11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
сделать нам эмблемы красивые,
Я читала старые 100-дневки - там очень много кидают вариантов, а потом голосуют... Так же с капитаном. Главное чтобы человек сам был твердо уверен, что не сорвется.... Мне понравилось, как ты в дискуссии учавствовала))) Показалось, что ты могла бы покапитанствовать в нашей группе... Если есть у кого то ещё кандидатуры давайте соберем список.
Я могла бы быть в команде позитива. Мне не помешает ответственность)))

Последнее редактирование:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

Анафемская

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я читала старые 100-дневки - там очень много кидают вариантов, а потом голосуют... Так же с капитаном. Главное чтобы человек сам был твердо уверен, что не сорвется.... Мне понравилось, как ты в дискуссии учавствовала))) Показалось, что ты могла бы покапитанствовать в наей группе... Если есть у кого то ещё кандидатуры давайте соберем список.
Я могла бы быть в команде похитива. Мне не помешает ответственность)))
Я тебя прекрасно поняла,ну и могу сказать,что такой груз ответственности действительно очень хорошо работает)

Давайте собирать кандидатуры,тем более пока здесь отписались далеко не все из тех,кто есть в команде)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Я тебя прекрасно поняла,ну и могу сказать,что такой груз ответственности действительно очень хорошо работает)

Давайте собирать кандидатуры,тем более пока здесь отписались далеко не все из тех,кто есть в команде)
Меня сразу исключите из кандидатов, я тут по чисто эгоистическим соображениям.:rolleyes:

Последнее редактирование:

Анафемская

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mrJanik, А вы(ты) какую бы роль хотел бы занять в нашей новоиспеченной команде?)
Нравится ли что-то из названий и что можешь предложить?

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

Анафемская

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
klassik173, технический вопрос: можно ли здесь делать опрос в начале темы или этот вопрос решается через вас?:)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
mrJanik, А вы(ты) какую бы роль хотел бы занять в нашей новоиспеченной команде?)
Нравится ли что-то из названий и что можешь предложить?
Наверное роль рядового участника мне подойдёт.:) Касаемо названия команды, предлагаю вынести вопрос на голосование, при наличии большинства участников команды.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Да что тут рассказывать...:unsure:
До всего нужно дозреть самому. Сейчас вот вроде я созрел, но зарекаться всё же не буду.:)
Нуко зрей быстрей. У тебя еще две недели до старта ) А то я легко поддаюсь дурному влиянию. Разлагаюсь сразу. А мне лениво. Я уже привыкла на перекуры не ходить.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Чаек подействовал, убийства на сегодня отменяются, а то мне лень трупы будет закапывать. Лучше посплю, и завтра с новыми силами. Гали, спасибо ) Сейчас еще будет кружечка за твое здоровье )

Олька31rus

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем приветик! я тоже с вами!!! я на работе, и пока занята была...вроде норм...сегодня еще не курила, нет не тяжко, я уже не радуюсь, мне первые дни н очень тяжело, и срываюсь я обычно только к концу третьей недели...так что рано радоваться..сейчас в 16.00 совещание!! Вот здесь главное не прибить кого нибудь)) да и кофе пью, а стоило бы наверное новопасситика))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Нуко зрей быстрей. У тебя еще две недели до старта ) А то я легко поддаюсь дурному влиянию. Разлагаюсь сразу. А мне лениво. Я уже привыкла на перекуры не ходить.
Так я уже.;) Только у меня уже 16 дней.:tongue::D

Анафемская

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик! я тоже с вами!!! я на работе, и пока занята была...вроде норм...сегодня еще не курила, нет не тяжко, я уже не радуюсь, мне первые дни н очень тяжело, и срываюсь я обычно только к концу третьей недели...так что рано радоваться..сейчас в 16.00 совещание!! Вот здесь главное не прибить кого нибудь)) да и кофе пью, а стоило бы наверное новопасситика))
Ой,как хорошо,с прибытием!)
А теперь все дружно завариваем чаёк и думаем над названием команды,чтобы я вам значков понаделала)

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)