13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай! Отмечайся!
getimage-3-kxadwtomtxhh.jpg

11 дней - хорошая заявка на успех. Будешь тверда - все получится точно :) а привычки скоро уйдут. Надо сломать привычный сценарий и новый возникнет довольно просто и безболезненно. Я оч боялась вечеринки с алкоголем первой после бросания. И ничего, пережила. Вторая теперь мне практически не страшна.
Как пережили вечеринку с алкоголем? Вообще я с алкоголем курить толком не могу, мутит сразу. А вот сегодня подруга в гости придет и у меня мандраж, как будьто сига сама мне в рот заскочит))) Прямо переживаю)

Как пережили вечеринку с алкоголем? Вообще я с алкоголем курить толком не могу, мутит сразу. А вот сегодня подруга в гости придет и у меня мандраж, как будьто сига сама мне в рот заскочит))) Прямо переживаю)
Никак, мысли отгоняла. Тоже переживала, но все прошло успешно

Завтра мне тоже предстоит вечер с подругами. Буду тупонекурить. Срок у меня уже нормальный, жалко терять. Да и любой срок некурения жалко терять. Так что буду терпеть))) отвлекаться

Марниа, телефон из рук не выпускай, иы будем приглядывать и за подругой (этим Готес займется ) и за сигами. Враг не пройдет!)))
43876d9e61a3c6899ffb68643ccdbca9.jpg

Катрэ, у тебя 45 дней. У меня где-то 44-46 дней самый тяжелый период был, чуть не закурил, уже сигарета во рту была, не знаю как отговорил себя вынуть и отойти подальше... А там и отпустило.

Завтра мне тоже предстоит вечер с подругами. Буду тупонекурить. Срок у меня уже нормальный, жалко терять. Да и любой срок некурения жалко терять. Так что буду терпеть))) отвлекаться
Отвлекайся
http://i029.virus.ru/0801/b3/c7b5c9baccaf.jpg

ой что вы....тут вчера картину наблюдала на форуме...женщина не курила 138 дней...вчера выпила коньяка и закурила........эх....:cold::(

ой что вы....тут вчера картину наблюдала на форуме...женщина не курила 138 дней...вчера выпила коньяка и закурила........эх....
да, вот это уже...беда, на мой взгляд. Сейчас так все позитивненько проходит. Если не сдержусь второй раз уже не приду...

да, вот это уже...беда, на мой взгляд. Сейчас так все позитивненько проходит. Если не сдержусь второй раз уже не приду...
ага если интересно почитать:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_3-kraski.38065/page-1195
Наталья Анатольевна.......так жаль......
там с середины страницы где-то она написала....и понеслась(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: