12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня рыбный день!

D2Kg93DXgAEXeXK.jpg
вкусняшка))

да ладна вам прям так уж тучи сгущать. Ценник у вас не выше нашенского, а продуктовая корзина и того дешевле. В кино побывать не давелось, чет не определились на тот момент с фильмом.. Зарядье ваше - вот это тот еще развондос.
Приедешь,отведу тебя на хорошее кино:kiss: А в Зарядье я так и не была,прикинь? Зато ездим на танковый биатлон.Вот это удовольствием!!!!!!!!!!:thumbsup:

Отлично всё идёт,по плану! Морщинки у меня не пропали и думаю.что вряд ли уже без уколов такое возможно.
И +10 кг,как с куста.:cry:
Кариночка, солнышко мое, я не увидела на фото у тебя ни одной морщинки, ты выглядишь великолепно. А вот у меня носогубные, а особенно под глазами вообще пипец:facepalm:

Я уверен в том что разговор затеян именно с целью вступить в дискуссию с человеком придерживающимся классической физики. Так что про мое знание законов ты в курсе и это лишь повод уйти от прямого ответа. Хорошо, не отвечай.
Едем дальше - космонавты в космосе испытывают невесомость так как космический аппарат находится в состоянии постоянного падения. Допустим это так. Но так как космический аппарат находится всегда равноудаленно от земли, я приведу пример с самолетом равноудаленном от поверхности земли - почему на нем нет невесомости? или в машине едущей по дороге, она так же как и космический корабль равноудалена от земли. Так вот вопрос куда делась невесомость в машине и самолете? в чем отличие?
Что такое "Вес"? Вес это сила, с которой тело действует на опору, препятствующую падению. Так? Пока укладываемся в "классическую" физику? (Кстати, до эйнштейна классическая физика свободно оперировала понятием "Эфир" и не морочилась глупостями про некую непознанную тёмную материю)
Космический аппарат дискретно находится равноудалённым от земли. Для поддержания орбиты необходима корректировка положения аппарата. При неизменной скорости КА направление движения меняется. У КА и космонавта значения скорости и центростремительного ускорения одинаковые, поэтому КА не может выступать опорой дя космонавта. При корректировке положения КА, возникает разница скоростей и ускорений и космонавты приобретают некоторое значение веса в бОльшей или мЕньшей величине, которую можно ощутить. При полёте на самолёте всегда действует воздействие на ЛА импульса двигателей. Такое положение обеспечивает контролируемое падение ЛА на землю. То есть двигатели постоянно создают для пассажиров опору. То есть пассажиры проявляют силу воздействия на опору, то есть имеют вес. Если выключить двигатели и перевести ЛА в состояние падения, ЛА и пассажиры приобретут одинаковые значения скорости и ЦС ускорения, опора пропадёт и пассажиры потеряют вес. Машина, опираясь на асфальтовое покрытие (я предпочитаю М-4 в Сочи), имеет твёрдую опору, соответственно и пассажир имеет опору или вес. В том случае, когда машина трамплинит, а затем падает, всё повторяется как на МКС.
Доходчиво?

Ну это норма, у нас тоже много народу в Оперном ни разу не были, хотя Новосибирский Оперный Театр - это же визитная карточка города.
Логично. В парк то вход бесплатный, в отличии от театра. Или я ошибаюсь?

Кариночка, солнышко мое, я не увидела на фото у тебя ни одной морщинки, ты выглядишь великолепно. А вот у меня носогубные, а особенно под глазами вообще пипец:facepalm:
Везде нужна сноровка,закался,маскировка:giggle: немного Высоцкого перефразировала:D

Ну это норма, у нас тоже много народу в Оперном ни разу не были, хотя Новосибирский Оперный Театр - это же визитная карточка города.
Я бы с удовольствием в ваш научный городок попал бы. Кажется, это есть наша кремнивая долина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу