25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну нашла я свое маленькое черное платье, и что?
image
Да,оно и правда...маленькое:bounce:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

RlvQ1rqgdQOWUmN9Pc37OuoNN3E0ifJIQwMVGShYrNCYIr9VSVTTlnwemFZFHMa03zhEY5AIUWs8hBGX_QOva9h6FJWKnU7H8m0v-zNYIESFfH4EBW1a4qhROrP9YaBPFsSqIrvA
[size= 150]ВЫПУСК 14 [/size]

16 февраля 2018 года

6jXhgP_rHNRqQNVjdJCPdtEz1Pud1fALAkr4KnXfVsE_3OazI81YjS56dPYcg6krU47CHHIbq7nlFYLfDtfW3XGqEcFtjIzGnNSwkc0aLZlrCkr2Ma68jScVegIz9biDnQc7nIkc

предлагает вашему вниманию краткий обзор событий сегодняшнего дня.

Сразу скажем, что редакции сегодня пришлось трудновато, потому что впихнуть в номер невпихуемое - задача не из легких...

Но начнем со вчерашнего! Вчера в нашей раздевалке произошло знаменательное событие - мы достигли 1000 страницы! Ура, товарищи!!! Как мы ждали это страницы, как старались, трепались, болтали, общались, хихикали, сплетничали и просто разговаривали. Побывали в Барселоне (смотри стр. 994,995), на Майорке (стр.997), рассматривали памятник жень-шеню на стр. 998 и видео Луны, снятое нашим астрономом @Мишик (на стр.999)

И наконец - свершилось!!!

Ну вроде бы до 1000 добрались
4D1oSlh0rMS-pzJ6PwT6aKSpa8T7h2QhxjEGZdobWSfiRE-F5hpwvPYWnJ5uW93o7ZHDtXqmgVtFW2j4nnFCqBt7L4vLR1ChIYAfwUT-YgqMkYKFWakUWhM4pjjPsYwAGvY8Kth0

Ну и, как обычно, тут же последовало предложение:

Надо обмыть это дело!

Посмотреть вложение 569556

Кушать подано!

Садитесь жрать пожалуйста!

(Обмоем (обожрем) 1000 страничку)

Как обычно, весь вечер радовал нас хорошей музыкой наш бессменный диджей @Foreman

Ну и наконец, на 1010 станице сытые и довольные барбарики расползлись по кроваткам. Но только для того, чтобы уже совсем скоро снова встретиться в раздевалке. Утро 16 февраля началось с возгласа:

А что 1000 прошла?
1Tz-vmE2mNCjI-r2BU7cYzbTDTQ_3CrTLUUmDkIfyQ45v0cI8BpWsPlQr1JppirhenYdSLwgNokQZ31kJg0NeB3XCMQOfUFixTtDLbfPexQyBZAtwFom_PYiqSNJAa_slLDu6_jt

W22m0d-oEh7DoHysk1qB3E5cyX2W_nmyFBAfK1802ECOo6mVFMlj0sB5jgoQrs0vvGk4vutvRMIe1QKsPUUQJIwJrr5eevcNEb7G_-V2kwGmX3ieCo0RCzyOH00lt4qLh99RE2GE

Посмотреть вложение 569769

А ты больше гуляй где-то! Тебя вчера звали-звали
uriM0sdA2zcUq3yoiioZMaRt84Jju5b7jQEcBNpmsNRqaK3yfg-2UWko6sz2L9tX3BQO9m2Vw2yf7-CA7T1Eg8suHAZTekx270WT_jyfTyUnUS2q9zT85J-5oRAQO_ZPk5oRF1-_

Вот и прозевал все, а у нас было интереееесно
RRCgTMP78P463PgOe_p2cm2aaSIniWCcoQw9eABD08gOsCFF6Z4tB5CE12CGcfMJEVpsEryOY8c31h_jdIzIq40K40QlodrDhr2uxWOjyx02fcMZHhpglFT3fSu0hKjegWniIKLD

Ромка, ну как же ты мог!
3zywVz9YEigqfNRG6Pxxl3AF0jvD3rc4gJi27ZBgMD380bOsQrNy25heUxIkWjCca7nycDxiKW9oD0XH47YfzCrM0Rfe1ZN9SBt3Ub4jJfV4TT5WvCXSetEp29EnGI5od8HewY48
Мы вчера так старались, бежали на 1000, чтоб встретить тебя... А ты....
2Vfp0JQ0OvcwaCWBNkxYknfJw0S4Ci2HTZDbEbvUt7tYXLnAGhK4X-xT4Q537x47SDgJf-KfTjssFMUeTwAZc_bRTW1YNpxY9XkPqv4swWGEeN4GpSIe4D3t2r0J69mFVSFmAA3t

Уже поздно, улетела страничка
8o0GflFR1JwYdyRu5mxKh7YIqykgo7zHYfUb2Z1Fwez_ubBkSXz6KzMVGgjMl-lbEUd0lXCFdc9TgVd_oalN0-aJXQfw4V1wsQzi1wvYFmWRaL-I7PriLwk18wuU0FTa_ef23egh

Посмотреть вложение 569796

Потом дядя_Саша угостил всех барбариков необычными блинами:

Аня напекла блинов со шпинатом, угощайтесь!

Посмотреть вложение 569776

Выглядит устрашще
iDDaivYlc4I4dWVjsk9Br87DCLL6zdivUvhofJNgcxATZhQGBXx0fFqtrTNjh-44dHXiVLLIcUPzDC-h5A-7eVzOJ1_4GN85IvnsONdCGWPAeJ2Hm-u9x8b5BhDkHBtP1WwmgYv7

Зеленые блины
5PC_eVT_UdXXuVE_Is8XdP7fwWeYw3XFNJs6w0dLbvGVZHL3GJFvb5ErGpIObMyYjrlAHHT8wiDekp0NN3LLtbdb4TSNKU5O0VGO154vyP8UNC6TFex74dqUirlNDiUrnMejXcGJ

Прикольные какие! Как на вкус?

Рома, лопай и ничего не бойся!

Аня говорит что очень вкусно, а я пока не ем такое.

roma210779, Рома ты шпината то не бойся,скоро весна,а он весьма влияет на мужескую силу,так что ешь,тебе пригодится
65u11isQrM5J5OAFQFMTwN6KEoJEEZG5B0hXcYO9c1MCe7rlWrQXzCyprTOZMxaRdYQgmAAHfAIyfESBqAIHj7iFdVKEFjnO34AkERO3C1szUBnDncbRa_y1nZkA3QXzaRyLjsnC

Иринка111 поздравила всех с наступившим новым годом по восточному календарю.

Да,всех с наконец то наступившим годом Собаки
Z73Bd6JhtV5TiE51QGZA9vk0SO8wSkuN_rOMHaxG-qNLkK9WhpmSrfUym4X7ciphAVqBZDdfXISUoQ8vnCVqu_BJIO1mHMrkH4nxIct-GkudFtgN-A3NaNkuS1ST8ZAWb7uQDpPS

Потом дружно принялись обсуждать Вопрос дня.

Вопрос дня

16. Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?

Комплименты люблю, но при условии, что они правдивые и это не лесть. Ну и когда говорят много и сразу, начинаю немного смущаться. Комплименты сама говорю не часто наверное, но говорю всем - и мальчикам и девочкам. Из последних запомнилось - это комплименты в стихах и комплимент относительно шеи (не банальный, а от того очень приятный комплимент).

Не делать не умею , не принемать
XXBpOFCTqSglcR-gol8Fdfy1d80I-fppWbvql0bTD_k5EnUHztMlJCtKgdpmR8rxVpiVItJTg05OPwzTBhXO8v8Lah61cW0CB2h_VcfdNn_xjBsp9Syhe-Si3T-i7BEi2S7TnH5T

Вот как бы нельзя не любить комплименты. Потому что их назначение в том, чтобы сделать человеку приятно. Но, я не умею их принимать, смущаюсь и говорю всякие глупости в ответ. Да и сама редко делаю
Rbn6fD4eZNYdJejKobwMul6fNJlJVfqWjj_0EVHNm7DhjeiccA-bg_R249yuWDvk73e8IS6hKxst2JIGDuPdC9kIec2uAS7ahNVctpuoF7DaRwtU3Qt8IYiUS0llU3bXBRnn9tCd

Выше я тоже самое хотела сказать
xxWSS8dibLary0pBtmoFZ_nBW_oV_ADXlkdYbNNCS3Cq9O_zQJwXV-orFhBgHcxhLh0qnvCadGaLbnVj2z31JioF8-OcZv4wXs2o9KbzivHsekbEwDHcHuRTPSOmIRVrzIWlqxaL

Ага, на меня постоянно ругаются, что вот тут надо было просто улыбнуться и сказать спасибо. А я: "Ну это я случайно так, просто выспалась, платье удачное, да у тебя линзы просто старые....
Qfgsc_9-n-eDg0pc8V7MtRXWKLEyC7VYJcAa8rHSxhxHugkVAXl5vDgI1WOnzWa7GPbRhy3gfGPHUOT4ZNTdUIJfVGTw4P1M6vpjekwfshkxO1OMtiY1z-FuR_VczZ8S0sLzbDjm

Не люблю и не обучен говорить
Zd2zI2hXN13aNPUTAkwoQoNZvT6kS72xcBhdYE9pDd7K_OAW0PzqRopjAAgSzmeq5ADlGzMfKJPWQbNCBN3ZlMF652cnkpuyqyNCpMB_MHkQQUGu2ktt1AsSsnBmj-pI9q2iUywA

В этом плане черствый чурбан
Dy8RVlRrpg9CNZDMn-mJZ-bKDw7euwoPYnkeGjMLmS_MPUBfI2Db-VwuKY_TzGp3SFiMd0rTEKtdHXX6IqliUW2sTbScz2h8oFX2x8ZE8GXSnLaRdv0lLUxt_Me8_UU_C6tiYKUB

Ты не умеешь?!
1gt44m529BMhyY4jPKE7WXVGHdu7s0i-CYpVYymFGIWVlBrzplWJZrnFKlYJFPp-QNMuBgnW3u880_u2yFiOVTM6CqKYoL687gYw8iSbPuY9EC4zMJCzUYCMVL5vHRwzX4FLZaK5
Врешь ты всё!

Правильно тебе говорят)))

Делать не умею, получать учусь...А вот самый запоминающийся: "Какие у Вас красивые зубы!", аж тогда дар речи потеряла... как сейчас помню, 18 лет мне и я официант, стою и принимаю заказ, а мне такое....

Теперь по теме дня. Я люблю говорить комплименты. А принимать не умею, ну не учили нас достойно принимать комплименты. И, если честно, я всегда говорю комплименты неприятным мне людям: мне прям бальзам на душу, как они обалдевают, и мнутся, и не знают, что и как сказать))) Троллинг такой, немножко)))

Да, я с удовольствием говорю комплименты, если мне нравится, почему бы и нет? И человеку приятно! Получать тоже приятно. Про самый запоминающийся комплимент: влюбленный одноклассник в пятом классе описал мои глаза: "Они у тебя потрясающе красивого цвета - как будто лужу взбаламутили после дождя!" Разве можно забыть такой комплимент?

Вот кстати... чувствую, когда человек в глаза говорит комплимент неискренне, так прям противненько становится...так и хочется ляпнуть, ври ври да не завирайся)))

А я все комплименты так воспринимаю. Вот говорю же, не учили меня комплименты принимать, скромной быть учили, место старшим уступать, а этому не учили...

Наступило время обеда. Сегодня барбариков угощал @Tumba

Посмотреть вложение 569910

Как можно выбрать который сьесть а который нет?

Кавказские это совсем большие? В Узбекистане мы офигели, когда нам сразу предложили попробовать по шампурику каждого шашлыка. Оказалось, что небольшие. Хотя
lfI8XAcZ6EF2qDzQJwYCSes0_NyS1W_7TfCcm4g3fyw5gw6Vj48qCtvuThg26ovVyhCvqJLVzcQaCHYoN60XsCEyLWWXCtCUxv8KpUxYI3Jhb-6iwMFgaYdVP5WyvBXyqhuPLC_r
по итогам все равно было очень много
n7bWtxvzzl0N1WX4nFJF7U93CBVbqlqUj88YAD5svEnL5aWX2Xc6r0g__3ox3HRkfP2Z8hVoO3BevjDyLotYkSo44W0Ijrt1FQewoXViHTR7X6yEGSrYFRRMaUEck860T-lDIyMq

У нас везде по разному готовят, но обычно кавказские большие палочки по 0.5 мяса

Посмотреть вложение 569911

Ну вот, начался обеденный жор! А у меня на обед в ассортименте только Ролтон и конфеты, и что-то совсем не хочется ничего такого.

Зато вечером я собираюсь в центр Москвы на блины. Может какое извращенство попробую
6THlq8gaWFZmB1_K6R02I2Faf94MKRlUzLHAFUUP4_IGjwCJLXCezp4V5OMgahmidPmQX9Kl-VUDOp3GVmTdzseqoqujFQJIIPRLi33k9_OOPL3n53UHJl9ASjMXnEUqsIvhhvlJ

Потом ненадолго появилась пропавшая и ужасно занятая Надежда и предложила нам почитать интересный гороскоп. Все желающие ознакомиться - добро пожаловать на стр.1016

Иринка111 рассказала нам о последних достижениях в ортопедии:

В общем гипс мужу накладывать снова не стали, купили мы вот такое сложное сооружение, и его запихали туда.

Сооружение:

tXU27ayMPcOUogHJ3asOLyOKUO0OTZ7682XltzbPjhQJ24UAncgKd6ZE3CXULlc_XJRxnaxHJsJlevmrcrS_dFuWJdB__KpUYKFnITl7PGgEDxN4zEQG3hytICaqbETiAvLIla65
@Finna

, Тань, ты была абсолютно права. Еще раз спасибо за консультацию!

А еще мы сегодня ну очень много путешествовали! Такое впечатление, что поголовно все барбарики решили поделиться своими впечатлениями о путешествиях именно сегодня и наперебой принялись рассказывать и показывать.

Хочу закончить тему "Италия моими глазами"

Италия поделена на север и юг. Кто, когда поделил, не знаю, а может не помню, но это факт. Про это есть даже фильм, итальянцы его очень любят, он так и называется "С севера на юг".

Милан-считается деловым центром Италии, Рим там же, а вот Неаполь-самый что ни на есть юг.

Северяне респектабельные, рассудительные, работящие. А южане-певцы и плясуны, они очень любят свое солнце и воспевают его. "О соле, о соле мио"-это любимая песня любого южанина)

Сама не видела, но экскурсовод рассказывала, что у них даже дорожные знаки различаются: на севере дорожные работы обозначены знаком - рабочий копает, а на юге- такой же знак, но рабочий стоит, облокотившись на лопату)

После Помпей нас привезли в Неаполь. К сожалению, мы были там так недолго, что я успела увидеть только синеву моря, и почувствовать какую-то общую расслабуху. И, если я еще вернусь в Италию, то теперь поеду только на юг.

Теперь расскажу про итальянцев. итальянцев очень мало. У них беда с демографией. По статистике (то что помню) у них 0,4 ребенка на семью. Еще у них очень хорошая продолжительность жизни, т.е. население неумолимо стареет.

У них принято некрологи писать в газете. А газеты итальянцы читают. Наша гид рассказывала, что когда бабушка ее мужа, в возрасте 84 лет! прочитала о смерти какого-то дедули в возрасте 82 лет, она воскликнула:" Ну надо же, какой молодой!!!"

Та же гид, говорила (и чувствовалось, что у нее это личное), а что им не жить-то?! Проснулись, 5 км. по берегу моря, пришли, пообедали, выпили бокал вина-потому что это обед, и сиеста. Проснулись-5 км. по берегу моря, пришли, поужинали, выпили бокал вина-потому что доктор прописал, и собираются на дискотеку!

Пока не забыла, эта гид прожила со своим мужем-итальянцем 17 лет без брака...пока бабушка не умерла. Она не разрешала ему жениться на не католичке)))

Дискотека у старичков-это отдельная история. В Римини пляжная линия, она разделена на пляжи Пляжи под номерами. Есть собачий и есть для бабулек с дедульками.

Пляж для бабулек и дедулек оборудован танцполом с иллюминацией. И, да, они там встречаются и танцуют. Какие ж они красивые))) Бабульки с укладками, дедульки в костюмчиках. Знаете, потрясающее зрелище!!!

Мне вообще очень понравились итальянцы. Они какие-то добрые и позитивные. Но, если честно, везде, где бы я ни была, я видела очень хорошее отношение к туристам)))

Как-то раз, в Риме, несколько девочек пошли в ТЦ, а несколько, я в том числе остались их ждать. Мы ждали на улице, и присели на фонтанный бордюрчик. К нам подошли полицейские и сказав, что здесь сидеть нельзя (мы естественно, тут же встали), стали объяснять, где можно... Слушали это мы все, т.к. наши девочки, уже вышли из ТЦ, и мы готовы были идти, но перебить было неудобно)))

Когда я была в Италии в 2010 г. в меня "влюбился" хозяин гостиницы. Он мне собирал отдельный завтрак, когда мы рано уезжали на экскурсии. Грел и сервировал еду, когда мы стали питаться из супермаркета. Когда к нам на веранду пришли русские молодые люди, он их выгнал, сказав, что вызовет полицию! Девчонки прикалывались:" Вот приезжаем через год, а Ира-хозяйка гостиницы". Кто-то ляпнул:"Нет, ему бабушка не разрешит на ней жениться!!!"

И все бы хорошо (это продолжение, про хозяина гостиницы), но этому "влюбленному" было 69 лет)))

Вечером дня перед отъездом, он мне сказал "Я тебе тук-тук, а ты мне чик-чик? (Движение открытого замочка), я ему "Нет". Он обиделся и утром, когда мы выезжали, даже не вышел нас проводить...

Вот так я не стала хозяйкой гостиницы!

Собственно, теперь я бы хотела передать слово Тане @Finna и послушать ее впечатления об Италии)))

А впечатления Тани @Finna вы можете прочитать на страницах 1028-1031, стр. 1036.

Очень увлекательным оказалось путешествие в Японию от @Mariya17

В 12 лет, я была в Японии..

Фото к сожалению нет, но о нашем путешествии снимали фильм... надо его поискать...

п.с. не знаю как это сделать конечно, надо в архивах местного тв что ли спросить...

А снимали потому, что...

был это...хм...91 -92 год когда Сахалин стал открытой зоной...блин, точно не помню, но мне было 12 лет...значит это был 1992 год...

Вооот... и собрали партию школьников, кто хорошо учился и у кого родители работали на главном предприятии нашего города - "База океанического рыболовства"...в их числе оказалась и я) но в то время я еще ходила на тхеквондо
7gmVQVfHqTIfm5MS0EYRDe2Op_Avgg6Kl5SGXH30THW3cC0la1MwgL--S0c3zGggo4MuOX3CtlnfYM1e027A-99-AEzQKhfTLLWI2VHF8xK96nvC5ArUBbqJFkGpjbdJ6VodOleR
и у меня был выбор, либо попасть в отряд школы, либо к тхеквондистам))

Ну значит поплыли мы, это была весна, по моему апрель... корабль быль большой, с бассейном на палубе... но так как мы в Тихом океане находились, был такой холодрыжник, рискнуть поплавать никто не решился
AMo3yLzvGcr0HSpWBC0-Jp8PIzm4QLjQGKAhc7Ha9-iZ-4kycpNGot62CqzNdhgnGK2LAqTJxWRfOqiRa_lUZD45BCGY6E7bS5GuyauBITgKqYx7ocHD4Dd1dcWPR7H1Vs01-E8F
но взрослые нас уверили, что вот войдем в Японское море, будет тепло и все будет круто))) (как круто, читайте ниже)

ах, да..как оно и бывает, было несколько групп детей, соответственно, должны были быть сопровождающие, на группу полагалось 2 человека, но взрослых оказалась куда больше)))

плыли мы 2 суток... во вторую ночь мы и попали в шторм, я об этом писала. Что бы себя как-то отвлечь, ходила в видеозал, но там блин были пацаны и они смотрели ужастик "Кладбище домашних животных" и мне так чет совсем страшно стало в этом кинозале, поэтому я пошла в каюту, плакать и звать маму( наутро никому дело не было до бассейна, тем более нам объявили, что через несколько часов мы будем в порту Токио))

...ну значит прибыли мы в порт Японии, а нас не выпускают в город, что-то там с оформлением была загвоздка на таможне. Перед нами извинились и угостили японскими явствами...пришли мы такие в ресторан на корабле(не похож был на столовую, везде цветы, сервировка, белые скатерти) и нам подают запаренную лапшу, всякие там салатики(фигня полная скажу вам))))...а вот лапша с морской капустой мне оч. понравилась)))

а потом нас собрали взрослые и объявили, что нас повезут на телебашню! (но фига была в том, что нам не выдали денег! в общем когда брали путевку(это помимо, что ребенок хорошо учился и родители работают там, где надо), она была 50/50 из этих денег и были деньги на расходы в Японии, не помню точно, но в районе 10000 йен вроде должны были дать) короче, мы без денег, на телебашню приехали поздно, на самый верх уже доступа не было, пошарахались по магазинам и усе, обратно на пароход..

это был 1ый день нахождения в Токио)

далее..не знаю где я была, но в общем я прослушала предложение наших сопровождающих о походе на рыбный рынок в 4 утра! И ессстесно, я и не побывала там, да и мои девчата по каюте тоже.. А вот наши соседки там были..))) Зато мы выспались и нам разрешили выйти в город погулять))) Да, денег не дали, но у всех была заначка от родителей на видаки))), у меня было 12500). Ну и конечно же, как мы пойдем без денег, стали таскать заначку)))

И вот пошли на... даже и не знаю как сказать, вроде и не рынок, но такая дорога, а по бокам маленькие магазинчики и конца им не видно! А там все, от еды до шмоток.. и плюс всякие развлекаловки, аттракционы) я даже сыграла(кидала большие кости и выиграла набор роботов! потом брату двоюродному подарила по приезду)и еще палкой била какую-то фигню с закрытыми глазами. А главное, не обошлось без покупок тухлей))) мы же девочки! Ценник конечно там ппц... туфли мои стоили 2500
HPtNlCAYSfLLaGjPlOYD6VTD96y1VyiW7iyC5jGZ7kP58VFify9P-3hqBC_s9yV6ZfpR2HUyqMWtNE0AP6_tYKTLzlSQWJAE64mAZ5dAHWZ6IEZZnLjbe15ixeT7A7Vg0tR6G-v0
Прошарахались мы там до вечера, ели всякие сладости(о нормальной еде мы тогда и не думали) нам хватало сока из автоматов и всяких вкусняшек. Самые любимые вкусняшки и остались до сих пор, это миндаль в молочном шоколаде, все знают наверно - Almond. Почему я о нем вспомнила, потому как он герой последующего повествования))продолжение следует...

