Mapycbka
Продвинутый
я так быстро давно свой мозг не напрягала))) я как жираф ахахахахтам тренировка, Марусь, нужна)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так быстро давно свой мозг не напрягала))) я как жираф ахахахахтам тренировка, Марусь, нужна)))
перивет привет)) как делишки?)Всем приветы!
Мария..красивущее какое имя!перивет привет)) как делишки?)
а как карты называются где появился убили и сразу воскресс,типа бесконечно пока мапа идет? вот помню вроде гангейм где оружие по повышению идет..или другое название...вчера искала и забылаОо, тоже любимый девайс авп, тоже без точки играл. !) Чем то похожи) Да стоит неделю не поиграть уже теряется скилл и причём сильно.
даа не курим)))надеюсь и никогда не закурим))) Круто без сигарет,запаха как от пепельницы нет))) а еще я вроде начала вкусы и запахи новые чувствовать)Мария..красивущее какое имя!
да вроде неплохо все...взлетели ,не курим)
DM - сразу появляешся, GUNGAME GG - оружие по повышению.а как карты называются где появился убили и сразу воскресс,типа бесконечно пока мапа идет? вот помню вроде гангейм где оружие по повышению идет..или другое название...вчера искала и забыла
точняк дм)))DM - сразу появляешся, GUNGAME GG - оружие по повышению.
Привет Сережка!DM - сразу появляешся, GUNGAME GG - оружие по повышению.
я не прописывал, просто скачал конфиг какого то про игрока, прописал в консоле exec config.cfg и воуаля.я раньше в конфиге кучу всего прописывала,а щас все забыла кроме минмоделс 1
ахахах просто игра в интернете популярная на те времена была, все подростки играли, пацаны в основном.Я вот читаю вашу с Сереже переписку и понимаю, что вообще ничего не понимаю я даже слов таких не знаю, даже не слышала никогда, жизнь мимо меня чтоли проходит
а его в какую папку надо бросать чтоб прописать?я не прописывал, просто скачал конфиг какого то про игрока, прописал в консоле exec config.cfg и воуаля.
Пупочек всё верно)Привет Сережка!
помоги моему больному разуму...как читается твой ник?
ну не может же быть...пупочек))
да пацаны в основном,но я одна была из 30 ))) кто круто играл и еще на квшках игралаахахах просто игра в интернете популярная на те времена была, все подростки играли, пацаны в основном.
csstrikeа его в какую папку надо бросать чтоб прописать?
Офигеть!))))Пупочек всё верно)
да пацаны в основном,но я одна была из 30 ))) кто круто играл и еще на квшках играла
Юль,привет!Я вот читаю вашу с Сереже переписку и понимаю, что вообще ничего не понимаю я даже слов таких не знаю, даже не слышала никогда, жизнь мимо меня чтоли проходит
Офигеть!))))
Привет, Оля! Да да, у меня тоже мелькала мысль про другую планету)))Юль,привет!
я читаю их.и вообще подозреваю что они с другой планеты))