Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в Иркутске ходила на Ромэо и Джульетта, аплодировали стоя и долго. Это единственный раз в жизни, когда я смогла посетить театр, не передаваемых восторг. Мечта моя попасть в московский театр, но видимо не в этой жизни
Не знал. @Арсений Ломоносов , говори, как часто. И куда? В киай, Японию или Корею. Ну и ради интереса спрошу а что ты там покупаешь? Технику, одежду, чай, кофе или просто потусить гоняете
У Димки тоже излишества имеются ?)) Да я вот всю жизнь мечтал , уж больно я худой , увы , не склонен , а тут вот подумал , зачем , мне так запросто себя таскать , вряд ли смог бы выделывать что сейчас могу имея эти +10 . Так что , при всём обожании , останемся ребята при своих )))
Не знал. @Арсений Ломоносов , говори, как часто. И куда? В киай, Японию или Корею. Ну и ради интереса спрошу а что ты там покупаешь? Технику, одежду, чай, кофе или просто потусить гоняете
Я в Иркутске ходила на Ромэо и Джульетта, аплодировали стоя и долго. Это единственный раз в жизни, когда я смогла посетить театр, не передаваемых восторг. Мечта моя попасть в московский театр, но видимо не в этой жизни
Кариночка, солнышко мое, я не увидела на фото у тебя ни одной морщинки, ты выглядишь великолепно. А вот у меня носогубные, а особенно под глазами вообще пипец