Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вас пока мало. Но это только начало. Завтра-послезавтра начнем рассылку, усиленный набор новичков, затем придут те, у кого закончится 8-ая стодневка ещё пока действующая... Народ будет. Вы пока первопроходцы!) Так что занимайте пока самые вакантные места в вашей раздевалке
Чуть позднее, когда все перезнакомятся, начнем выбор капитана и кое каких должностей) Пока советую присмотреться друг к другу и подготовиться к встрече новичков.
По поводу эмблем просьба: анимашки, блестяшки и яркое не ставить. Очень много жалоб как на технические сложности (многие с телефонов а гифки жрут трафик) так и на эстетическое восприятие. Очень не хочется превращать наш форум в соцсеть типа ОК, где все пестрит бабочками)) Не обижайтесь, но это правила. Обязательно их прочитайте)
В остальном вы большие молодцы и я вижу, что здесь собрались очень активные и позитивные ребята!
Окей,мы выбираем название команды и хотим такой опрос:
(заодно,если что-то из эмблем не подходит под критерии - жду вашей критики)
1.Августинки
2.Банда
3.NonStop
4.Камелот
5.Дирижбандель
6.Подсолнечные
7.Veni,vidi,vici
8.Мафия
9.Свой вариант - в комментарии.
У вас ещё 1,5 недели на поиски. Народ будет прибывать ежедневно)) Не спешите пока с капитаном. Может быть лучше вас никого не будет, а может быть наоборот - придёт прирожденный лидер
У вас ещё 1,5 недели на поиски. Народ будет прибывать ежедневно)) Не спешите пока с капитаном. Может быть лучше вас никого не будет, а может быть наоборот - придёт прирожденный лидер
Это да,просто хочется максимально подготовиться )
Я в первый раз принимаю участие в таких мероприятиях,поэтому держу кулачки за появление более опытного человка,который сможет взять капитанство на себя,но на всякий случай попытаюсь подстраховать команду.)
Это да,просто хочется максимально подготовиться )
Я в первый раз принимаю участие в таких мероприятиях,поэтому держу кулачки за появление более опытного человка,который сможет взять капитанство на себя,но на всякий случай попытаюсь подстраховать команду.)
Ну опыт здесь особый и не нужен.
Как я вижу работу капитана, что бы я хотела от него:
1. Координация действий команды в приеме новеньких. Нужно следить за вновприбывающими,приглашать их в раздевалку, мониторить посещаемость.
2. Стимулировать общение в раздевалке (вызывать периодически через @ участников.) Часто получается так, что люди, записавшиеся в стодневку в итоге не понимают куда им идти и что делать. Часто нужно вылавливать и направлять (но это только первое время)
3. Разыскивать потеряшек. Но этот процесс дальше отработаем, договоримся как лучше. Ну и будет 3-4 человека в команде которые будут непосредственно этим заниматься.
4. Ну и писать нам, организаторам, списки на награждение и передавать в команду какие-то нововведения или другую информацию.
В остальном - все как обычные участники.
Привет! Мы тоже рады видеть тебя в наших рядах! Как настрой, боевой?
Голосовать легко, напротив названия (слева, в кружочке) ставишь точку и нажимаешь "проголосовать".