23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,давайте всем будем лайкать любую хорошую, добрую запись в нашей раздевалке? Вам ничего не стоит, а людям приятно! ...Я всегда так делаю ну или очень стараюсь...Или вы другого мнения?

Stickers-Spotty1Доброе утро всем) кому кошмары снятся, а у меня 4 сутки бессонница,надеюсь скоро выспаться уже:banghead::sleep:
У меня бессонница была - один день)))
Ребята,давайте всем будем лайкать любую хорошую, добрую запись в нашей раздевалке? Вам ничего не стоит, а людям приятно! ...Я всегда так делаю ну или очень стараюсь...Или вы другого мнения?
я тож это делаю...может быть за редким исключением что-то пропускаю...

хорошая идея:thumbsup:

Лайкать))))

Вложения

• 7fcd0ba22d10.jpg
    7fcd0ba22d10.jpg
    63,1 KB · Просмотры: 44
Учимся ставить в подпись, через персональные настройки,
линеечку стодневки
ссылка на линейку стодневки :
https://ne-kurim.ru/lines/

Образец, как выглядит)
img8975.jpg

Выберите себе,кто вы по должности, через язычок. Или выберите себе-----в строке должность, вариант "Другое"----- И впишите(физически) в строку "Другая должность" что желаете) У меня допустим, написано заяц в банде))):giggle:
Образец:
7ffd70ae28896007340842cad8c01199.jpg

Я с линейкой! ....По моему
готово!
Есть хорошая новость: писала @Larusik, все отлично! Она с нами:dance::bounce:
Супер):thumbsup::playfull:...смотрится отлично):thumbsup:
@Alen_4ik, Алёна, это здорово, что Ларусичка нашлась....)

Ларусик - это я:kiss: Просто не знала, где найти нашу раздевалку. Спасибо Аленчику, научила:thumbsup: Девочки и мальчики, я совсем начинающий пользователь таких форумов, так что буду часто обращаться за помощью. Не так-то просто разобраться:facepalm:

[URL=http://smayliki.ru/smilie-251783463.html][/URL] Расскажу одно из череды весьма своеобразных и внештатных приключений:rolleyes:. В шальных 90, ехали мы с водителем на хорошей такой скорости....Банка молока около ног, по трассе прикупила, деревенского, хорошего. Едим мы значит, едим и тут БАБАХ! Смотрю, темно стало, лобовое стекло в мелкую сеточку...водитель на руле лежит...признаков жизни не подает глаза под лоб закатаны..[URL=http://smayliki.ru/smilie-406039719.html][/URL] Банка молока валяется...открытая...ну все думаю, СТРЕЛЯЛИ! Потом понимаю, что скорость снижается, а мы плавно на обочину съезжаем..и смотрю мой водитель моргать начал...Сидим значит в машине, отходим. У меня истерика, смех пробрал, да еще когда водитель сказал, что подумал, что на нас парашют упал...под седение упала, руками ногами дрыгаю.Представила дикого парашютиста, который в нас целился..развлекуха у него такая, накрывать собой движущуюся цель со скоростью 150км/час. Ну типа Бэтмен. Вышли посмотреть..вообщем открылся у нас капот на скорости...а не парашют...И водительские глаза закатанные, это смотреть ему было так удобно в щелочку...куда съезжать...Вообщем карикатуру еще ту с наших морд можно было нарисовать.Может и не такое интересное приключение, да и рассказала я , может не совсем интересно, но запомнила я его на всю жизнь, как весьма оригинальное событие..Да а банку вкусного молока, до сих пор жалко:cry:

Ларусик - это я:kiss: Просто не знала, где найти нашу раздевалку. Спасибо Аленчику, научила:thumbsup: Девочки и мальчики, я совсем начинающий пользователь таких форумов, так что буду часто обращаться за помощью. Не так-то просто разобраться:facepalm:
@Larusik Поздравляем! 10 дней!!!
10днгей.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread