Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Возможно желающие появились бы, если немного рассказать о должностных обязанностях? Тут же большинство новеньких, и так ничего не понятно, поток информации просто нереальный, а еще и ответственность на себя брать неизвестной должности...
Всем привет!
Возможно желающие появились бы, если немного рассказать о должностных обязанностях? Тут же большинство новеньких, и так ничего не понятно, поток информации просто нереальный, а еще и ответственность на себя брать неизвестной должности...
Воооот! Уже ясность появилась.
Мне казалось, что уже все перечитала, а этой информации не видела.
Может я не одна такая "внимательная", и кто-нибудь прочитает и заинтересуется
Всем привет!
Воооот! Уже ясность появилась.
Мне казалось, что уже все перечитала, а этой информации не видела.
Может я не одна такая "внимательная", и кто-нибудь прочитает и заинтересуется
Совушка , самая первая страница нашей команды . там список всех участников, там наш логотип, там правила, там вся необходимая информация.... Как в книге ))) начинается с оглавления )))
Я не знаю...где ещё и как ещё нужно писать ,что бы начали читать
Совушка , самая первая страница нашей команды . там список всех участников, там наш логотип, там правила, там вся необходимая информация.... Как в книге ))) начинается с оглавления )))
Я не знаю...где ещё и как ещё нужно писать ,что бы начали читать
... вот я и говорю: была уверена, что все там прочитала. Мало того, прежде чем тут написать еще раз ходила на первую страничку...
Ксенуль, не расстраивайся. Может я одна такая "талантливая" слепуха.