Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! запись на марафон закрытаМеня запишите, не курю с 24 февраля, только электронку
Привет! запись на марафон закрытаУЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Добрый всем день!!!! С Новосельем нас!!!
Тащите мебель,самовар,вкусняшки))))
Я жду когда кто-нибудь придёт. Ну и попутно кино смотрю.
[/QUOTE]эх не кудышная я((((
Рисовали картины, хвалились своим творчеством!Чей то? Обычно это я самобичуюсь, впереди всех?
И чтобы познакомится поближе, поступило предложение :@pavelshavrov, Павел, добро пожаловать в команду! Я @Nika) - Галя и @МамаДмитрия - Наташа наставники этой команды. Можешь обращаться к нам по любым вопросам)))
Народ, нас тут сегодня много. Аж 11 человек. Предлагаю еще раз познакомиться по территориально-фотографичному принципу.
По-русски, это так. Пишем сообщение, в котором указываем по пунктам:
1. Пишем имя (не никнейм)
2. Город
3. Возраст города и население
4. Прикладываем фото города (одно, которое считаем, что как нельзя лучше является символом вашего города)
Не жду, что вы поддержите меня, но попытка не пытка. Помню, тут есть ребята из Питера, очень интересно, что они считают самым главным символом их города....
1.Роман. 2.Тверь. 3.1135 год основания. 421000 человек проживает. 4.Памятник Михаилу Кругу с недавних пор официальный символ Твери
Наталия
Санкт-Петербург, основан 27 мая 1703 года
1. Разумеется, Павел
2. Смоленск (400 км от Москвы)
3. 1157 лет городу, население 330 000 человек
4. Ну а символом города Смоленска был и есть Успенский собор. Наш древний город столько раз рушили, что кроме крепостной стены и собора ничего не осталось.
Посмотреть вложение 1133831
Посмотреть вложение 1133832
Отличная идея.
Наталия, Санкт-Петербург, 1703 г, населения официально 5,3 млн. Фото какое было на телефоне. Сегодня весь день было солнце
Всем привет! Я так понимаю, что с большинством у нас разные часовые пояса. У вас когда движуха в разгаре, я уже 10й сон вижу. И так, меня зовут Кристина. Проживаю я в г. Северобайкальск! Главным символом нашего города, является о. Байкал! Посмотреть вложение 1134127
21_3 Боевые енотыНу и я поучаствую)))
1. Галина( НИКА)
2. Королёв Моск.обл.
3.Молодой город 81 год,население 224348 человек.
Королёв часто неофициально называют космической столицей России.
Посмотреть вложение 1134151
Посмотреть вложение 1134152

Посмотреть вложение 1134154
Посмотреть вложение 1134155
Привет!
О себе... Курил половину жизни. Сегодня неделя без никотина
Знакомили команду со своими домашними любимцами)Я думаю бросать со 2 го. У меня отпуск как раз будет. Значит с завтрашнего дня начинаю пить табекс.
Привет тёзка. И тебе удачи! Будем вместе бороться за наше здоровье)
Спасибо, тоже рад знакомству. Я пока осваиваюсь первый раз на подобных форумах.
Заметил у большинства тут такие таймеры прикольные с точкой отчета без курения. Как себе такой же сделать?
Нет, не курю, уже 23-й день. Я просто табекс перестала принимать.
Нашли очень интересную фишку, составили карту своего место проживания)На себя одну я расчитывать уже не могу, на силу воли точнее. Но я человек ответственный и команду свою я подвести тоже не могу. Так что думаю в этот раз с вами вместе все выгорит. И есть у меня еще одна мечта, которая меня очень мотивирует. Мы с мужем хотим детей. А к моменту беременности я хочу быть абсолютно свободна от вредных привычек (единственная моя вредная привычка - курение, надеюсь, что не переключусь на еду, такое со мной бывало)
Ну, что ,девочки, начало положено!
Привет! запись на марафон закрытаУчаствую. С правилами согласна.
Привет! запись на марафон закрытаУчаствую, с правилами согласна.
Ну воооот, опоздал на неделю уже. И как бросать теперь??Привет всем)
Участвую. С правилами согласен.
Привет! не переживай,пойдешь в команду факультативно?Ну воооот, опоздал на неделю уже. И как бросать теперь??
Факультативно это как?)Привет! не переживай,пойдешь в команду факультативно?
это такой же участник как основной, бросаем вместе с командой, участвуем в конкурсах, поддерживаем и помогаем участникам своих команд, каждый день отмечаемся,единственное, что по окончанию марафона не получишь медальку за прохождение этой Взлетку, но есть огромный плюс, сейчас познакомишься с командой и в следующий марафон пойдешь уже полноправным участником)Факультативно это как?)
Я За)это такой же участник как основной, бросаем вместе с командой, участвуем в конкурсах, поддерживаем и помогаем участникам своих команд, каждый день отмечаемся,единственное, что по окончанию марафона не получишь медальку за прохождение этой Взлетку, но есть огромный плюс, сейчас познакомишься с командой и в следующий марафон пойдешь уже полноправным участником)
Проходит в команду 4Я За)