13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай! Отмечайся!
getimage-3-kxadwtomtxhh.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
11 дней - хорошая заявка на успех. Будешь тверда - все получится точно :) а привычки скоро уйдут. Надо сломать привычный сценарий и новый возникнет довольно просто и безболезненно. Я оч боялась вечеринки с алкоголем первой после бросания. И ничего, пережила. Вторая теперь мне практически не страшна.
Как пережили вечеринку с алкоголем? Вообще я с алкоголем курить толком не могу, мутит сразу. А вот сегодня подруга в гости придет и у меня мандраж, как будьто сига сама мне в рот заскочит))) Прямо переживаю)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Как пережили вечеринку с алкоголем? Вообще я с алкоголем курить толком не могу, мутит сразу. А вот сегодня подруга в гости придет и у меня мандраж, как будьто сига сама мне в рот заскочит))) Прямо переживаю)
Никак, мысли отгоняла. Тоже переживала, но все прошло успешно

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Завтра мне тоже предстоит вечер с подругами. Буду тупонекурить. Срок у меня уже нормальный, жалко терять. Да и любой срок некурения жалко терять. Так что буду терпеть))) отвлекаться

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марниа, телефон из рук не выпускай, иы будем приглядывать и за подругой (этим Готес займется ) и за сигами. Враг не пройдет!)))
43876d9e61a3c6899ffb68643ccdbca9.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Катрэ, у тебя 45 дней. У меня где-то 44-46 дней самый тяжелый период был, чуть не закурил, уже сигарета во рту была, не знаю как отговорил себя вынуть и отойти подальше... А там и отпустило.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завтра мне тоже предстоит вечер с подругами. Буду тупонекурить. Срок у меня уже нормальный, жалко терять. Да и любой срок некурения жалко терять. Так что буду терпеть))) отвлекаться
Отвлекайся
http://i029.virus.ru/0801/b3/c7b5c9baccaf.jpg

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
ой что вы....тут вчера картину наблюдала на форуме...женщина не курила 138 дней...вчера выпила коньяка и закурила........эх....:cold::(

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ой что вы....тут вчера картину наблюдала на форуме...женщина не курила 138 дней...вчера выпила коньяка и закурила........эх....
да, вот это уже...беда, на мой взгляд. Сейчас так все позитивненько проходит. Если не сдержусь второй раз уже не приду...

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
да, вот это уже...беда, на мой взгляд. Сейчас так все позитивненько проходит. Если не сдержусь второй раз уже не приду...
ага если интересно почитать:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_3-kraski.38065/page-1195
Наталья Анатольевна.......так жаль......
там с середины страницы где-то она написала....и понеслась(

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)