...в общем, пришли мы на пароход, поужинали. И тут заходят пацаны из группы нашей, понакупали они пива в автоматах, а один купил кофе! Я выпросила попробовать и так он мне понравился, и очень захотелось мне пару таких баночек кофА и обязательно миндаль Almond
lYsiIk_aMqWSyMh2RYvhLCztB1dmbPI6fpIXtL9E4HfgfFohoOdbh3DWZvi2qtBwl1SHif2tYN16CFhVO8Z6Hw48wr10QGhGdR7rflIQtXmJHwOImK-MlVQ9SSSCn_S03cu6sd89
Стала я зазывать своих сокаютниц пойти со мной и никто не согласился, но мне очень хотелось, поэтому поперлась я одна! а уже было темно... и вот пошла я гулять по ночному Токио, вернее в районе около порта))) думала, пойду схожу на тот рынок, на котором днем были, мож еще че -нить куплю))) в общем, я заблудилась...заперлась в какой-то закаулок, проход пол метра, по бокам домища высокие, меня от страха трясет!!! Прокляла все на свете: свои желания, свое бесстрашие, Токио в конце концов! Короче, шла я долго и вышла наконец к той улице, где был рынок, а там было уже все закрыто! Но слава богу, я помнила от него дорогу в порт и пошла по центральной улице(нам о ней сказали, когда мы днем выходили). Иду, на улице тишина гробовая, машин нет, людей нет, слышу свои шаги...Вижу впереди остановку и что-то болтается возле светового столба, подхожу ближе, стоит пьяный япошка - держится за столб и ругается, меня увидел, что-то стал лепетать в мою сторону, я и чухнула со всех ног!
NVBsNR0T2KHrOAl_NgqPOTqrBlysgHzLw_qo7gzOCLUaYmaF9gK2tf7Zipo8f4pJcLOKwYNyvbWgzPIAF8o4Ncqw6L6pI3W7Hs7rN0k-PvsmrKutYR5RIXZiB6uBd-F6q6XGjcRi
Бежала, бежала, и добежала до магазинчика маленького, зашла, там дядечка японец, нашла я у него миндаль свой, еще какие-то вкусняшки, пообщались с ним(как смогла) и я поплелась на корабль. По пути я наткнулась на автомат с напитками, надписи были на японском, единственно поняла, что там зеленый чай и кофе, голубые кнопки - холодные напитки, красные - горячие...взяла кофе(такого который мне хотелось не было). В итоге, пришла я за 10 минут до поднятия трапа(его поднимали, что бы не выходили в город и во время из города возвращались), со своими орешками и ! блин и! несладкий, горький кофе! но хоть с орешками и жива-здорова, забыла, еще и мокрая, т.к. дождик начал моросить когда возвращалась на корабль))) на это 2й день пребывания в столице Японии закончился))

На третий день мы поехали на экскурсию, у нас был русскоговорящая гид, если память не изменяет, звали её Мила) она всегда улыбалась. От нее мы узнали, что в Японии очень негативно относятся к неподобающему внешнему виду подростков и молодых людей, а это - крашенные волосы, не обесцвеченные, а немного измененный цвет, пирсинг в ушах. Одежда должна быть только форменная. Миле я подарила сувенир, наши монетки))) папа на скотч приклеил несколько, начиная от рубля и заканчивая 1 копейкой))) не знаю, может она сохранила у себя от девочки Маши с Сахалина)...

а вот далее, что-то с моей памятью приключилось... помню Милу в автобусе. как она нам расссказывает, мы едим на автобусе, она нам рассказывает про места значимые, но мы не останавливаемся нигде...не знаю, чем была у меня забита голова, но из экскурсии я помню только Милу и какой-то фонтан))) вот блин, не додумалась даже мыльницу себе купить тогда. Наверно у меня с детства, не фиксирую моменты в жизни и не люблю сама фотографироваться. А вот на четвертый день было круто, мы поехали в Дисней ленд!!!

Продолжение этой увлекательной истории Маша обещала поведать нам завтра.

Потом мы вспомнили Индию...

А в индийском танцуют все время)

А знаешь, они в натуре всегда танцуют))) Была в Индии-на пляже-всегда!

А еще там мужчины ходят, держась за ручку, и это не значит, что они (блин, как писать-то?!
6t1d_u5BClvNJUQvRl50HCIm6FInOHK4uqekD9fDdPVUeh9sMm8zbVY2nTuqxZaj4cXwcSHRqvpDMf_kZ9Y0_gUFQXz1hZzPzXNAC2RWmAQRLpY-yvbkEUwi54YjYAT1FhS4wTeR
), короче-это значит, что они- настоящие друзья!!!

Круто, мне надо в Индию)))

Европу...

Привет Барбарикам!

Предлагаю сегодня отправится в путешествие по Европе (фотки пересматриваю, ностальгия))
А еще там много-много фоток.Загляните на страницу 1024 - сами все увидите.

Тут как-то все о Европе болтают..

И я скажу, я влюбилась в Прагу... Не знаю почему.. Может потому что первый Европейский город был для меня, может потому что Прага сама по себе такая... Но хочу туда еще раз...

Мне показалась, что Чехия, она как подмосковье, пригород Европы, пригород огромного города)))) Если можно так сравнить.

Ну и вот фоточка))

DwDEnVbOKtRXBR8_DiknDhVdeVvKvsnyaGe5WB20h9H9wbn-3sOfH3_nXKbXxmR0u8yyF6xxS3jMw-cJPd1xKCMZm_9gZzIuesvh4T_qnDE7MiX-JVdrW1Iq1w57i4S068mo93me

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Продолжаем - часть 2

И опять немножечко проголодались, а заодно решили и обсудить начальство:

У меня шеф картошечку жарит)))) Запахи... ммммм

Сам? Шеф? Да я сейчас обзавидуюсь, а я думала, что у меня хороший шеф, что варит мне кофе каждый день
wwJKDUcrpbJRY2ajoNLMx--VlY9vaAJNtL-9JPkiRKTonDTJkd_ku3cI-o_WvKNP4nHQ5M90NTVb4d8nbQzVUxiGxnkATkffGmkRQd4yhVSya3fWlTVl2Igmnj_S7SsK4fNAx2je

Чо у вас за шефы???)

Сам шеф)))

У нас кухня на работе)) Обычно девчонки готовят. А я сегодня в офисе одна девочка - они мне помогают.

Один сегодня с утра чай сделал, вот теперь шеф готовит)))

Ну видимо хорошие ))) Ну мы с шефом кофеманы, так что когда ему хочется кофе, то он сразу варит на двоих и приносит чашку мне на стол
BRIp-nxPDaHS_3g9V9mN9O2QvEYbgCIhBD3JxQJvF_bgI3R3NFeHzHnTYaGL31woNyqi8NRQwnS9wzsC-KZMoJIFUlDyNqptggNJRDAHkDAuo_g0N9OtKg_CX80yte2leQO5c8DX

Блин... А мы с шефом только анекдоты травим. А кофе делает Мышка, но очень редко, в основном - сам.

Потом роль диджея решил примерить на себя @дядя_Саша и предложил нам послушать известную песню Александра Вертинского

Повторю здесь свой старый пост:

Сегодня пятница, для большинства последний рабочий день недели.

В качестве пятничной песенки предлагаю послушать известную песню Александра Вертинского:

И для интересующихся история создания этой песни на стр.1027

И отправились в Америку:

А для меня первая заграница была США аж в 1987 году
ZbRR2X6RX3jYIVAY4x4EytGOGUiF8_1KXqw2pi_xmuv4rUroYOTBmvD48hxGHclcQjeCcP0RZ7m7sE-9TWFyKaFnSxACFc2uhCDS0UBuR-9E428ivre-TF641coGFBwKrIjnD0Gg
Это было попадание в другую реальность...

Я в 7 классе была. Попала в группу детей-миротворцев.

Как Катя Лычева?!
m6TZ5gbKB-7lgdQUaUABqT6L35VXXIOhFty0C1MjEL7ZAHYSekrgukI5vxTqgOZlj6wHrCRC5KKJUaLm3qQMaJsMoKY_tJFAJV1HdVqR5zp2f_WBaNvm4GeEPnpGWnpU9EwMqQNj

Вот я тут в Капитолии, в кресле Рузвельта, а за мной стоят сенатор и губернатор штата Нью-Йорк. Тёмненького (Марио Куомо) тогда прочили в президенты))

Посмотреть вложение 570050

По блату Папин друг работал в первом компьютерном СП «Диалог», от которого и была организована эта поездка. Кстати, руководитель той нашей группы ныне гендиректор Аэрофлота
DlLHvDygQ01JkedwfSiFL2qWG6pezbspPnNmWPQUeyGWiplQxQ0GsovmO0muSqp9BX3EMswtJI-46tG6y-WfdmUdEH56bZw8DgxmkM71mZggrcGyOoxZHCtgnP9crhKUf4T__1Bq

Правда не все в Катином рассказе оказалось понятно нашим более молодым барбарикам

Я извиняюсь, но кто такая эта Катя Лычева?

А что такое в "алясках"?

Но старшие барбарики охотно их просветили:

Ты слишком молода, Наташ!!! Вот Катя @KaZa меня сразу поняла))) Это посол мира от нас им, а от них нам была Саманта Смит. Дети, которые пытались подружить США и СССР после "холодной" войны. Началась такая "дружба" после 1985 года!

Куртки такие)) у нас тоже считалось круть в алясках ходить)))

F8GZLH0znCrLhVPbIDYZzWCuhLfv0yUAChTu70ADfu7kfv4VuzQB_ZevfCj91bh4tXF8WhRk9sL_xyvGUoNSiINlz-gQImmfXu9SLWqtOd0eK_A0KgjcT19M_8HDa0lZ77nHO900

Большой дефицит в 1988 году. А у меня такая была)))
f4qLxqCnY45JaCg-2oES3g6A6UxfOLpZdhUY3yxGtzS8ID08-pHH212brH4rW39bja9t8oZKIacIskNLFOrd5u-nhrMhB2rE2VudzA9oTXuhVQ17rgTmpCXRc-wiibzK_X6gAH0B

Вот она родимая!!!!

jeHM70UamCzWioAmSNi2A3kIF4EhhYGjk7flIDl7xzAXdZnHTNL1q9t5vq2I_8UzIxt74PoyZOzdWIDPsnBupvcj7ZlJbPz8RpqmgO9k2pZ-6Ks5PZ1oKRqR0attOQ1A1-Z6Wiv5

А это Катя Лычева!

lOpejzDxHgb4QLaugPLpG7hmjVhGgkHeTZt2sqN12wbkjftCVp7EbbIiMX5sNbnLHdnyZHljmlryUaJiL_jZoA6mMTHkSi4xn2RBvIwQM1QSqkUIzCCBYIh5mKVFJ7S35ymXDaOw

А это американская девочка дружбы-Саманта Смит!

И ностальгические нотки дополнил Дима

Потом мы немножко поговорили об одежде и умении ее выбирать

А у меня созрел вопрос . У каждой женщины должно быть черное платье ! А у вас есть ?

Есть, но совсем оно то. Да и скорее всего я в него уже и не влезу. А в том, что на фото, уже и постесняюсь куда либо выйти наверное.

У меня есть класическое черное платье , но сейчас со своими формами я выгляжу в нем как полная дура
cYeNwzrbtC8f1tFTzj5G2TFq1zjmvdvOsRXSnUWSvdyqltWvRJUSqdAt0AsdMEQZCtwhO14dcUKlZmvLh89IjYA1Zu8Vl4oG2XazWoI3Csf9IAYfHgT5aA1dDkgjIOd2mlonV7cx

И нафига мне черное платье? Мне и так хорошо

Посмотреть вложение 570150

Девчонки, а у вас было , что покупали что-нибудь, а после не разу не одевали?

Конечно, бывало, еще до дому не донесла, а уже думаю: И зачем мне это?
l8SZSGZUc9gj0axf-8COcKFBwZ9bNSIPKgvKl_g7UkhmF3gg4PsxD3hKZbmzzfLI6YvAe8VuMl0VcVRzYKV3PuYc_3L5K4O2M0FZAO8WoVREVyKj7gikfEckYRQrizOWjlJIbYeZ
А ведь в магазине так хотелось!

Кхе.

