21-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 24.02.2020г. старт 09.03.2020 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
За место отдыха сойдёт? Боевые страус 21_2 5

Вложения

• IMG-118413cfb1e3d951f8681ef1bddd53fe-V.jpg
    IMG-118413cfb1e3d951f8681ef1bddd53fe-V.jpg
    236,4 KB · Просмотры: 61

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.315
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анамнез, он же диагноз, он же катарсис, он же автобиографичный опус на тему: "Так жить не надо, а хотца!"

Я родом из СССР и это о многом говорит. Нет, это не деревянные игрушки, у меня они были очень даже мягкие, плюшевая кукла с пластмассовой головой, но зато очень любимая. Просто мы должны были быть как все: писать правой рукой, хоть я родилась левшой (на переделывание ушли мои самые лучшие горшковые годы) из-за этого я долго мочилась в постель, боясь взять ручку или ложку опять в левую руку. Старшая сестра, вымещая всю злобу на меня из-за того, что ей приходилось со мной сидеть, накрывала меня подушкой и проверяла: сколько может выдержать человек без дыхания. Ну а потом, все как у всех школа, в моем случае ПТУ, работа и замужество... Все, на этом можно ставить жирную точку, поскольку только в сказке заканчивается и жили они долго и счастливо, в моем случае жизнь моя уже закончилась.... И 3 раза она начиналась заново и заканчивалась, также быстро как и начиналась, но зато у меня есть замечательные итоги моих жирных точек - 3 очаровательных дочки! Мне казалось, что жизнь заканчивается, на самом деле стоило значительных усилий, чтобы повернуть мое восприятие на 360 градусов и не сойти с ума. Сейчас я считаю, что существует 3 основных этапа развития личности. Первый, когда ты рождаешься с тем что дал тебе Господь. Второй, тебе дают все чем владеют люди. Третий, перебираешь ценности из дерьма. Как долго это продлится? До конца твоих дней. Всем удачи!

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
21_3 Боевые еноты
1.
Меня зовут Алена, 31 годик. Родилась и живу в Петербурге. Закончила колледж, вместо института выскочила замуж, через 2 года развелась. Сейчас третий раз замужем, детей нет. Работала много где и много кем. Сейчас сижу дома, иногда делаю вязаные игрушки. Три киски мне в этом активно мешают помогают. Курить и пить начала как большинство, в 12. Сейчас бросила случайно, разбираясь с проблемой алкоголя. Бросаем вдвоем с мужем. Муж медитирует, я сижу на форуме)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Памятники
21-4
20200323_120517.jpg
20200323_120523.jpg

Пушкин в Лицейском садике

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
21_2
О себе,любимой)))

Привет всем! Меня зовут Галина) . Нахожусь в том прекрасном возрасте,когда глупости делают осознанно и с душой...)))
Родилась в славном Подмосковном городе Калининграде,ныне Королёв. Где и проживаю по сей день. Замужем, двое деток. Сын-17ти лет и лапочка-дочка 7-ми)
На форум пришла в конце июля,как раз шел набор во взлетки. Попала в команду "Решительные тигры" ? да так здесь и пропала... Теперь из взлётки во взлётку,бегаю с бумажками с номером команды,чем уже никого не удивляю... :giggle: И очень надеюсь, что наши ребятки одержат победу в самом главном бою: бою с самим собой и со своей зависимостью! Люблю Вас всех! Ваша @Nika) .

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.315
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я задумалась , какие 10 предложений я могу о себе написать ... как охарактеризовать себя саму и что сообщить ? Мне стало интересно покопаться «в себе» и при этом немного грустно .... и даже страшновато стало ....Не люблю что-то рассказывать о себе, тем более ещё и в письменном виде .Очень многие люди видят во мне неординарную харизматичную личность с яркой, запоминающейся внешностью, у которой все хорошо (как минимум), а как по другому ?. Пусть так и будет !!!? Так проще ... Рассказывать сколько у меня образований, мужей, детей, животных и тп. не считаю
Нужным . Что касается темы курения, собственно из-за которой я и оказалась на просторах этого форума, то ... конечно есть желание бросить раз и навсегда !!!! Мотивация у меня очень простая - я жила 25 лет с сигаретой, получается «под кайфом» я строила отношения , карьеру, рожала детей и тп. Прожита больше половины жизни .... хочется попробовать провести ее не в дыму, без зависимости .... Попробовать прожить ту жизнь, которая мне предназначалась по человеческому естеству .

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
1
Боевые страус 21_1
Меня зовут Константин, мне 35 лет и проживаю я в городе Тольятти. Приехал я сюда в 1987 году, когда мне было 2 года. Родился я в Сибири, город Братск. Это маленький пгт в Иркутской области, там находится одна из крупнейших гидроэлектростанций России. Я часто бываю на родине, там как большая и более современная деревня.
Тольятти, тоже красивый и родной для меня город. Здесь я нашёл свою любовь и здесь же родились мои дети. Я всегда говорю, что у меня две родины, потому что действительно так считаю.
Мы с семьёй любим отдыхать на природе, когда позволяет погода. У нас очень красивые места, река Волга и Жигулевские горы, национальный парк Самарская лука и очень много других интересных и красивых мест.
Спасибо за внимание, мне было приятно немного рассказать о себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)