Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я слишком больной на воспоминания. К примеру. Осень, я прохожу около беседки где всегда останавливался покурить. Пока куришь, наслаждаешься красотой и ароматами включительно и дымными, вспоминаешь моменты связанные с этим местом и рука невольно тянется за сигаретой (Какие такие эмоции?
Расскажи.
Закалебал эмоциональное существо, скоро будем урезать его возможности(Ты чтоо!? Название команды обязывает! С тебя фоточка твоего котяры!
Прощайте, бубенчикиЗакалебал эмоциональное существо, скоро будем урезать его возможности(
Ну это у всех у нас, это триггеры называется, дрянь эта!Я слишком больной на воспоминания. К примеру. Осень, я прохожу около беседки где всегда останавливался покурить. Пока куришь, наслаждаешься красотой и ароматами включительно и дымными, вспоминаешь моменты связанные с этим местом и рука невольно тянется за сигаретой (
В смысле? Кастрировать поведете шо ли?Закалебал эмоциональное существо, скоро будем урезать его возможности(
Скорее всего да, он с ума сходить начинает. Ладно хоть метить территорию не начал, но поведением достает (В смысле? Кастрировать поведете шо ли?
Монохромный кот! Хороший какойЗакалебал эмоциональное существо, скоро будем урезать его возможности(
Привет Светлана!Привет соседи!!!
В квартире живете?Скорее всего да, он с ума сходить начинает. Ладно хоть метить территорию не начал, но поведением достает (
Пока в квартире, близится переезд в другой город, тяжело решиться на такой шаг. Вот и думаю, если проведение у него останется, имеет ли вообще смысл операцииВ квартире живете?
Начнет метить обязательно. Тащите к доктору, пока еще не начал. Иначе потом поведенческие паттерны останутся навсегда!
из опыта горького((
Спасибули@Елена100500, значитца так!
1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ
2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем
3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах
4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"
5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить". Наслаждаемся!
Поведение изменится, он станет гораздо спокойнее.Пока в квартире, близится переезд в другой город, тяжело решиться на такой шаг. Вот и думаю, если проведение у него останется, имеет ли вообще смысл операции