17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шах и мат, наука: :D:D:D
819740_original.jpg
Познавательно! :eek::eek::eek: Пошла-ка я дробить винный камень, пока эти сопли из принадлежащего природе тела в ВИЧ не перетекли!:rofl::rofl::rofl:

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня есть чем, но там мат, а так смешно)))) Мне картинка вечер сделала вчера)) ща мат затру

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@kittenru
Привет!!!!
Как тебя зовут?
И добро пожаловать в команду Сказочная нечисть!-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет
Але я пить никогда не брошу. Как приятно после трудовой недели выпить грам 200-300 для души, для расслабона. Запоями пить это плохо а по праздникам сам бог велел

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Итак, как и обещала, выкладываю напоминалки для тех, у кого эта Стодневка первая-)
СТОДНЕВКА - что это....

Стодневка это как формат виртуального сообщества.
Стодневка создает ощущение поддержки, ты можешь ничего не писать на форуме, но знаешь, что ты не один на один со своей проблемой.

И здесь, в командной раздевалке, мы будем общаться. Делиться настроением, своими переживаниями и заботами, радостями и победами.
Ведь некурящие люди не понимают тех, кто бросил. Им не интересны наши рассказы и маленькие подвиги. Для них невдомёк, как нам иногда сложно день продержаться и ночь простоять.
Курящим людям мы тоже не особы интересны, потому что втайне, они завидуют нам. Как я уже говорила, любой курящий в душе мечтает и надеется бросить, чтобы бы при этом он вслух не говорил.
Так что вот здесь, в Стодневке мы и будет просто общаться. Когда-то просто так ни о чем.. про погоду, цветы и плюшки. Когда-то, как справиться с накатами и чем заменить сигарету после секса-)))
Ну и как не подвести команду и не закурить!!!

Ведь участвуя в Стодневке, каждый принимает на себя определенные обязательства по некурению и отмечанию в таблице, а также ответственность перед членами своей группы, так как Стодневка это игровой марафон и здесь каждая команда хочет победить, т.е. прийти к финишу с наименьшими потерями.

Дополнительно еще будем играть в игры в Игровой с другими командами, сами также будем устраивать конкурсы и голосовалки и различные тематические дни.

Да и на самом форуме очень много полезной информации. И полезно как читать истории других людей, так и самому писать о том, что происходит.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
West, видишь у себя красненькую циферку сверху?-)
Это я тебе написала-)
Проверяю, как в Личках можешь писать?

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ого-го сколько вы написали, но постараюсь все перечитать.
Вчера я целый день дрыхла, а сегодня с малым ездили по делам )) Я все еще с вами, у меня уже 2 недели, даже не верится ))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ого-го сколько вы написали, но постараюсь все перечитать.
Вчера я целый день дрыхла, а сегодня с малым ездили по делам )) Я все еще с вами, у меня уже 2 недели, даже не верится ))

Наталья, поздравляю с 2 неделями!!!!

это так здорово!!!
Считай полмесяца пролетело-)))​

9060317_a6fef40f1f9e40391c49db7005c872b2_800.gif

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу