мария комиссарова
Начинающий
Спасибо, Анжелика! Но это еще капля в море, впереди еще много терний, но мы справимся, все вместе, с вашей поддержкой дорога легче!Мария, добрый вечер! Скоро полгода)) Молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Анжелика! Но это еще капля в море, впереди еще много терний, но мы справимся, все вместе, с вашей поддержкой дорога легче!Мария, добрый вечер! Скоро полгода)) Молодец!
Сила есть, воля есть, желание есть - доползём))
Спасибо, Анжелика! Но это еще капля в море, впереди еще много терний, но мы справимся, все вместе, с вашей поддержкой дорога легче!
Сейчас более менее, днем с ума сходила, все бесит. Съездила на прогулку, вроде норм.@Натуля194 как настроение?
ты умница))) давай счетчик и лого установим? и сходи в таблицу, проверь свою дату отказа, и проголосуй наверху. Рыжий бесёнок-котёнокСейчас более менее, днем с ума сходила, все бесит. Съездила на прогулку, вроде норм.
меня нет вкДобавляемся https://vk.com/kefir4i )
Готово)ты умница))) давай счетчик и лого установим? и сходи в таблицу, проверь свою дату отказа, и проголосуй наверху. Рыжий бесёнок-котёнок
а где сверяла?Готово)
Моя дата отказа 25.06.2019Ребята совпадает ли ваша дата отказа с таблицей? Голосование на вверху))
@Ольга05
@Дима1982
@Рустем_1989
@Йота-та
@Riki
@Мари_
@Maria32
@Jana Nex
@Hellenna28
@Маsha
@Юлия Хо
@Ylika
@Митном
@08.08.2018NS
@Вальжына
@Shu-shu
@Tanya_dal
@HelgaCat
@ВольныйБурундук
@Егор next
@Steisy_Dreamer
@Helen18
@Как с картинки
@Владимир Маратович
@Lexy_v
@Вера
@Анастасия37
@Pypo4eks
@philin
@Vikki74
@Таня Соловей
@Mapycbka
@Fomafomich
@мария комиссарова
@Арт я
@@Анастасия Райкова
@Abramchixa
@M-2019
@DISELDEN
@kasch
@Sanehek13
@Abstrakcia
@evidense11
@Ivko
@Оксана02
@Lex1970
@Didishka
@Генрих Забалуев
@Крейзи
@За
@Артур123
@Натуля194
@noten
дима, столбец D смотри) знаешь где таблица? На 1й страницы этой темы , ищи слово таблица и жми на него)))Я не нашел в таблице, где там дата отказа?
Сколько ты всего переделала)) вся эта тяга это временно))Приветик Да че то как то не очень...опять тянет,до этого 2 дня вообще нормально прошли. Сегодня помыла всю квартиру,наготовила кучу еды чтоб отвлечься,и объелась как слон
Ахахах))))Я думал, что нет проблем с козлами
На форуме я видел козочка есть
В таблице сверяла)а где сверяла?
Натуля, тебе нужно его не в сообщение, а в подпись установить))) скопируй код под картинкой, зайти в свой аккаунт, в подписи и вставь, сохрани изменения
Натуля привет не вижу лого и счетчикаГотово)
добрый, ЗоенькаДобрый вечер летние мои) как дела? как настроение?
кураж это хорошо)добрый, Зоенька
мы по-тихоньку входим в кураж