12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на Нескучный конкурс «Мое детское фото».

От нескуки можете поставить точечки, за понравившиеся фотки.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-344#post-8143461
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
deti_eko_besplodny.jpg

Ага! А все нам завидуют. :facepalm:
Только не понимают,что почти 80% людей вкалывают,как папы Карлы,чтобы жить в столице,одеваться прилично,есть то,чего душа просит, иметь возможность животных взять домой,собак и кошек, а не просто хомячка и кормить его раз в неделю морковкой, в кино сходить на выходных,а после в ресторане посидеть, и в отпуск хотя бы раз в год заграницу, чтобы ни в чём себе не отказывать.
А ты говоришь купаться!minion332

Натуль,как без сигарет себя чувствуешь? Какие изменения в организме ощущаешь?
Нормально чувствую, но накатывает иногда. Энергии заметно прибавилось, голова яснее. Цвет лица улучшился, но морщинки остались. Запахи остро чувствую, вкус пищи изменился. Наверное, как у всех:D Главная проблема-это появление лишнего веса. Каждый день собираюсь начать заниматься упражнениями. Но пока не могу себя заставить:( У тебя как ощущения.

Может проявим немного уважения к собеседнику и вопросом на вопрос все же не будем практиковать? (вопрос с подковыркой)
Хорошо. Тогда мне надо понимать как ты себе представляешь что такое центробежная сила, чем она отличается от центростремительной и её физический смысл. Если ты центробежную силу представляешь так же как в учебнике физики, тогда твой вопрос бессмыслен и ты просто решил меня подколоть. Тогда зачем ты переживаешь про неуважение к собеседнику? Если я ошибаюсь, прошу покорнейше меня извинить-с...

Нормально чувствую, но накатывает иногда. Энергии заметно прибавилось, голова яснее. Цвет лица улучшился, но морщинки остались. Запахи остро чувствую, вкус пищи изменился. Наверное, как у всех:D Главная проблема-это появление лишнего веса. Каждый день собираюсь начать заниматься упражнениями. Но пока не могу себя заставить:( У тебя как ощущения.
Отлично всё идёт,по плану! Морщинки у меня не пропали и думаю.что вряд ли уже без уколов такое возможно.
И +10 кг,как с куста.:cry:

Ну да. Если пять-шесть лет на чьей-нибудь шее - великая. А если днём - студент, а ночью - транспортировщик основ - маленько утомительная.
Мне проще было. Первое инженерное образование на шее государства по принципу не можешь-научим, не хочешь-заставим, второе за свой большой счёт по принципу, фиг я прогуляю за свои деньги )))

Отлично всё идёт,по плану! Морщинки у меня не пропали и думаю.что вряд ли уже без уколов такое возможно.
И +10 кг,как с куста.:cry:
Здравствуй Карин ! Я про + 10 , если лишние , поделись ?)))

Только не понимают,что почти 80% людей вкалывают,как папы Карлы,чтобы жить в столице,одеваться прилично,есть то,чего душа просит, иметь возможность животных взять домой,собак и кошек, а не просто хомячка и кормить его раз в неделю морковкой, в кино сходить на выходных,а после в ресторане посидеть, и в отпуск хотя бы раз в год заграницу, чтобы ни в чём себе не отказывать.
да ладна вам прям так уж тучи сгущать. Ценник у вас не выше нашенского, а продуктовая корзина и того дешевле. В кино побывать не давелось, чет не определились на тот момент с фильмом.. Зарядье ваше - вот это тот еще развондос.

а, что я там говорил про купаться?minion21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу