Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, да работа, есть работа, от нее не куда не денешься, тем более я свою еще и очень люблю. Дела у меня хорошо. Иногда начали возникать неприятные позывы, то бишь накаты. Даже странно, что до месяца такого не было. Ну и что это? Ослабевает мотивация? А что ей ослабевать, она предельно проста Я НЕ КУРЮ И ЭТО НАВСЕГДА! Может это никотиновый монстр начал вылазить снова, проверяя на прочность? Как у тебя?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
OksanaGR, скорее всего последнее - оборзевший никотиновый монстр)) по рогам ему настучи и пусть чешет от тебя подальше;) У меня в этом отношении тьфу-тьфу-тьфу....пока всё нормально, может быть ещё работа сильно отвлекает. Да и я ещё каждое утро выхожу, делаю глубокий вдох и говорю сама себе - блин как здорово дышать свежим чистым воздухом да ещё в полную грудь и не давясь от кашля.....я не курю и я счастлив;) ,......В общем гони прочь накаты и не забывай радоваться жизни.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
OksanaGR, всё правильно! Ты молодец! А гадость эта, тебе не друг! Я твой друг! И ты мой друг))))

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Я, тоже так попробую. Жизни радуюсь вообще, а без никотина и тем более. Моя решимость в этом вопросе непоколебима, эдакая чугуная стена. Просто раздражают и нервируют, как назойливая муха, иногда возникающие позывы. И так хитро возникают, в момент очень высокого нервного напряжения и волнения или какого-то испуга. То есть в этот момент, когда самоконтроль как бы рассеян, как будто этот монстр говорит: "У тебя есть я твой друг и я тебя не брошу, тебе сразу станет легче, я помогу". Вот тут и включается самоконтроль: "А не пошел ли бы ты ...!" Где-то я прочитала, что вот за нас, когда мы отказываемся от этой привычки, борятся наш ангел хранитель и кто-то темный, каждый тянет нас к себе, это кто-то из отцов церкви писал. Вот даже как-то похоже на то, что постоянно кто-то искушает, а ты противостоишь. Ну да фигня, прорвемся! Главное, что сейчас и сил и здоровья прибавилось!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Так! Выдалась свободная минутка решил черкнуть пару строк. Ну в целом по состоянию - на твёрдую пятёрку!)) Курить вообще не тянет - какое то лёгкое ощущение свободы. Запах дыма раздражает невыносимо. Вообще не представляю, как это можно в себя вдыхать?О_о))) Я просто забыл что такое курить!
Дыхалка восстанавливается всё быстрее. В общем чувствую себя прекрасно! Все кто ещё не бросил - бросайте не задумываясь! Нечего тянуть. Рано или поздно бросить всё равно придётся большинству "человеков"))) Только кто-то это сделает сейчас (скоро) по своей воле не дожидаясь страшных болезней, кто-то бросит после того, как ему скажут, что у него рак (или отрежут на хрен ногу), а кто-то бросит .......потому что в гробах не курят и не потеют;) Решать вам! Я свой выбор сделал. И он окончательный.

Arthur

Начинающий
Реакции
92
Так тебя Григорием зовут?! Ну здравствуй, Гриша! Еще раз спасибо за помощь!
Посетил страничку с твоими стихами. Наша общая знакомая оказалась права, когда говорила, что они не только сами по себе интересные, но и с профессиональной точки зрения "правильно заточены".
Молодец!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Артур, спасибо, конечно......но......боюсь, что ты меня перехваливаешь! Тому подтверждением - множество рецензий, которые гласят о том, что мне ещё учиться и учиться. А учиться я не хочу, ибо считаю, что стихи должны писаться душой. Это моё личное мнение и не обязательно правильное. Но в любом случае, спасибо!

