- Реакции
- 290.306
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Лика,а ты сама не отмечаешь?Юлечка, щас мальчики придут и разберутся, все поправим? как у тебя самочувствие? Как справляешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лика,а ты сама не отмечаешь?Юлечка, щас мальчики придут и разберутся, все поправим? как у тебя самочувствие? Как справляешься?
Ты реж ,а она медом ее помажет ,так вкуснееКолбаску подьедать??
как ты сказала...сейчас мальчики придут?Юлечка, щас мальчики придут и разберутся, все поправим? как у тебя самочувствие? Как справляешься?
Отмечаю, но пусть сегодня мужчины ситуацию контролируют?Лика,а ты сама не отмечаешь?
Типа программистаАсу - автоматизированная система управления? Типа оператора или же программиста?
Дыаааа ,вот об чем я и ага))) дыааакак ты сказала...сейчас мальчики придут?
в принципе то я и не тороплюсь никуда)))
ПчелаИюльская)))как ты сказала...сейчас мальчики придут?
Щас мы цветочков ваи, пчелкам, принесем)) пособираете нектар?как ты сказала...сейчас мальчики придут?
Крутой? у нас все программисты важные. ?Типа программиста
В ДонецкеХде завод?
Не далекоВ
В Донецке
Тоже робил сёдня?)) Пузико погладь, пройдет?Мне спать трэба ,а вы мне не даете уснуть и живот чет болит
Самый обычный крутой программмист????Крутой? у нас все программисты важные. ?
А Ты где?Не далеко
А че вас в смену-то?)Самый обычный крутой программмист????
БеларусьА
А Ты где?
Дык у всех бывает))) это ж эмоции, влияние разных факторов? но и абстинентки немного?Я вчера злой был целый день - капец, а сегодня вроде ничего жить можно. У вас такое бывает?
Ой надо как аТоже робил сёдня?)) Пузико погладь, пройдет?