Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нууу, так не интересно. Можно же специально будет посты плодить. Стихи копировать, картинки вставлять, смайлики просто... А мы то общаемся, обсуждаем что-то. Не просто спамом....
Ладнушки, спать пойду.
Всем бездымной ночи!
Буду всю ночь обдумывать существующие и сочинять новые приемы борьбы с противником используя свежий хлеб. Утром обсужу с главным всё достоинства и недостатки данного боевого искусства.
Привет. Я Аня. Мне 33. Курю с 14 лет
Бросала миллион раз. И пластыри и жвачки и сила воли...ничего не помогло. Сейчас третюю неделю гахожусь на таблетках Чантикс.
6 дней из них не курю. Легче проходит периуд.
Прикладываю результат.
Бросала миллион раз. И пластыри и жвачки и сила воли...ничего не помогло. Сейчас третюю неделю гахожусь на таблетках Чантикс.
Прикладываю результат.
Ладнушки, спать пойду.
Всем бездымной ночи!
Буду всю ночь обдумывать существующие и сочинять новые приемы борьбы с противником используя свежий хлеб. Утром обсужу с главным всё достоинства и недостатки данного боевого искусства.
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Прикладываю результат.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
Всем привет,меня зовут Оксана курю около 14 лет .Сколько раз бросала курить даже не помню,самый длительный период отказа от сигарет был около года .Помогло табекс,Аллен Карр,и поддержка форумчан здесь.Сорвалась из за болезни близкого человека это не оправдание,казалось так будет проще пережить. Как то так .С новыми силами и с оптимизмом присоединяюсь к вам.
Всем привет,меня зовут Оксана курю около 14 лет .Сколько раз бросала курить даже не помню,самый длительный период отказа от сигарет был около года .Помогло табекс,Аллен Карр,и поддержка форумчан здесь.Сорвалась из за болезни близкого человека это не оправдание,казалось так будет проще пережить. Как то так .С новыми силами и с оптимизмом присоединяюсь к вам.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить: