11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
4
Всем добрый вечер! Жду 15 числа и.... настраиваюсь!))) Ну а пока - курю...((( Есть кто еще курящий? А то я смотрю здесь в команде уже много людей бросивших

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
О, добро пожаловать ) Переодевайтесь, батюшка. Нам теперь главврач нужен )
Ничего страшного, мне в этой одежке пока даже попривычнее будет с вами:kiss:Ну а по поводу врачевания,дак клизму поставить тем кто вздумает о курении думать я по царски сделаю;) Кстати скоро священник подоспеет,за одно и грехи отпустим:giggle:

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Ничего страшного, мне в этой одежке пока даже попривычнее будет с вами:kiss:Ну а по поводу врачевания,дак клизму поставить тем кто вздумает о курении думать я по царски сделаю;) Кстати скоро священник подоспеет,за одно и грехи отпустим:giggle:
Ну мы вообще Наполеона собирались выбирать, но ваша версия патриотичнее, ага ) Токо выборы, так понимаю, отменяются ))))

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Жду 15 числа и.... настраиваюсь!))) Ну а пока - курю...((( Есть кто еще курящий? А то я смотрю здесь в команде уже много людей бросивших
Ты не жди 15, ты сейчас завязывай с этой гадостью. 15 число это не панацея, это всего лишь старт нашего не легкого пути в 100 шагов.

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну мы вообще Наполеона собирались выбирать, но ваша версия патриотичнее, ага ) Токо выборы, так понимаю, отменяются ))))
Не не не вы выбирайте,а я в сторонке посмотрю. Я ведь самый демократичный царь этого форума, так если что подстроюсь под вас даже если республику создадите;)

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот мне тоже вариант с палатой нравится. Только по логике, палата должна быть №4 (по номеру команды).
Так, я ссылку на ЭТО нашла здесь на форуме, не помню где. Не могу больше держать в себе, ловите позитивчик )
Если палата, то сразу вопрос: Мы все больные? Нужен позитив или что то доброе в названии. Ведь на 100 дней если честно я в палату не хочу:eek::autodafe:

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Если палата, то сразу вопрос: Мы все больные? Нужен позитив или что то доброе в названии. Ведь на 100 дней если честно я в палату не хочу:eek::autodafe:
Чего сразу больными обзываетесь? Мне уже, кстати, значительно лучше :mstickle: Может, у нас тут санаторий )
А так-то давайте вариантов выше в опрос добавим, к пятнице решим.

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Чего сразу больными обзываетесь? Мне уже, кстати, значительно лучше :mstickle: Может, у нас тут санаторий )
А так-то давайте вариантов выше в опрос добавим, к пятнице решим.
Я ж не обзываюсь, я предположил:rolleyes: А раз санаторий, то уже лучше...хотя все равно либо больные, либо старые:giggle: Хотя тем кому лучше, обязательно рекоменую подлечиться для полного выздоравления;):tongue:

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Я ж не обзываюсь, я предположил:rolleyes: А раз санаторий, то уже лучше...хотя все равно либо больные, либо старые:giggle: Хотя тем кому лучше, обязательно рекоменую подлечиться для полного выздоравления;):tongue:
Вот правильна, нежнее надо. А то зашли и сразу клизмами угрожаете. У меня от такого ремиссия хряпс - и закончится. Пойду валерианки жахну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)