Arthur

Начинающий
Реакции
92
Ты думаешь я не почитал рецензии? Ошибочно думаешь - я их почитал. Точнее, начинал, но мне каждый раз становилось скучно...
Правильно делаешь, что не обращаешь внимания ни на кого, а идешь своей дорогой. Правильно, что не боишься выкладывать свои стихи!
В России сейчас жизнь совсем другая, и может показаться, что они никому не нужны... Неправда это.
Раньше целые поколения вырастали на книгах: прозе, поэзии, беллетристике. Очень много люди узнавали из фильмов. Потом изменилась жизнь, изменились стандарты. Нам кажется, что люди тоже изменились... Не все. И это хорошо, что изменились они не все. Есть те, которые по-прежнему растут на книгах и фильмах и участся делать свой собственный выбор, и иметь свое мнение, и торить свой собственный путь...
...Что-то меня "понесло".

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Arthur, нормально понесло, потому что я тоже могу долго рассуждать о том что и как у нас не так. Больная тема просто. Чем занимаешься по жизни?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Arthur, Иришка говорила про какие то горы, что за горы? Альпинист?

Arthur

Начинающий
Реакции
92
Да какой я альпинист?! Вот мой отец - Альпинист! И братья мои - альпинисты. И Моника - сестра моя. Вот они - настоящие альпинисты! Да еще и спасатели к тому же!... Я по сравнению с ними - жалкий любитель! Когда они меня маленьким в горы уводили, - я забывал самое необходимое, зато напихивал в рюкзак кучи книжек. Потом читал эти книжки, а по вечерам выдумывал возле костра разные истории, компилируя книжные истории с реальными просторами...
Так что я больше наблюдатель-любитель.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Arthur, здорово! Ну и как истории?
Я тоже альпинизмом как таковым не занимался. Я увлекался в молодости экстремальным альпинизмом, т.е. те же горы, скалы, только страховки не предусмотрены....за что конечно в целом и поплатился (чуть даже мимо армии не пролетел).

Arthur

Начинающий
Реакции
92
Горы любят, когда их уважают. Не боятся, не восхищаются, а именно уважают. Они как женщина - со своим характером, капризами, требованиями... Я могу часами на эту тему говорить...

А Иришка, когда говорила тебе про меня и про горы не говорила, какую красивую песню она там написала? Эту песню потом года 2 по местному радио крутили. Я сам до сих пор еле сдерживаюсь, когда ее слушаю, а люди были даже такие, которые реально плакали. Я много слышал, но увидел и почувствовал впервые, что это такое - плакать от красоты... Сам я слишком черствый, наверное, но как вспоминаю или слушаю - в горле комок встает.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Я знаю, что горы любят, когда их уважают. Так же, как и лес не любит, когда к нему бесцеремонно подходят и проникают внутрь.
Она ничего мне вообще не говорила(( Я и про горы то узнал из сообщения, которое она для тебя просила передать. А как можно песню послушать?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Arthur, тут тебе сообщение))))) ну я решил целиком четыре поста переписки скинуть)))
"
Irinka 17:30
Артур, помнишь я тебе говорила, что БОЛТУН - НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА???
ты чего разболтался??? кому интересно слушать про мои курсовые работы??? здесь на форуме люди КУРИТЬ БРОСАЮТ!!!! Разве непонятно???!!!
Зря я тебе вообще про этот форум рассказала! Я же и в страшном сне подумать не могла, что ты вот так вот возьмешь и начнешь тут все про меня выкладывать!
Ты лучше найди какую-нибудь другую тему, не про меня. У тебя что, - воображение отрубило?!
...Ну все: ногой я топнула, кулаком по столу стукнула - теперь давай исправляться, а я дальше болеть пошла!...

Григорий 17:31
вот даже не дочитал и сразу говоря - мне интересно очень! Это работа была в своё время курсовой работой моей Мамы
3B2D29
Я хоть и пищу с ошибками, но у меня Мама педагог Русского и Литературы с 30 летним стажем.

Григорий 17:32
Я ему конечно отправлю, но беседу мы продолжим
3B2D29
Ибо тема интересная и не только про курсовые и т.д. а в целом про русский язык, а ещё больше меня инетересует словообразование и истоки русского языка."

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу