Опрос Снятся ли вам сны про курение на 2-4 неделях без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    417
Да, и что самое обидное, я даже во сне себе запрещаю курить.

Во сне никотин не приходит, видимо смирился с тем, что смысла в гости заглядывать нет )

Сегодня 8 день , пока никаких снов о курении , не снилось

был сон, где я шёл довольный по улице, зная, что у меня все карманы забиты сигаретами, ничего не курил, но мне было хорошо от мысли, что их у меня очень много)

Сегодня 28-й день. Снилось один раз что закурил, появилось даже некое чувство опустошенности, но как приятно было проснувшись понять, что это был сон

• Лайк
Реакции: Nora
26 день , сны о сигарете не снятся , надеюсь и не приснятся :)

Зря надеялась , написала вчера и пошла спать и приснился сон , что купила пачку сигарет , выкурила одну и вижу , что сын идет , испугалась и стыдно стало , пачку смяла и выбросила , а на бычок ногой наступила с надеждой , что он не увидит и в это время страх , что сын запах учует , проснулась , поняла , что это сон и стало смешно и легко:)

Мне почти каждую ночь снятся такие сны, и в всегда - или это позорно, или с чувством в вины - даде в снах без удовольствия )) спасибо подсознанию, оно за нас;)))

• Лайк
Реакции: Nora
не курю 13ый день сегодня приснилось что купил себе ямаху р1 и гонял на ней,проснулся в хорошем настроении сходил на брусья сделал небольшую пробежечку хоть и не советуют так быстро нагрузки ,чувствую себя замечательно.

Пока что ни разу не приснилось,что курю,хотя некоторые знакомые рассказывают,что им снятся такие сны постоянно,когда бросают курить.

Снов про курение, не было и нет)

Сегодня был третий сон про сигареты. В первом я их искала и не нашла. Во втором искала и нашла. Сегодня - не искала и закурила.
Как будто сижу я за компом и вдруг обнаруживаю себя с сигаретой в руке. Уже до половины скурила.
И я в истерике: я не хотела курить! Я сама не заметила, как закурила! К слову сказать, у меня такое бывало и наяву: курила одну за одной, сама того не замечая.
Дальше мысли: что я скажу на форуме? Решаю, что скажу, что выкурила полсигареты, но счетчик сбрасывать не буду.
Потом разморозила холодильник и.... проснулась. Ура!!! Я не курила!

Почти все время как бросила снится, что курю. Закуриваю и сразу выбрасываю типа. А сегодня приснилось что всю докурила и так было противно(( мне эти сны помогают в реальности не закурить опять, потому что дают понять что ниче мне это не даст, а наоборот..

Курил 22 года. Не курю 19 дней, мне кажется что счастливей я себя не когда не чувствовал.Пока восне не курил!!!

Три дня подряд уже снится)) а когда просыпаешься радость такая что это просто сон)0

Начали сниться через неделю после отказа :eek: каждый раз во сне курю как наяву и ругаю себя что не сдержалась. Но курю и мне это нравиться.. Видимо мой моцг ни как не хочет смириться с жизнью без никотина.

Трижды снилось что курю во сне. Каждый раз все так реально и вкус и запах и стыд. В последний раз особенно ярко было - оказалось что соседи дружно курили на балконе, а я нанюхалось... Такое счастье что не я.

Нет,до сих пор ничего подобного не снилось,надеюсь и не приснится...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу