21-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 24.02.2020г. старт 09.03.2020 г.)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За место отдыха сойдёт? Боевые страус 21_2 5

Вложения

• IMG-118413cfb1e3d951f8681ef1bddd53fe-V.jpg
    IMG-118413cfb1e3d951f8681ef1bddd53fe-V.jpg
    236,4 KB · Просмотры: 65
Анамнез, он же диагноз, он же катарсис, он же автобиографичный опус на тему: "Так жить не надо, а хотца!"

Я родом из СССР и это о многом говорит. Нет, это не деревянные игрушки, у меня они были очень даже мягкие, плюшевая кукла с пластмассовой головой, но зато очень любимая. Просто мы должны были быть как все: писать правой рукой, хоть я родилась левшой (на переделывание ушли мои самые лучшие горшковые годы) из-за этого я долго мочилась в постель, боясь взять ручку или ложку опять в левую руку. Старшая сестра, вымещая всю злобу на меня из-за того, что ей приходилось со мной сидеть, накрывала меня подушкой и проверяла: сколько может выдержать человек без дыхания. Ну а потом, все как у всех школа, в моем случае ПТУ, работа и замужество... Все, на этом можно ставить жирную точку, поскольку только в сказке заканчивается и жили они долго и счастливо, в моем случае жизнь моя уже закончилась.... И 3 раза она начиналась заново и заканчивалась, также быстро как и начиналась, но зато у меня есть замечательные итоги моих жирных точек - 3 очаровательных дочки! Мне казалось, что жизнь заканчивается, на самом деле стоило значительных усилий, чтобы повернуть мое восприятие на 360 градусов и не сойти с ума. Сейчас я считаю, что существует 3 основных этапа развития личности. Первый, когда ты рождаешься с тем что дал тебе Господь. Второй, тебе дают все чем владеют люди. Третий, перебираешь ценности из дерьма. Как долго это продлится? До конца твоих дней. Всем удачи!

21_3 Боевые еноты
1.
Меня зовут Алена, 31 годик. Родилась и живу в Петербурге. Закончила колледж, вместо института выскочила замуж, через 2 года развелась. Сейчас третий раз замужем, детей нет. Работала много где и много кем. Сейчас сижу дома, иногда делаю вязаные игрушки. Три киски мне в этом активно мешают помогают. Курить и пить начала как большинство, в 12. Сейчас бросила случайно, разбираясь с проблемой алкоголя. Бросаем вдвоем с мужем. Муж медитирует, я сижу на форуме)

Памятники
21-4
20200323_120517.jpg
20200323_120523.jpg

Пушкин в Лицейском садике

21_2
О себе,любимой)))

Привет всем! Меня зовут Галина) . Нахожусь в том прекрасном возрасте,когда глупости делают осознанно и с душой...)))
Родилась в славном Подмосковном городе Калининграде,ныне Королёв. Где и проживаю по сей день. Замужем, двое деток. Сын-17ти лет и лапочка-дочка 7-ми)
На форум пришла в конце июля,как раз шел набор во взлетки. Попала в команду "Решительные тигры" ? да так здесь и пропала... Теперь из взлётки во взлётку,бегаю с бумажками с номером команды,чем уже никого не удивляю... :giggle: И очень надеюсь, что наши ребятки одержат победу в самом главном бою: бою с самим собой и со своей зависимостью! Люблю Вас всех! Ваша @Nika) .

я задумалась , какие 10 предложений я могу о себе написать ... как охарактеризовать себя саму и что сообщить ? Мне стало интересно покопаться «в себе» и при этом немного грустно .... и даже страшновато стало ....Не люблю что-то рассказывать о себе, тем более ещё и в письменном виде .Очень многие люди видят во мне неординарную харизматичную личность с яркой, запоминающейся внешностью, у которой все хорошо (как минимум), а как по другому ?. Пусть так и будет !!!? Так проще ... Рассказывать сколько у меня образований, мужей, детей, животных и тп. не считаю
Нужным . Что касается темы курения, собственно из-за которой я и оказалась на просторах этого форума, то ... конечно есть желание бросить раз и навсегда !!!! Мотивация у меня очень простая - я жила 25 лет с сигаретой, получается «под кайфом» я строила отношения , карьеру, рожала детей и тп. Прожита больше половины жизни .... хочется попробовать провести ее не в дыму, без зависимости .... Попробовать прожить ту жизнь, которая мне предназначалась по человеческому естеству .

1
Боевые страус 21_1
Меня зовут Константин, мне 35 лет и проживаю я в городе Тольятти. Приехал я сюда в 1987 году, когда мне было 2 года. Родился я в Сибири, город Братск. Это маленький пгт в Иркутской области, там находится одна из крупнейших гидроэлектростанций России. Я часто бываю на родине, там как большая и более современная деревня.
Тольятти, тоже красивый и родной для меня город. Здесь я нашёл свою любовь и здесь же родились мои дети. Я всегда говорю, что у меня две родины, потому что действительно так считаю.
Мы с семьёй любим отдыхать на природе, когда позволяет погода. У нас очень красивые места, река Волга и Жигулевские горы, национальный парк Самарская лука и очень много других интересных и красивых мест.
Спасибо за внимание, мне было приятно немного рассказать о себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: