12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя накат,или совсем все печально?
ой я не знаю, что это :facepalm:мне просто очень очень хочется пойти и покурить :cry: но блни, я тут, я с Вами и конечно не пойду никуда... но я так ждала этого месяца, что всё изменится, а ничего не меняется, мысли так же предательски шепчут, и вот это наверное расстраивает :facepalm:

Оленька,ну как же так? Очень жаль что ты выходишь. Я до сих пор помню,как ты нас всех тогда напугала,когда кто то ломился в твою дверь.Очень надеюсь что у тебя все хорошо! Ждем тебя!
Захочешь забыть, так добрые люди напомнят. Спасибо.

ой я не знаю, что это :facepalm:мне просто очень очень хочется пойти и покурить :cry: но блни, я тут, я с Вами и конечно не пойду никуда... но я так ждала этого месяца, что всё изменится, а ничего не меняется, мысли так же предательски шепчут, и вот это наверное расстраивает :facepalm:
Лена,посмотри на мой счетчик. А и меня тоже иногда слегка накрывает. И это нормально. Мы столько лет курили,и конечно не можем вмиг отвыкнуть.Но самое главное наше оружие-это наше желание навсегда с этим покончить.Согласись,никто и ничто не в состоянии сделать это за нас. А значит будем и дальше бороться,за каждый день,за каждый час...вместе!!!
Поверь,такое состояние-не навсегда,придет время,и отпустит...

Оля, на старт вернешься? Я буду ждать тебя!
Вряд ли получится.
У меня много курящий муж. Он уезжает в следующую командировку только 17го поздно вечером. Пол года у меня будет по времени.
Курит и на кухне по утрам, ругаемся по этому поводу постоянно. Когда он уедет и перестанет маячит постоянно перед глазами с сигаретами, вот тогда у меня будет больше шансов бросить.
Сейчас я с пачки в день ушла на 4-5 штук в день. Но полностью пока не могу отказаться.
Жаль конечно терять ещё время, но вот так.
Думаю, что пойду в следующую взлетку.

Лена,посмотри на мой счетчик. А и меня тоже иногда слегка накрывает. И это нормально. Мы столько лет курили,и конечно не можем вмиг отвыкнуть.Но самое главное наше оружие-это наше желание навсегда с этим покончить.Согласись,никто и ничто не в состоянии сделать это за нас. А значит будем и дальше бороться,за каждый день,за каждый час...вместе!!!
Поверь,такое состояние-не навсегда,придет время,и отпустит...
Полгода :eek: Оля, полгода и всё равно всё так же? :cry::cry::cry: ааа, жесть, пойду поплачу... я вернусь, конечно, но пойду ка я лучше поплачу, пожалею, блин себя...

Давай, я тебя обниму. Нежно)
depositphotos_26041093-stock-photo-beautiful-cute-20-days-old.jpg

Полгода :eek: Оля, полгода и всё равно всё так же? :cry::cry::cry: ааа, жесть, пойду поплачу... я вернусь, конечно, но пойду ка я лучше поплачу, пожалею, блин себя...
конечно не так же,что ты! совсем чуть чуть и очень редко)

Вряд ли получится.
У меня много курящий муж. Он уезжает в следующую командировку только 17го поздно вечером. Пол года у меня будет по времени.
Курит и на кухне по утрам, ругаемся по этому поводу постоянно. Когда он уедет и перестанет маячит постоянно перед глазами с сигаретами, вот тогда у меня будет больше шансов бросить.
Сейчас я с пачки в день ушла на 4-5 штук в день. Но полностью пока не могу отказаться.
Жаль конечно терять ещё время, но вот так.
Солнце, мне очень жаль. Я не знаю что сказать. Я бросала курить когда вокруг меня все курили - мама, папа, друг. На работе, в АА... Все везде курили. И курят до сих пор. А я нет. И это главное. Я не курю.
Только мне пришлось признать что все их сигареты - тоже мои если их курю я. Это не легко - бросать курить рядом с курящими родными. Но возможно.
Есть ещё неделя. Прошу тебя помни что мы тебе ВСЕГДА рады!!! Далее если ты не стартуешь - приходи к нам в гости.
Ты ходила на собрания анонимных курильщиков? Может это поможет тебе?

Жалость к себе опасное токсичное чувство. Его лучше выговаривать или выписывать. Нам форум помощь, дневники, команда, лика. Ничего не надо в себе держать.

Перестань, плачь прям тут! Я с тобой!
Bullshit32Bullshit33

Солнце, мне очень жаль. Я не знаю что сказать. Я бросала курить когда вокруг меня все курили - мама, папа, друг. На работе, в АА... Все везде курили. И курят до сих пор. А я нет. И это главное. Я не курю.
Только мне пришлось признать что все их сигареты - тоже мои если их курю я. Это не легко - бросать курить рядом с курящими родными. Но возможно.
Есть ещё неделя. Прошу тебя помни что мы тебе ВСЕГДА рады!!! Далее если ты не стартуешь - приходи к нам в гости.
Ты ходила на собрания анонимных курильщиков? Может это поможет тебе?
Я даже не знала, что есть такие собрания.
Курить бросать хочу очень. Может и правда я зря в себе сомневаюсь?
Надо и правда подумать. Спасибо, что поддерживаешь меня:kiss:

Привет, Оль. Решилась - пробуй. Ну не получится, попробуешь еще с 17. Я вот жду когда на меня снизойдет ))))

Даже если ты начнёшь курить трубку или сигареты без фильтра (как я кстати) я тебя всегда буду поддерживать. Возвращайся. С этой карусели можно спрыгнуть в любой момент!

Встречайте пополнение!

Привет @Natusik Gafurova

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу