19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запах дождя тоже так ассоциируется смачно с ностальгией и сигаретой, теперь буду заменять ритуалы)))))
Не скучай по сигарете..... вижу что скучаешь))))), вот у нас сейчас, мокрый снег за окном ветер, я пошел покурить одну из крайней сиги ..... итог замерз, промок, а сам думаю, а нафига мне это надо, сидел бы в теплом офисе и пил бы чай.))))

Да в том то и дело надо перестать, но как вспомню бессонные ночи, так страшно становиться, спишь первые четыре часа, и все выспался, как будто организму хватает этого времени.
Бросай и не сомневайся, в этот раз скорее всего будет легче все ))

Бросай и не сомневайся, в этот раз скорее всего будет легче все ))
Я очень на это надеюсь, сегодня вообще не работается на работе, читаю дневники весь день, настраиваюсь на завтра.

Я очень на это надеюсь, сегодня вообще не работается на работе, читаю дневники весь день, настраиваюсь на завтра.
Работа не волк ;)
Правильно, настраивайся, хороший настрой - считай пол дела сделано))

Доброго дня всем. Кофе, к счастью, не пью совсем, обожаю зеленый чай, и курить после него не хочется.
Тоже люблю зелёный чай, но и кофе не хватает существенно. Теперь балую себя - у меня 3 разных вкуса чая))))

попробуй метод Шичко!
меня вдохновляет! и очень поучительный ещё!
так например именно сегодня у меня ооочень сильный накат...и только этот метод и инф-ция из него меня останавливают

ааа...что же за день то такой...
что-то мысль за мыслью-покури да покури, покури да покури...:banghead:
посмотрел на процесс восстановления, сейчас как раз идут последние часы полного вывода никотина из организма...видимо это маленькое чудовище(из Алена Карра) совсем уже помирает и всеми правдами и неправдами мечется там внутри...:D...щас я стану пожалуй убийцей, и пришлёпну его :):starwars:

ааа...что же за день то такой...
что-то мысль за мыслью-покури да покури, покури да покури...:banghead:
посмотрел на процесс восстановления, сейчас как раз идут последние часы полного вывода никотина из организма...видимо это маленькое чудовище(из Алена Карра) совсем уже помирает и всеми правдами и неправдами мечется там внутри...:D...щас я стану пожалуй убийцей, и пришлёпну его :):starwars:
Попей воды, мне сильно помогало при накатах, а еще я за три месяца не курения "тонну" семечек съел)))) , они мне очень помогли.

Попей воды, мне сильно помогало при накатах, а еще я за три месяца не курения "тонну" семечек съел)))) , они мне очень помогли.
семечки нельзя! а воды пью по 3 литра в день минимум

Вот я так же сорвался когда приехал на дачу.... солнце, первое , тепло, тишина и тут думаю дай кофейку попью. Вот и попил))))). Просто раньше все время так было.......
Якоря привычек..

я и ешё много людей бросала на электронках: не бросил НИ один!!!
я 5 мес либо её курил, либо ничего...
итог-закурил, так что электронка это ерунда;) так ему и передай, а если он тебе предъявляет, то сделайте вот как: просто не курите вместе, но совсем ничего не курите, никаких заменителей! тем более вдвоём намного проще, чем нам по одному
Ну про "двоем" я бы поспорил))) Такая канитель начинается, лучше по очереди!

Ну про "двоем" я бы поспорил))) Такая канитель начинается, лучше по очереди!
а это как по-очереди?
сначала один бросает, а второй его обкуривает в это время и говорит ты не кури :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу