21-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 24.02.2020г. старт 09.03.2020 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Меня запишите, не курю с 24 февраля, только электронку
Привет! запись на марафон закрыта
но не спешите уходить вы можете присоединится к командам факультативно 21 Взлетная полоса
либо посетить нашу скорую помощь Приемное отделение Скорой помощи

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Не курю с 8 марта, запишите на марафон, пж. С правилами согласен

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет. Мне факультативно отказано в 21_2. А 100-дневка когда будет?

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
image.jpg

Приветствую вас друзья!

Сегодня 15 марта, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты. Что такое куранты? Куранты- это представляемые Хранителями обзор новостей и событий текущей недели, состоящий из двух частей: водной и основной.

Водная часть
состоит из общего приветствия, напутствий и слов поддержки, а также ознакомления с каким-либо событием. Основная же часть - это отражающая соревновательную часть статистика Марафона, которая содержит в себе:

-итоги численности команд- мониторинг и изменение в составах команд. Команде, закончившей неделю без негативных изменений в составе команды вручается Орден " Без потерь" - самая значимая награда нашего Марафона, которая будет в течение недели красоваться в вашей раздевалке;

-определение команды- победителя в Игровой. Команда, получившая первое место в недельном соревновании в Игровой (задание Игровой меняется каждую неделю в ночь с пятницы на субботу) будет носить медаль "Игрового коня" в течение недели, участвующие в подсчёте помощники рефери и активы команд получают VIP в зеленом "За Игровую";

На основе соревнований между командами ( игровые, без потерь), вводится командный балловый зачет. Та команда, которая по итогу 30-дневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "Самая активная команда марафона"

Так же самый активный участник из каждой команды за весь период марафона получит почетное звание "Локомотив команды"

Результаты всех соревнований будут озвучиваться в Курантах.

Вот прошли две недели с момента регистрации в 21 Взлетную полосу. Вы обжили свои раздевалки, назвали свои команды и выбрали капитанов! Команды знакомились, общались, делились впечатлениями... вспомним как это было

21_1 Матросы на зебрах
Добрый всем день!!!! С Новосельем нас!!!
Тащите мебель,самовар,вкусняшки))))
Я жду когда кто-нибудь придёт. Ну и попутно кино смотрю.
эх не кудышная я((((
[/QUOTE]
Чей то? Обычно это я самобичуюсь, впереди всех?
Рисовали картины, хвалились своим творчеством!
1.jpg

21_2 Боевые страусы
Радушно встречали новичков наставники
@pavelshavrov, Павел, добро пожаловать в команду! Я @Nika) - Галя и @МамаДмитрия - Наташа наставники этой команды. Можешь обращаться к нам по любым вопросам)))
И чтобы познакомится поближе, поступило предложение :
Народ, нас тут сегодня много. Аж 11 человек. Предлагаю еще раз познакомиться по территориально-фотографичному принципу.
По-русски, это так. Пишем сообщение, в котором указываем по пунктам:
1. Пишем имя (не никнейм)
2. Город
3. Возраст города и население
4. Прикладываем фото города (одно, которое считаем, что как нельзя лучше является символом вашего города)
Не жду, что вы поддержите меня, но попытка не пытка. Помню, тут есть ребята из Питера, очень интересно, что они считают самым главным символом их города....
1.Роман. 2.Тверь. 3.1135 год основания. 421000 человек проживает. 4.Памятник Михаилу Кругу с недавних пор официальный символ Твери
2163878395-0 (1).jpg
Наталия
Санкт-Петербург, основан 27 мая 1703 года
20200124_222806.jpg
1. Разумеется, Павел
2. Смоленск (400 км от Москвы)
3. 1157 лет городу, население 330 000 человек
4. Ну а символом города Смоленска был и есть Успенский собор. Наш древний город столько раз рушили, что кроме крепостной стены и собора ничего не осталось.
Посмотреть вложение 1133831
Посмотреть вложение 1133832
Отличная идея.
Наталия, Санкт-Петербург, 1703 г, населения официально 5,3 млн. Фото какое было на телефоне. Сегодня весь день было солнце :)
Всем привет! Я так понимаю, что с большинством у нас разные часовые пояса. У вас когда движуха в разгаре, я уже 10й сон вижу. И так, меня зовут Кристина. Проживаю я в г. Северобайкальск! Главным символом нашего города, является о. Байкал! Посмотреть вложение 1134127
Ну и я поучаствую)))
1. Галина( НИКА)
2. Королёв Моск.обл.
3.Молодой город 81 год,население 224348 человек.
Королёв часто неофициально называют космической столицей России.
Посмотреть вложение 1134151

Посмотреть вложение 1134152

Посмотреть вложение 1134154

Посмотреть вложение 1134155
21_3 Боевые еноты
Привет!
О себе... Курил половину жизни. Сегодня неделя без никотина:)
Я думаю бросать со 2 го. У меня отпуск как раз будет. Значит с завтрашнего дня начинаю пить табекс.
Знакомили команду со своими домашними любимцами)
5.jpg

6.jpg

21_4 Остров Свободных
Привет тёзка. И тебе удачи! Будем вместе бороться за наше здоровье)
Спасибо, тоже рад знакомству. Я пока осваиваюсь первый раз на подобных форумах.
Заметил у большинства тут такие таймеры прикольные с точкой отчета без курения. Как себе такой же сделать?
Нет, не курю, уже 23-й день. Я просто табекс перестала принимать.
На себя одну я расчитывать уже не могу, на силу воли точнее. Но я человек ответственный и команду свою я подвести тоже не могу. Так что думаю в этот раз с вами вместе все выгорит. И есть у меня еще одна мечта, которая меня очень мотивирует. Мы с мужем хотим детей. А к моменту беременности я хочу быть абсолютно свободна от вредных привычек (единственная моя вредная привычка - курение, надеюсь, что не переключусь на еду, такое со мной бывало:giggle:)
Нашли очень интересную фишку, составили карту своего место проживания)
Ну, что ,девочки, начало положено!

7.jpg

Жизнь в командах эти две недели кипела...Выбирали себе название, отмечали Масленицу - пекли блины, делились рецептами)

На этой недели прошел первый конкурс - развлечение "Яблочко от Яблони..."
"
Часто можно услышать: яблоко от яблони недалеко падает. И это верно. Каждый из нас похож на своих родителей. Дети, как губки, впитывают всё, что происходит вокруг них. Вся та атмосфера, в которой они росли, отражается на их характере.Родители должны помнить, что дети - это маленькая копия их самих, зеркальное отражение"
Хотим поблагодарить всех, кто принял участие в конкурсе и спасибо за ваши позитивные фото!
Личные медали за участие получают
@GingerCat
@Тихоня
@Гали
@Gesta
@Дружок,
@MAFA
@Iamfever911

Итоги вашей численности:
21_1 Матросы на зебрах 25 Безупречные, 2 Шанс, 3 Выбор:
21_2 Боевые страусы 18 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор
21_3 Боевые еноты 22 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
21_4 Остров Свободных 18 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор

И именно с этих цифр начинается командный зачёт! Держитесь вместе!!! Берегите и поддерживайте друг друга :kiss:

Со следующей недели можно заработать орден Без потерь!
Не теряйте никого из Безупречных и Шанса и орден ваш.

Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!

Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.

Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.

Результаты игровой на этой неделе:

21-1 "Матросы на зебрах" - 185
21-2 "Боевые страусы" - 1
21-3 "Боевые еноты" - 69
21-4 "Остров свободных" - 98

Поздравляем команду 21-1 "Матросы на зебрах" - 185 с победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@NatalyaS
@Kasya28
@Карл
@Леля_2020

Помощники рефери:
@qqruzov
@Sherel
@Один Эск
@Larionka

#21_1 Матросы на зебрах Наставники: @Ольхен @Гали
#21_2 Боевые страусы Наставники: @МамаДмитрия @Nika)
#21_3 Боевые еноты Наставники @1.Елена @Александр22
# 21_4 Остров Свободных Наставники @MAFA @Ksendria

Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

До окончания месячника предстодневки осталось 24 дня.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

SanCho64

Пушистый - шелковистый
Реакции
1.078
Метод
Табекс
Лет курения
12
Привет всем)
Участвую. С правилами согласен.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Факультативно это как?)
это такой же участник как основной, бросаем вместе с командой, участвуем в конкурсах, поддерживаем и помогаем участникам своих команд, каждый день отмечаемся,единственное, что по окончанию марафона не получишь медальку за прохождение этой Взлетку, но есть огромный плюс, сейчас познакомишься с командой и в следующий марафон пойдешь уже полноправным участником)

SanCho64

Пушистый - шелковистый
Реакции
1.078
Метод
Табекс
Лет курения
12
это такой же участник как основной, бросаем вместе с командой, участвуем в конкурсах, поддерживаем и помогаем участникам своих команд, каждый день отмечаемся,единственное, что по окончанию марафона не получишь медальку за прохождение этой Взлетку, но есть огромный плюс, сейчас познакомишься с командой и в следующий марафон пойдешь уже полноправным участником)
Я За)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)