Вот страшно прекращать пить табекс
Не бойся, там всё рассчитано наркологами, купи безобидных витаминок, носи с собой и закидывай когда вспомнишь про табекс. У меня у самого через 4 дня заканчивается)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот страшно прекращать пить табекс
как раз после того, как закончился Табекс, меня и "долбануло" паническими атаками и бессонницейНе бойся, там всё рассчитано наркологами, купи безобидных витаминок, носи с собой и закидывай когда вспомнишь про табекс. У меня у самого через 4 дня заканчивается)))
ощутил на себе отсутствие Табекса, колбасило как в первые два дня((( вчера знакомые посоветовали ещё его попить, но уже не по схеме, а так по 1-2 таблетке в день, с недельку, говорят привыкания к нему нет. Я раньше и мечтать не мог, что 3 недели продержусь, а прошло все гладко как то, однако это дейсвие Табекса похоже... У тебя прошли атаки? Чем спаслась?как раз после того, как закончился Табекс, меня и "долбануло" паническими атаками и бессонницей
невролог мне сказал, что не надо больше его питьвчера знакомые посоветовали ещё его попить, но уже не по схеме, а так по 1-2 таблетке в день, с недельку, говорят привыкания к нему нет
загляни в мой дневник, написала сегодня...У тебя прошли атаки? Чем спаслась?
Было такое во сне курил пока только один раз,жадно курил.Больше такого не было и не надо,а то просыпаешься чувствуешь себя виноватымМне несколько раз снилось что я хочу курить.Доставала сигарету и вдруг вспоминала что бросила и не курю.
Крутила вертела папироску и выбрасывала её. Так ни разу и не удалось во сне покурить.