На всякий случай, наверноене могу понять...зачем записываться и ни разу не появляться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На всякий случай, наверноене могу понять...зачем записываться и ни разу не появляться
Привееет!День добрый
Вот что написано про эти должности на 1стр. в пояснялке:Всем привет!
Возможно желающие появились бы, если немного рассказать о должностных обязанностях? Тут же большинство новеньких, и так ничего не понятно, поток информации просто нереальный, а еще и ответственность на себя брать неизвестной должности...
И насколько я понимаю доброе утро желает позитивщик Доброделу остаются поздравляшки..Вот что написано про эти должности на 1стр. в пояснялке:
Помощник рефери
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
- помогает в подсчете правильных ответов в играх,
- отмечать неправильные ответы,
- разъяснять правила
- агитировать играть
Воооот! Уже ясность появилась.Вот что написано про эти должности на 1стр. в пояснялке:
Помощник рефери
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
- помогает в подсчете правильных ответов в играх,
- отмечать неправильные ответы,
- разъяснять правила
- агитировать играть
Добродел - это офигенная должность, нужно всех поздравлять - отслеживать сроки некурения, и смотреть какие праздники или важные дни проходят.Всем привет!
Возможно желающие появились бы, если немного рассказать о должностных обязанностях? Тут же большинство новеньких, и так ничего не понятно, поток информации просто нереальный, а еще и ответственность на себя брать неизвестной должности...
Что обычно и происходитДоброе утро вполне могут желать все )
Воооот! Уже ясность появилась.
Мне казалось, что уже все перечитала, а этой информации не видела.
Может я не одна такая "внимательная", и кто-нибудь прочитает и заинтересуется
Добрый )))День добрый
Что смотреть ,? В какой театр ?))А я поехала в театр))
На что? Я в дк"Выборгском"..."Солнце в Париже"Что смотреть ,? В какой театр ?))
Я завтра на концерт в Юсуповский дворец))
... вот я и говорю: была уверена, что все там прочитала. Мало того, прежде чем тут написать еще раз ходила на первую страничку...Совушка , самая первая страница нашей команды . там список всех участников, там наш логотип, там правила, там вся необходимая информация.... Как в книге ))) начинается с оглавления )))
Я не знаю...где ещё и как ещё нужно писать ,что бы начали читать
В Юсуповском не была...На что? Я в дк"Выборгском"..."Солнце в Париже"