#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я никнейм скамуниздил )) Играл в Counter Strike (Если это кому то говорит о чём то) , ну и в ютубе есть канал одного чувака которой снимает видосы как он играет зовут его "Русский Мясник" ну и в одном из видосов он подписался "Pypo4ek" мне понравился ник и я его спёр)
у меня в кс ник раньше был kokcuk^^ ,но за 5 лет разучилась играть,щас захожу иногда))) я в халфу щас режусь и вов)))))

Pypo4eks

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
у меня в кс ник раньше был kokcuk^^ ,но за 5 лет разучилась играть,щас захожу иногда))) я в халфу щас режусь и вов)))))
Крутоо))) 10 лет играл, с самого детства, про так сказать, играл на турниках маленьких, уже как второй год не играю, в доту начал играть и то щас тоже всё забросил по личным причинам, халфа прикольно)))

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Крутоо))) 10 лет играл, с самого детства, про так сказать, играл на турниках маленьких, уже как второй год не играю, в доту начал играть и то щас тоже всё забросил по личным причинам, халфа прикольно)))
я тоже во всяких соревнованиях учавствовала,лучшая на была,на авп индиа закрытыми глазами без точки играла))) а щас весь дар пропал...

Pypo4eks

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
я тоже во всяких соревнованиях учавствовала,лучшая на была,на авп индиа закрытыми глазами без точки играла))) а щас весь дар пропал...
Оо, тоже любимый девайс авп, тоже без точки играл. !) Чем то похожи) Да стоит неделю не поиграть уже теряется скилл и причём сильно.

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Июльчики...Мы меньше всех наболтали))) давайте рассказывайте у кого какая погода,фильм любимый,может поделитесь кем работаете или из какого города))) как раз немного отвлечемся... Я начну Я из СПБ ,сегодня на улице жара 22 градуса,фильмов любимых мнго,но самые это форсажи,сойка пересмешница,сумерки,волк с оулт стрит,константин. Я на данный момент не работаю,сижу дома,но по профессии парикмахер.

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оо, тоже любимый девайс авп, тоже без точки играл. !) Чем то похожи) Да стоит неделю не поиграть уже теряется скилл и причём сильно.
я раньше в конфиге кучу всего прописывала,а щас все забыла кроме минмоделс 1 :D:D

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
слово искренне
итак скорее крути руль Егор на нашу Европу??? норм?))если еще не забрали слово)))

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @noten
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
@noten , добро пожаловать в команду Июльчики. Меня зовут Анжелика, я ваш наставник. Ко мне можешь обращаться по любому вопросу - помогу ;)

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
я раньше в конфиге кучу всего прописывала,а щас все забыла кроме минмоделс 1 :D:D
Я вот читаю вашу с Сереже переписку и понимаю, что вообще ничего не понимаю:eek: я даже слов таких не знаю, даже не слышала никогда, жизнь мимо меня чтоли проходит:luggle:

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@noten Добро пожаловать в команду!!!! я Маша,зам кэпа))) Как тебя зовут? сколько не куришь?

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот читаю вашу с Сереже переписку и понимаю, что вообще ничего не понимаю:eek: я даже слов таких не знаю, даже не слышала никогда, жизнь мимо меня чтоли проходит:luggle:
Установи себе counter-strike 1.6 и все поймешь)))))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем приветы! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)