22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Моя собака. Сначала с 22-23, часов 8. И спустя 2-е суток - мёртвый щенок вышел
блииин... вот жесть...
так долго.. ветеринара не вызывали? наверное кесарить нужно было

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Все сьездила, вроде все нормально. Буду наблюдать за девочкой моей.
Может есть тут собаководы, хочу совет услышать: у моей собаки сейчас 9 щенков, последнего рожала без меня, он совсем кроха и ещё сосать сам не может. Кинолог говорит надо убирать, не выживет. Кормлю силком его козьим молоком, но сколько ему надо кормлений не смогу дать, просто физически. Как вы думаете, продолжать бороться за жизнь или послушать кинолога?

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
И вообще, скажу держусь из последних сил, чтобы не закурить. Я честно, на грани уже. Останавливает только нахождение с вами. Больше не одна мотивация не работает сейчас.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И вообще, скажу держусь из последних сил, чтобы не закурить. Я честно, на грани уже. Останавливает только нахождение с вами. Больше не одна мотивация не работает сейчас.
Посмотри, собака его не отталкивает от себя? Если откидывает, то смысла бороться нет, если времени немного. Если не откидывает от себя, попробуй прикладывать его к соску, рефлекс должен включиться. Не включится- не выживет.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все сьездила, вроде все нормально. Буду наблюдать за девочкой моей.
Может есть тут собаководы, хочу совет услышать: у моей собаки сейчас 9 щенков, последнего рожала без меня, он совсем кроха и ещё сосать сам не может. Кинолог говорит надо убирать, не выживет. Кормлю силком его козьим молоком, но сколько ему надо кормлений не смогу дать, просто физически. Как вы думаете, продолжать бороться за жизнь или послушать кинолога?
Куда убирать? Кого убирать? Неее. Бороться надо до последнего. У меня вон кот с инсультом лежал. Так я его кормила на убой из шприца. И теперь не только выздоровел, так еще и вес нормальный набрал, аппетит нормализовался. И котенком так выкармливала. Сдаваться нельзя ни в коем случае. Шприц без иглы - и вперед. На убой, пока не наестся.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По поводу @nsp признаю свою поражение... Как ни прискорбно думать, он не сможет здесь быть, потому что он меня вычеркнул из скайпа, не отвечает на письма. И если на той неделе еще была весть, что он увлекся лечебным голоданием и не курит, то на этой уже нет возможности доступа к нему...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
upload_2017-11-25_18-37-9.png

Цитирую. "Ушел с форума, да смысла не вижу. Бросил курить до форума, особо интересного не нашел в форуме, а сидеть там - так владельцы форума посчитают еще, что помогли мне как-то в бросании курева. Тебя там что прельщает?"

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потом он на вопросы даже по биохакингу не реагировал. Мне, например, не понравилась идея на этом сайте, что жрать надо меньше - ноу-хау. Ну, не контактный он.

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Посмотри, собака его не отталкивает от себя? Если откидывает, то смысла бороться нет, если времени немного. Если не откидывает от себя, попробуй прикладывать его к соску, рефлекс должен включиться. Не включится- не выживет.
Рефлекс не включается пока. Когда могу прихожу кормлю из бутылки козьим молоком. Сейчас хоть засасывать и сосать начал, а до этого не в какую. Но как только какая то динамика появляется, радуюсь. Собака пока не отталкивает. Вместе с мамашкой боримся за жизнь. Цель включить этот рефлекс.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Иришка держись,ни в коем случае не кури!Ты уже столько времени не куришь,что нельзя просто взять и спустить всё в унитаз.Задавай себе вопрос каждый раз,как захочешь курить - а что тебе это даст?какой в этом смысл? Ответы же очевидны - ничего не даст,легче не станет,ты не успокоишься,только устроишь очередной спазм сосудов,который постепенно станет необратимым и ладно бы если это только спазм был,но ведь это приведёт к цепной реакции и ты больше будешь в депрессии от того,что дала слабину сейчас,когда ты уже победила,надо только идти по своему пути и не сворачивать с него, и ты победишь.Давай родная,не подводи в первую очередь себя,своих близких и нас заодно.:thumbsup:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
фууух блин,а я закончил люстру хрустальную в своей комнате мыть,к НГ по-тихоньку готовится начал,5 часов примерно под потолком провисел,как карлсон,там примерно 250 висюлек всяких разных хрустальных,вся блястит теперь и переливается :rolleyes:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
фууух блин,а я закончил люстру хрустальную в своей комнате мыть,к НГ по-тихоньку готовится начал,5 часов примерно под потолком провисел,как карлсон,там примерно 250 висюлек всяких разных хрустальных,вся блястит теперь и переливается :rolleyes:

Для меня подобные мероприятия настоящее мучение. Руки сильно затекают и хочется всё бросить. Даже шторы повесить сложно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)