А сейчас нужно выбрать название команды,капитана и всех остальных. Предлагаю серьезно подойти к первому пункту. Название это самое главное составляющие дружной команды. А дальше все по ходу. Ну и капитана с помощником рефери это тоже обязательно.

Последнее редактирование:

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Можно лежа на диванчике высказываться, можно в исповедальне, п так же на маленькой кухне под Столичную с килькой. Весь спектр услуг так сказать. Люди не жаловались покамесь.

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюша играть будем теперь по новым правилам, мы свои отыграли и пусть это останется в нашей самой замечательной прошлой стодневке,в нашем уютном теплом и родном "ДвориКе". А сейчас нужно выбрать название команды,капитана и всех остальных. Предлагаю серьезно подойти к первому пункту. Название это самое главное составляющие дружной команды. А дальше все по ходу. Ну и капитана с помощником рефери это тоже обязательно.
Дык у нас все серьезно. Предлагайте варианты, внесем в голосовалку.
Давайте я сегодня вечером всех позову по списку и до завтрашнего вечера голосовалка пусть повисит, а в субботу переименуемся.
А потом устроим битву капитанов и падаванов :smile_coffee:
:starwars:

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Дык у нас все серьезно. Предлагайте варианты, внесем в голосовалку.
Давайте я сегодня вечером всех позову по списку и до завтрашнего вечера голосовалка пусть повисит, а в субботу переименуемся.
А потом устроим битву капитанов и падаванов :smile_coffee:
:starwars:
Я в воскресенье уезжаю, поэтому надеюсь без меня решите все;):D Самое главное не передеритесь тут:starwars::rofl:, а то потом придется :breach-of-faith::giggle: Вот @ivushka зайдет сюда и все организационные вопросы поможет решить;) Она у нас самый лучший организатор и массовик на всем форуме:)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Капитан нужен из молодых, самовыдвижение приветствуется.
Против палаты #4 ничего против не имею.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Я в воскресенье уезжаю, поэтому надеюсь без меня решите все;):D Самое главное не передеритесь тут:starwars::rofl:, а то потом придется :breach-of-faith::giggle: Вот @ivushka зайдет сюда и все организационные вопросы поможет решить;) Она у нас самый лучший организатор и массовик на всем форуме:)
Ок.
Значит, вас из главных вычеркиваем. Самооотвод, так сказать.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Kindzadza, Катюша, а может быть ты будешь нашим капитаном?) )) Возглавьте нас кэп))))... А я к тебе старпомом пойду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)