Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага! А все нам завидуют.
Только не понимают,что почти 80% людей вкалывают,как папы Карлы,чтобы жить в столице,одеваться прилично,есть то,чего душа просит, иметь возможность животных взять домой,собак и кошек, а не просто хомячка и кормить его раз в неделю морковкой, в кино сходить на выходных,а после в ресторане посидеть, и в отпуск хотя бы раз в год заграницу, чтобы ни в чём себе не отказывать.
А ты говоришь купаться!
Нормально чувствую, но накатывает иногда. Энергии заметно прибавилось, голова яснее. Цвет лица улучшился, но морщинки остались. Запахи остро чувствую, вкус пищи изменился. Наверное, как у всех Главная проблема-это появление лишнего веса. Каждый день собираюсь начать заниматься упражнениями. Но пока не могу себя заставить У тебя как ощущения.
Хорошо. Тогда мне надо понимать как ты себе представляешь что такое центробежная сила, чем она отличается от центростремительной и её физический смысл. Если ты центробежную силу представляешь так же как в учебнике физики, тогда твой вопрос бессмыслен и ты просто решил меня подколоть. Тогда зачем ты переживаешь про неуважение к собеседнику? Если я ошибаюсь, прошу покорнейше меня извинить-с...
Нормально чувствую, но накатывает иногда. Энергии заметно прибавилось, голова яснее. Цвет лица улучшился, но морщинки остались. Запахи остро чувствую, вкус пищи изменился. Наверное, как у всех Главная проблема-это появление лишнего веса. Каждый день собираюсь начать заниматься упражнениями. Но пока не могу себя заставить У тебя как ощущения.
Мне проще было. Первое инженерное образование на шее государства по принципу не можешь-научим, не хочешь-заставим, второе за свой большой счёт по принципу, фиг я прогуляю за свои деньги )))
Ага! А все нам завидуют.
Только не понимают,что почти 80% людей вкалывают,как папы Карлы,чтобы жить в столице,одеваться прилично,есть то,чего душа просит, иметь возможность животных взять домой,собак и кошек, а не просто хомячка и кормить его раз в неделю морковкой, в кино сходить на выходных,а после в ресторане посидеть, и в отпуск хотя бы раз в год заграницу, чтобы ни в чём себе не отказывать.
А ты говоришь купаться!
да ладна вам прям так уж тучи сгущать. Ценник у вас не выше нашенского, а продуктовая корзина и того дешевле. В кино побывать не давелось, чет не определились на тот момент с фильмом.. Зарядье ваше - вот это тот еще развондос.
Ага! А все нам завидуют.
А ты говоришь купаться!