1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да ты же тот самый знаменитый профессор Быков! это же ты муравьев в первые дни бросания мочишь!? Вот блин, только на днях восхищалась, а ты взял закурил
Ну я ж тоже человек. Падать не стыдно, стыдно не подыматься.

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Мне непонятно как произошел переход от инстинктивного поведения к разумному у приматов. Как собственно появилась вторая сигнальная система.
Слава, Привет! Ты, судя по всему - на этом форуме очень даже ориентируешся, и назвать тебя новичком - затруднительно.
Просьба есть, ты если что - подсказывай. В стодневках наверняка участвовал, как молчунов сюда привлекать?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слава, Привет! Ты, судя по всему - на этом форуме очень даже ориентируешся, и назвать тебя новичком - затруднительно.
Просьба есть, ты если что - подсказывай. В стодневках наверняка участвовал, как молчунов сюда привлекать?
Привет. Нет, я всегда стороной стодневки обходил, так что тут я такой же слепой котенок.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Дык я хотела равняться, а оно вон оно че...
Правильные выводы надо делать и учиться на чужих граблях. В данном случае на моих. И урок первый - не говори гоп никогда.

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @LenaM

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А молчунов привлекают конкретным к ним обращением. Так мне кажется. Если просто говорить, деперсонализированно - "молчуны, не молчите", толку не будет.
Это то же самое как если вам плохо на улице станет и вы начнете верещать "мне плохо, помогите", то шансов, что помогут немного. А вот если вы выберите в толпе конкретного человека и скажите: "Эй, парень в вязанном шарфе, в пальто, мне нужна твоя помощь", то персонализированная просьба практически всегда будет услышана.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @LenaM

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет!

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
А молчунов привлекают конкретным к ним обращением. Так мне кажется. Если просто говорить, деперсонализированно - "молчуны, не молчите", толку не будет.
Это то же самое как если вам плохо на улице станет и вы начнете верещать "мне плохо, помогите", то шансов, что помогут немного. А вот если вы выберите в толпе конкретного человека и скажите: "Эй, парень в вязанном шарфе, в пальто, мне нужна твоя помощь", то персонализированная просьба практически всегда будет услышана.
Ирина индивидуально каждому из списка на первой странице отправляла личные сообщения. Из общего списка команды, "в живых" быть может четверть.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ирина индивидуально каждому из списка на первой странице отправляла личные сообщения. Из общего списка команды, "в живых" быть может четверть.
чуть больше думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)