Анамнез, он же диагноз, он же катарсис, он же автобиографичный опус на тему: "Так жить не надо, а хотца!"
Я родом из СССР и это о многом говорит. Нет, это не деревянные игрушки, у меня они были очень даже мягкие, плюшевая кукла с пластмассовой головой, но зато очень любимая. Просто мы должны были быть как все: писать правой рукой, хоть я родилась левшой (на переделывание ушли мои самые лучшие горшковые годы) из-за этого я долго мочилась в постель, боясь взять ручку или ложку опять в левую руку. Старшая сестра, вымещая всю злобу на меня из-за того, что ей приходилось со мной сидеть, накрывала меня подушкой и проверяла: сколько может выдержать человек без дыхания. Ну а потом, все как у всех школа, в моем случае ПТУ, работа и замужество... Все, на этом можно ставить жирную точку, поскольку только в сказке заканчивается и жили они долго и счастливо, в моем случае жизнь моя уже закончилась.... И 3 раза она начиналась заново и заканчивалась, также быстро как и начиналась, но зато у меня есть замечательные итоги моих жирных точек - 3 очаровательных дочки! Мне казалось, что жизнь заканчивается, на самом деле стоило значительных усилий, чтобы повернуть мое восприятие на 360 градусов и не сойти с ума. Сейчас я считаю, что существует 3 основных этапа развития личности. Первый, когда ты рождаешься с тем что дал тебе Господь. Второй, тебе дают все чем владеют люди. Третий, перебираешь ценности из дерьма. Как долго это продлится? До конца твоих дней. Всем удачи!