M-2019
Ветеран
- Реакции
- 4.046
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 28.06.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
++++
Нет))Не важно, самое интересное ты рассказала)
У тебя есть козлик?
Я думал, что нет проблем с козламиНет))
у меня в кс ник раньше был kokcuk^^ ,но за 5 лет разучилась играть,щас захожу иногда))) я в халфу щас режусь и вов)))))Я никнейм скамуниздил )) Играл в Counter Strike (Если это кому то говорит о чём то) , ну и в ютубе есть канал одного чувака которой снимает видосы как он играет зовут его "Русский Мясник" ну и в одном из видосов он подписался "Pypo4ek" мне понравился ник и я его спёр)
Крутоо))) 10 лет играл, с самого детства, про так сказать, играл на турниках маленьких, уже как второй год не играю, в доту начал играть и то щас тоже всё забросил по личным причинам, халфа прикольно)))у меня в кс ник раньше был kokcuk^^ ,но за 5 лет разучилась играть,щас захожу иногда))) я в халфу щас режусь и вов)))))
я тоже во всяких соревнованиях учавствовала,лучшая на была,на авп индиа закрытыми глазами без точки играла))) а щас весь дар пропал...Крутоо))) 10 лет играл, с самого детства, про так сказать, играл на турниках маленьких, уже как второй год не играю, в доту начал играть и то щас тоже всё забросил по личным причинам, халфа прикольно)))
Оо, тоже любимый девайс авп, тоже без точки играл. !) Чем то похожи) Да стоит неделю не поиграть уже теряется скилл и причём сильно.я тоже во всяких соревнованиях учавствовала,лучшая на была,на авп индиа закрытыми глазами без точки играла))) а щас весь дар пропал...
я раньше в конфиге кучу всего прописывала,а щас все забыла кроме минмоделс 1Оо, тоже любимый девайс авп, тоже без точки играл. !) Чем то похожи) Да стоит неделю не поиграть уже теряется скилл и причём сильно.
Я вот читаю вашу с Сереже переписку и понимаю, что вообще ничего не понимаю я даже слов таких не знаю, даже не слышала никогда, жизнь мимо меня чтоли проходитя раньше в конфиге кучу всего прописывала,а щас все забыла кроме минмоделс 1
там тренировка, Марусь, нужна)))кто ходил в игровую? я пока думаю,там уже 5 новых ставят)
Установи себе counter-strike 1.6 и все поймешь)))))Я вот читаю вашу с Сереже переписку и понимаю, что вообще ничего не понимаю я даже слов таких не знаю, даже не слышала никогда, жизнь мимо меня чтоли проходит