Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какие они классныеПосмотрите как дружно дрыхнет эта компания))) Вот это настоящая сиеста)))Посмотреть вложение 943116
Надо сказать, что все здесь присутствующие одного возраста)))
теперь понятно откуда взята авка, тоже из семейства кошачьих. Очень люблю, но только не котов, а пум, тигрой, пантер всяких таких кошек))Посмотрите как дружно дрыхнет эта компания))) Вот это настоящая сиеста)))Посмотреть вложение 943116
Надо сказать, что все здесь присутствующие одного возраста)))
Ну да, на авке все те же морды)))теперь понятно откуда взята авка, тоже из семейства кошачьих. Очень люблю, но только не котов, а пум, тигрой, пантер всяких таких кошек))
ну вот ты нв 8 годах сказал стоп! а я на 14))) и то если бы жесткие указания врача про несовместимость препаратов с курением,то возможно я бы еще и курила...а так я поняла что да надо бы...взвесила все за и против...Лика маша всё правильно написала, да лет с 13 где то, я уже и не помню, раньше то баловство не заметное казалось, ну а так да лет 8-9
Чтоб ты понимала, у меня в вконтакте на аватарке пантера чёрная, на телефоне на главном экране пума, в инстаграмме на аве тигр с тигрицой, в телеграмме лев.Ну да, на авке все те же морды)))
Ну 14 это ещё тоже норм, тут есть стажники и по 25-30-40-50 лет, я вообще охреневаю.ну вот ты нв 8 годах сказал стоп! а я на 14))) и то если бы жесткие указания врача про несовместимость препаратов с курением,то возможно я бы еще и курила...а так я поняла что да надо бы...взвесила все за и против...
да ты серьезный парень у нас!!!Чтоб ты понимала, у меня в вконтакте на аватарке пантера чёрная, на телефоне на главном экране пума, в инстаграмме на аве тигр с тигрицой, в телеграмме лев.
я тоже кошачьих обожульки)))Чтоб ты понимала, у меня в вконтакте на аватарке пантера чёрная, на телефоне на главном экране пума, в инстаграмме на аве тигр с тигрицой, в телеграмме лев.
Капитан таким и должен быть)!да ты серьезный парень у нас!!!
*_*??я тоже кошачьих обожульки)))
Мария, добрый вечер! Скоро полгода)) Молодец!Моя последняя выкуренная сигарета 19.01.2019., уже путь составляет 163 дня, он не всегда легкий и гладкий, но цель не бывает легкодостижимой, на то она и цель.