12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я Шекспира. Уильяма. В оригинале если, то обязательно - с картинками. Тогда - без словаря...
Я в Иркутске ходила на Ромэо и Джульетта, аплодировали стоя и долго. Это единственный раз в жизни, когда я смогла посетить театр, не передаваемых восторг. Мечта моя попасть в московский театр, но видимо не в этой жизни:cry:

Приедешь,отведу тебя на хорошее кино:kiss: А в Зарядье я так и не была,прикинь? Зато ездим на танковый биатлон.Вот это удовольствием!!!!!!!!!!:thumbsup:
о, и не ходи. нехер там делать. биатлон да еще танковый полюбас круче.

Вот приедем к тебе в гости,ещё и Димкины 5-6 кг тебе отдадим. И всем будет хорошо:thumbsup:
У Димки тоже излишества имеются ?)) Да я вот всю жизнь мечтал , уж больно я худой , увы , не склонен , а тут вот подумал , зачем , мне так запросто себя таскать , вряд ли смог бы выделывать что сейчас могу имея эти +10 . Так что , при всём обожании , останемся ребята при своих )))

Я в Иркутске ходила на Ромэо и Джульетта, аплодировали стоя и долго. Это единственный раз в жизни, когда я смогла посетить театр, не передаваемых восторг. Мечта моя попасть в московский театр, но видимо не в этой жизни:cry:
Почему же ты так говоришь? Вдруг соберётесь приехать,когда мелкий подрастёт немного.

Кариночка, солнышко мое, я не увидела на фото у тебя ни одной морщинки, ты выглядишь великолепно. А вот у меня носогубные, а особенно под глазами вообще пипец:facepalm:
Так то от улыбки твоей ослепительной Наташ , всё класс

Карина, как +10?????:eek:
Вот так сначала бросаешь курить - поправляешься. Поправился - расстроился - начал курить. Просто заколдованный круг какой то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу