19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока курю, вот создал страницу и тут увидел стодневку, надеюсь будет для меня стимулом!) да издоровье надо поправлять

Ну и прально. Я б вот вообще не бросил бы в ближайшее время если бы не накрыло... Прямо страшно теперь. Такое ощущение, что зашился ;)

Ну и прально. Я б вот вообще не бросил бы в ближайшее время если бы не накрыло... Прямо страшно теперь. Такое ощущение, что зашился ;)
Не боись! Я сто раз так делал:D

Ни-а. Мне путя другого нет. Я уже со столькими наспорил, что год не буду курить, что без зарплаты останусь.. если.. ;)

Я предлагал 5штук
Значит такие:
1. Скованные одной цепью
2. От рассвета до заката
3. Там где мы - там Победа
4. Зумба
5. Библиотека
Катя предложила Свободные
Вот все что в пассиве

Ни-а. Мне путя другого нет. Я уже со столькими наспорил, что год не буду курить, что без зарплаты останусь.. если.. ;)
А через год накуришься? Нафига тогда весь этот цирк? Не курить, так никогда.

Да не. В дневнике писал. Бросил сам, поэтому и спорил, потому что знал, что больше не закурю..

@Мишка), а чего ты Мишка, когда ты Ольга?)))
У мужа я мишка))) Как то привыкла уже к этому и везде где регестрируюсь у меня ник Мишка)
Сейчас только дошло что логики у меня вообще ноль))) я Оля, ник Мишка, на аватарке Лиса)))

Последнее редактирование:
У мужа я мишка))) Как то привыкла уже к этому и везде где регестрируюсь у меня ник Мишка)
Сейчас только дошло что логики у меня вообще ноль))) я Оля, ник Мишка, на аватарке Лиса)))
Варианты названия есть, Мишка Ольга? Добрые дела делать лю?))

Варианты названия есть, Мишка Ольга? Добрые дела делать лю?))
Подкину в копилку предложений идею взять в качестве названия какую-нибудь крылатую фразу из Бриллиантовой руки. :) Меня этот фильм с самого детства в тяжелые моменты сильно поддерживает.
Руссо туристо, облико морале, помните?)
Вот Облико Морале назваться! Типа мы все здесь такие из себя Облико Морале теперь, а в тяжелых ситуациях выручаем друг друга, как Миронов Никулина :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread