1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
т.е. лучше прекратить борьбу? Ну спасибо, друзья, прям заряжаете уверенностью :D
Наоборот подстегиваем тебя, чтобы ты начал сегодня) Мы команда или как?)

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Просто надо один раз сделать, чтоб не срываться, и не наступать на одни и те же грабли. И больше не курить.
Ну насколько я помню, твой дневник называется "попытка номер два". Говорит ли это о несерьезности первого раза? В планах было сделать перерыв? Не думаю...
Каждый, кто хоть раз бросал, думал, что это навсегда. У меня таких попыток была масса. Самая продолжительная продлилась 3 года. Сорвался, да - плохо. Но это не значит, что я тогда решил не курить 3 года, а потом начать опять.
Просто я знаю себя и всякие постепенные отказы, сокращая дозы или резкий отказ на основе минутного эмоционального всплеска ни к чему не приводят. Иногда настраиваюсь неделю, потом достаточно легко держусь около месяца. В общем, делаю так, как мне проще, как я умею :)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну насколько я помню, твой дневник называется "попытка номер два". Говорит ли это о несерьезности первого раза? В планах было сделать перерыв? Не думаю...
Каждый, кто хоть раз бросал, думал, что это навсегда. У меня таких попыток была масса. Самая продолжительная продлилась 3 года. Сорвался, да - плохо. Но это не значит, что я тогда решил не курить 3 года, а потом начать опять.
Просто я знаю себя и всякие постепенные отказы, сокращая дозы или резкий отказ на основе минутного эмоционального всплеска ни к чему не приводят. Иногда настраиваюсь неделю, потом достаточно легко держусь около месяца. В общем, делаю так, как мне проще, как я умею :)
Да это понятно все) Мы не в коем случае тебя не осуждаем, ибо сами грешные)

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я больше не курю! И не буду! Это моя другая жизнь. Принятое решение. :p

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти.

Ошо

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Alexander Yrich, как смотришь на то, чтоб на месяц побыть в должности? О куришках забудешь... некогда будет о плохом думать.

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Irina Belousova

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)