Сила и Воля.

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
что это у нас тут? что то вроде мировой скорби?
7 лет значит куриликурили... а за 8 дней значит полностью не восстановились...
вообще я всегда знала, что человек животное наглое... ))):rolleyes:

Я расчитываю на восстановление лёгких и ССС к маю. А пока только наблюдения за своей тушкой.
А в мае будет видно кто жрал, а кто жал :)

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Amikrus, держись! Попробуй дышать глубже, воздух сейчас свежий, морозный, погода шикарная - лыжи в руки и в лес) Затянись кислородом;) Я, спустя кажется месяц после того как бросила, ездила на соревнования по спортивному ориентированию, почувствовала огромнейшее удовольствие от глубоких затяжек свежим морозным воздухом) И да, тренировки) Я раньше курила и тренировалась, но сейчас чувствую, насколько мне легче! Парней обгоняю))))) Вообще не заморачивайся на ломке, пытайся искать плюсы) Дави эту гадость, ишь, брыкается!

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Amikrus, держись! Попробуй дышать глубже, воздух сейчас свежий, морозный, погода шикарная - лыжи в руки и в лес) Затянись кислородом;) Я, спустя кажется месяц после того как бросила, ездила на соревнования по спортивному ориентированию, почувствовала огромнейшее удовольствие от глубоких затяжек свежим морозным воздухом) И да, тренировки) Я раньше курила и тренировалась, но сейчас чувствую, насколько мне легче! Парней обгоняю))))) Вообще не заморачивайся на ломке, пытайся искать плюсы) Дави эту гадость, ишь, брыкается!

Благодарю за поддержку.
Я это уже когдато проходил, дело знакомое. Сегодня в моём городе таки потеплело до -20, первый раз с отказа прогулялся от работы до дома... Жаль в лес этой зимой не судьба, но есть и другие удовольствия.

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Благодарю за поддержку.
Я это уже когдато проходил, дело знакомое. Сегодня в моём городе таки потеплело до -20, первый раз с отказа прогулялся от работы до дома... Жаль в лес этой зимой не судьба, но есть и другие удовольствия.
С одной стороны да, с другой вовсе нет) Каждый раз по-разному все) Я тоже не первый раз бросаю, в прошлый было по-другому, тяжелее, выдержала, стало легче, так через полгода некурения! сгубила меня пресловутая "одна сигаретка, от которой ничего не будет" на дне рождения подруги.... Так что главное - это запомни, ок?) не может быть "всего-лишь одной сигаретки, от которой ничего не будет", с нее начнется новая зависимость........

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Я знаю, где эта "всего одна" сигарета может всплыть, но сделать пока ничего не могу.

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Я знаю, где эта "всего одна" сигарета может всплыть, но сделать пока ничего не могу.
Ну как так, только ты и можешь) Никто кроме тебя) Просто будь начеку, ок?)

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
10-й день.
Сегодня "Приход" случился по дороге на работу.
Холодно стало до жути, на морозе особо не по дышишь... Пришлось садиться на автобус и ехать до работы.

В целом день прошёл нормально. Начались приколы бросальщика, но я их чуть позже выложу.
Пока дела только назревают, мне самому интересно что из этого получится...

Дома вечером сидеть не возможно. Аж руки трясутся как курить охота.
Как хотелось бы от себя сбежать...
Прошлый раз когда пробовал получилось как в плохой шутке:

Бросай курить, вставай на лыжи!
- И в место рака будет грыжа.

Всё, накрыло. Пойду лучше спать.

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
что то тихооо... сомбади.... энибади....:unsure:

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Живые есть. Просто болеют :)

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
о! ты тож болеешь?

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Хронологию событий остановил на четверге – десятом дне отказа.
С одиннадцатого дня началось основное веселье. Организм начал бунтовать.
Он почувствовал новый наркотик! Имя ему кислород.
Началось с непонятных скачков АД от 100 до 160. Сопровождается это рычанием.
Начинается внезапно и заканчивается внезапно. Что-либо успеть съесть из успокоительного не получается. Постоянно сидеть на успокоительном - тоже не выход. Если верхнее давление без успокоительного 100, то с успокоительным будет обморок.

11-й день.

Утром на конечной остановке сажусь в трамвай, а там кондуктор пока трамвай стоял – курила в открытую заднюю дверь. Волна наката накрыла меня скручивая тело от ступней до кончиков волос, Дёсны зудели, горло ссохлось. У крови горьковато-солёный вкус, но эту жажду утолит лишь она. Я бы так и перегрыз глотку кондуктору, честное слово. Не знаю как удержался.

В 9:00 случился приход. Продлился 2 часа. Продолжил уборку в кабинете, разгребание бумажных завалов и прочую беготню. Старался не разговаривать, просто мычать в ответ. Членораздельно говорить не получается.

Как отпустило в 11 часов, так до 16 часов было нормально. Потом начал ощущать покалывание в районе сердца. Замерил пульс – 47 в минуту. Как всегда при пониженном пульсе делаю дыхательную гимнастику. Покалывать перестало.

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
В 7 вечера сходил на тренировку.
Промежутки отдыха между подходами ещё сократились. Добавил ещё одно упражнение.

Жутко тяжело вечером находиться дома. Тянет покурить со страшной силой.
В фильмах вот показывают упырей на ломке, вот таким упырём по вечерам себя ощущаю.
Чтоб не сорваться – домой прихожу только чтоб упасть спать. Труднее всего найти занятие на вечер, чтоб не пойти домой. Последнее время нашёл выход вечерней ломке.
Да, в гараже, но не перебираю машину – запчасти ещё не пришли.

Вы пробовали когда-нибудь испытать объём своего нецензурного словарного запаса? Вот удивительно, культуры общения и особой цензуры даже на радио нет. По улице идёшь и уже не удивляешься, что первоклассники ругаются словами, смысл которых не осознают. Но при этом нецензурных запас большинства заканчивается на трёх или пяти затёртых словах, которые вставляются в речь настолько часто, что слух на них даже не реагирует – воспринимает как сигнал синхронизации (аллё, ты ещё на связи?).
Вот я и решил нецензурно выразить всё что я думаю о куреве и своей к нему привязанности. Воспалённый мозг выдал бессвязный набор слов на 15 секунд и словарный запас иссяк. Запал есть, гнев есть, а слов выразить его нет. Ну не в себе же держать это, раз решил выпустить.

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Начал вспоминать, рассказ товарища, служившего на флоте:
Говорят в царском военном флоте был своеобразный норматив злословия. Например для боцмана - 6 минут брани без повторения. После революции, с этим, как и с чарками, побоями, лиговским фольклором стали решительно бороться. Но за крейсером внимание одно, а за сторожевым катером внимание другое. Так что вытравили злословие не везде. Вот товарищ тогда и рассказал основной принцип построения 3-х этажных словесных строений с контрфорсами, балюстрадами и арками….
И теперь, когда совсем деваться вечером некуда я иду в гараж и там заливаюсь потомком бурного негодования о своём состоянии так, что как в весенний первый гром сотрясаются все стены и пол, выгибаются арками потолочные двутавровые балки, кафельная плитка и бетон становятся одного цвета, оттенка и шероховатости, стальные, оббитые теплоизолятором в 2 слоя гаражные двери гремят как от тарана. А как после этого легко дышится! Такое спокойствие и невозмутимость наступает.
Главное на работе чтоб не прорвало. Здание, конечно, не ветхое, но стёкла боюсь полопаются.
Так же боюсь травмировать неокрепшую психику и нарушить тонкую душевную организацию сотрудниуов бухгалтерии.

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
12 и 13 день были адом.
В субботу половину дня бегал по городу, вторую половину дня и вечер провёл с друзьями в радостной пивной попойке. Кто-то сказал, что после отказа от курения на попойке выпил раза в 2 больше чем обычно и проснулся на абсолютно трезвую голову без каких либо последствий…
Меня утром в воскресенье посетило такое чудовище!!!! Мне не было так хреново, даже когда на новый год вчетвером приняли бой с зелёным змием в трёх литрах коньяка.

Так вот в субботу я уже начал всерьёз нюхать сигарету и наслаждаться терпким ароматом нарезанного картона и «соуса».

А в воскресенье под вечер поднялась температура, полились сопли… Неделю на меня чихали на работе, в автобусе – и ничего. Снижение иммунитета после отказа никак себя не проявило, зато когда должен был случиться подъём иммунитета- я заболел ангиной.

14-й день.
Дома болеть я не стал. Не смогу без дела находиться дома – Однозначно закурю. Поэтому пошёл на работу.
Как ни странно – курить не хотелось. Рад, что болезнь нейтрализует тягу к куреву и смягчает ломку.
Но заметил, что начало всё сыпаться из рук. Вечером взял в руки гитру и понял, что началось.... Пальцы по струнам не попадают.
Вот она трясучка. Теперь как маленькому всё в руках держать придётся крепко-крепко чтоб внезапно не выпало.
Пишу к стати через Word. Очепяток слишком много делаю, чтоб без корректировки публиковать.

15-й день.

Сегодня с утра меня посещает одна мысль: Смирительную рубашку мне и и санитаров семеро, чтоб держали.
Дикое желание чтонибудь сокрушить. Чтонибудь поломать. Как тлеющий запал в груди!

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
15-й день.

Сегодня с утра меня посещает одна мысль: Смирительную рубашку мне и и санитаров семеро, чтоб держали.
Дикое желание чтонибудь сокрушить. Чтонибудь поломать. Как тлеющий запал в груди!
а что это??!!.... желание убить немножко людей не покидает... чую санитаров сама себе себе скоро позову... откуда столько ярости в 46 килограммах безобидного существа??!! :eek:

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
мята
Это бесы! Бесы в душе твоей!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад