Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ага, ты ведь вроде психолог.Какай ты умный......!!!
А у меня прям на глазах, комплекс неполноцености вырастает...
![]()

Спасибо) Настя и как результаты?Ангелина, хорошо написала. У меня в сентябре было подобное, жила от утра до утра.
Клетчатку такую не пробовала. В натуральном виде её потребляю.
Это не я написала, Это ответ просто выложили здесь. Но даже глядя на ответ, я никак сообразить не могла... пипец...Ты если бы не написала, не доперла бы...)))
Конечно, можно дальше не отгадыватьА что думаешь уже назначили?

Не не, извини. Подвинься![]()
я поняла, так и я о том же! Думала что за пипетка, зачем пипетка, к чему онаЭто не я написала, Это ответ просто выложили здесь. Но даже глядя на ответ, я никак сообразить не могла... пипец...
Не, я хотел условия конкурса уточнить !!!А что думаешь уже назначили?
)Ну ща конкурс на самого умного)))Не, я хотел условия конкурса уточнить !!!)
Алёнка, зачем ты нас посылаешь туда, где нет ничего кроме вирусов?)))
Хотя можно того кто меньше всего отшлет по личкам правильных ответов автоматом наградить орденом тупогоНу ща конкурс на самого умного)))
А на самого тупого потом
@Але, огласите весь заранее заготовленный список тупых , пожалуйста)))Ну ща конкурс на самого умного)))
А на самого тупого потом
Может это больше потянет на Орден самого ленивого?)))Хотя можно того кто меньше всего отшлет по личкам правильных ответов автоматом наградить орденом тупого
Ты что не веришь в Домового???? Поверь- ты есть!!!!Что бы я поверил в себя. Все дела
Константин говорит, что это не лень. А что это, он не говоритМожет это больше потянет на Орден самого ленивого?)))

Нормально. В одной поре. Аппетит повысился - напугал.Спасибо) Настя и как результаты?
Он у меня обычно не особо высокий. Гормональный всплеск случился, похоже.Значит, получишь Орден того, о чем даже говорить нельзя))))Константин говорит, что это не лень. А что это, он не говорит![]()
Ага, значит назначили ужеЗначит, получишь Орден того, о чем даже говорить нельзя))))

Кто знант , может я тут лопочу а по личкам правильные ответы пачками шлю. У тебя ведь личка не работаетЗначит, получишь Орден того, о чем даже говорить нельзя))))