Так думаю что не только девчонкам это знакомо.

Ну смокинг в чуланчеке наверное завалялся
ZfbdqqBea_5cys0DpaxoVvXo8gaQ6AddlTmAkOaq9xqVsqHFPifZMuQQYiu5ltyurKaWwpD7aJUJyho0TaYc5MuBSH9pQqy3_GV1JEmSV1dWNaJ12cuJcOw-nlILCZ1y6dOuHwhE

А вообще я такой человек что влезу в одну шмотку и пока до дыр не сношу не вылезу .

Ну такого у меня не было. У меня на паияти только одна такая покупка вообще. Купила я платье. Сначала не знала куда его одеть, а потом уже и не хотелось. Но я такая довольная была, когда купила. Так что покупку все равно считаю оправданной.

С

Серьезно?
HLghPB4AH0KQVbcguabbxBLSweBv9B605sc3B0c4J5p1UtJgUhDVvxqp9ob98EJ7FDVdQ6MTgizaUel46P5GURXXQ-xi7o_fSSY1eiJ-Tf_EmoNx26U-PLC6FG86VhRxEWwdB_C6
вот это реально неожиданность. Вас обычно и в магазин то не затащишь. А если уж там, то берете самое необходимое. И как из этого можно что-то еще и не носить?

Разве что пинжак с карманами
yyc4vOeCVnxU3ViEScusTFfRciqTo1JE40zM5QLGVtdgb345_o7QospBu2HMlaB4p0vf0xatW_g5vu9Qj2prJf7AVMpTulFtz42nIw3mR-hVzEn_AUcxxTsXitptS2dbsDrbuz4U
nERnbHW9HTTorfeBOFx7TC2FfNl3Lp5XWc8SGEZ9qgEVjNNSgR5-lmucCA2DBCd9FqEde-uYz8IFM3JL8qQg7a39mMz2nAQSzcZYnjM7LW_jBUAFPIWXQTsJ7aO4SP5D9a2t7K6b

А я тоже в своём «маленьком чёрном платье» теперь слишком большая
qPbz0oclvERRyZI2lwd1cIGaE2M6wHWhCZyuWMryjSYDW2XlhzmPPvsi2Jmpl3PlpyvBhM6GrO5MnqA6w5PS-hx0zNJgUPerkNxxSTxv76NZKsbJDlLci0Js9vJmTQTuGvhOY_O7
oRqMVoKGn6uqIdnne-fd8euPbVoKFJU1mDsAVD2MebG8kaR_51F458NM7py-75clmI6V94pQK8oPexsZ47gusmMuQq4KjutTbiS4Ags3JDzTc2q5kZh5RoMtPdu-BRNR-bz4HJJx
-kCf6Snea_erOsqdtBhw9Wr4n8642-XpzxaMiaBbSiXkVAVdFSuo_MDMQTMwy0I1NKoDARoKZXatzP-VuVmReo6p9SEyxjgvhctWKz8WRjPEKIB_hS4KhZylh0Lzy_LlAVzt-F1e

Серый в елочку?? Из Мосторга?
kTp7krv247xI8acXPEpkvHpqu_5G1HZm09Uh9i6OGZvx4X8uGjwtuYBRctSV0Rf7KrMThuAK4muL8pnr4nnSZHcwNj14YJLjJwUfrZojO7a9Ek21MUt633Ve6IdHKnGrTMTPTohc

Идёшь же не один. А там тебе и говорят, ну вот это тебе край необходимо!

С трудом соглашаешься на покупку! Долго меряешь, морщился покупаешь!

А дома вешаешь в шкап. И оно висит лет 4-5. Допустим полушубок мутоновый Пятигорской фабрики! Или тот же пинжак. Ну некуда его одевать! За эти пять лет я одевал его ровно два раза!

Ну ты и привереда,сказали надо!носи
FMRIQ-jMfD2h9GxREv3JuCe4By0c06UWv7jOGVu_GaHOtaER40Ag8T47mck4vjjwHL-CC2OEgaMZiIj-eDJbdYVyztje7TDIqar8qND-J-HXdQgvnHd4FeqNfe7f_ZeCK-9WxJ-1

Типа да.

Только в мелкую полосочку, аглицкого покроя, с ОТЛОЖНЫМ воротником!

eiLG5Y6S1pbZWgUIQ3_JPqf3NsboP5Ut_Inlm1jbcNnxyJceuyGvcMGNRDLn-JkI3o0bjV_U34Y5ZCWNqy1rDfYt__Kd41XFFHfKCy8oGQWqudYUcgBo56uC52fWmyX_oGC9wlea
SVyMmWkEZ8ZlPZaRl3AOu2XS7Pf--hLlOpAUuXIOIiKCurcXBaC2PAoUZ88tfXvx3E3AmJW3qS5xqerpBkLg6VyygJHTNMT3JB9XR7vbup5nK5JXQayx_NF5_XqCE5NXLRwoXYqF

Вчера было блюдо "ешьчтодали", сегодня одежда "носичтокупили")

Так я и не отказываюсь!

Сколько смог столько и одел.

Ага представляю схватился и побежал к шкафу?жена Ваня,ты куда,а он,я девченкам пинджак показать
z_GbTLwC7tH7rijLO5Nrb8DenIjix7N1k1VCBbp8UMqtG9e3VPx4Wmstg7ftFb6PcQljdv6x-J1PSY28Tz9VChpOhqVp1yyDBR3dgwbuA-lJdONKASKi7R97gCMRFK9cNn7Yq48-

И полушубок пусть прихватит
1oHSZqDzTm0DGVxtfN5GgRXUj_jLLsxu3bRBBZym-gU2f0_LWpe7Y2wbXsLxThhc9obHtYcy1u0qzLYGIj6F0Z_76LkvMRE6OjWBkTSmbcJSCGh_GorlqNhTh-bJaslQhw1GNiZa

Посмотрели на что только не идут несчастные люди, пытаясь бросить курить

Мужчина закрыл голову в клетке, пытаясь бросить курить. Ключ у жены, клетка открывается только для еды.Посмотреть вложение 570182 лайфак

И поздравили нашего бабрбарика @Игорчик со значимой датой

А у меня сегодня годовщина свадьбы!

16 лет в горе и радости!

Поздравляю.
x-fFK1tEIOEWikzk4sXE29wLxlpIc-yQ5G_jnKMPfU_cdCOFc4_E6quM3x11P--hWweg-WVQjrx5ySVJ4XzJF24NcJl1Wb8STV7KtZV0gFjo8u3fpPA1ct-1rFfomfVZQxq6LM6w
желаю побольше радости!!!!
nFz3alUJkTcWWfbc54miUWGqes41VBE9aD5qQfdqRyJZ5LjumW4uYAuTeMFtASnEDVOOspRAFacelPEN3OivjvFKwihI4L32kZsTBdFPbrmyhHaFIj9aeY_uQU8ONtmQLtN8ATSW

Поздравляю! Пусть будет только радость дальше!

Поздравляю! Отмечаете?

Kuen-XxR2bcuYCWH-jj3WY4Rkj2uD6ryVtN6NG7yJ07BGUf8v9Y3hYgsHtiW_nNJjlQGKasepcSfxX8DEEVm_hZE9d3VBvlu_ndI36WZSibyq-4BSxpr8rpZgM56Vlvl123uRiXN

@NEWF36rus – не курит 40 дней!

@Floret –не курит 130 дней!

@Пуся!- тадам!!! – не курит 550 дней!!!

aGEoitg1fCtREhg9-VoSblknsyfbZ95v9rDrde5MEe6WLlMFAUhvfMbys6xhxCQ5LGfB9Dsx0nPGpg2jHT-nrRGHvMBHQ0wu1HM1hDZ8De_2ZwYjqfwqfpkaWLiS_QPnovGqC4ku

Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала. Не то что теща. .

C5DYsAWjz9uXPTrLNP-TOyqVsYD_I6DUm8uiqHLQOTG_FD0K6r63xi0BwieS2IpfhODzEqv52PTl-DkGMbTuU6DdyW3SJCQAPnxi524dkj8FqmYjWYHEaZQh65VkKYyG7Y5h4z8c

ChifXn0kWN1IYhPOYpdARWXAYskaBLUjvK093PbVHRR1nbc3EAHV5G-TPfk9IWujSzMVfDcYFF2pQ4xzYQlw26P716KkXqtl1jyeYLcudhFFUSl49O69ELQrroZsQrZyIge3ggny

Небольшая рекламная пауза от спонсоров и продолжим )

uCmjXu8cjfIckiuZjuwyNP08Hyxwbdo2UvAwJoe_orSRQzrb7EeA9_D6W5aJ8NU83ZuVBMij1NNSt205pMWKg9CGqlkza6IQvlHq4ozx8ZYnHU78cq-K6h2yojdypJaeOe-T_EJm

rnvG63mE1qfr6x77KZupR8UqK0l4CIOfPVnpeE4QyaU1EiRcYkuLEOYYHW2jF2lQJDxvI0poh9oE3YzM_MlCIYq2fOpoZYciUY_it312t_ashuizIkgP6YfrFm3XasnS-YcYu7Xm

LGp9p3WU7LAcIy_8GOKqcwt4msxoTQ5t6ul8ccvnLYHS3KRI016i80OIIIvSILkwr0itu8DtITdOxYuxOm6zcuRgARQrh92JRWx8dsL9menJGFOvVtjuqSLUUS31dAKwvnEIIqxm

И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде…

uKZ9BWSCkhUXCWzRNbSE6JZ-KYr8kAPc34CLjLWDCAXACevCTwhb4HMcgQXbuOwyOfqokGXFLh4Uz_a4O1wWrBlNCE-wVsZIMn4e8jPGjwqau1v0x9CW53mVGA5O-of7cySYzwKN

СПОРТИВНАЯ РУБРИКА

PxyL2_R6Ggc8pEQ-9-Isaohkvxy3YIXSSOuw1znQHBR-TRgaVFWfRDNfugOzCAgI3yeRCIeP11gxioXlhRmFb0JOAlcfrp3VpunVqGovJ2anw4ymPuGHlYbyp5Ujn-9XBLEmQxiP

Эх... а я с 14 по 24 буду на лыжах в Сочи....

Катя, ты перепутала: олимпиада в Сочи уже закончилась, тебе - в Южную Корею.

Я бы с удовольствием покаталась бы года 3 уже брежу лыжами
s0VK6CxbzP0fzCSP-mSUl96AnuIaX3NZi4yyq-4oSeGRXyKWnCMf0G8kPOY8uneyMslKUoopDpGLrOVFDK-Pn4tY48J0vahmJmyq8lNAqYXvE1PEK8rVfyUYOnKWki8hobtjVHBR

Я первый раз каталась в Аспене, в США, когда мне лет 20 было. И так мне это дело понравилось! Но в то время у нас не особо был распространён этот вид спорта, так что забыла о лыжах до прошлого года, когда поехала с одноклассниками на лыжную базу под Питером. Сначала дочка встала на лыжи, потом уже я вспомнила молодость)))

Я в детстве в лыжную секцию ходила , очень не хватает лыж
3nncXfbKjir1_686Fwz2ssy055MXPyUAggnbwgiocdG3UKCoyXOG4_LYxXB6RaBuaeX4xxFuKkXucGFywRZTRP6wbqNZs4ftq1jRP_5IKaN1aw3kWrMaGZADIkIEjH897EwcJ-P9

И, наконец,

7Y13Chn6VhElonZcGJlQw0buFWdB2u7jdZWRh1_45mtW30l1apH2PHgdgEIXXmkDk1HLrCW3Xvb4lRDAcqPmi2E1AScmEHAZjL2ogisDLNynmIhWhBRtcZPNeQAJgZaptTWeTEne

CDHF_omxSARl1RTQ6cmrEhk4mPEDVWpS7lKnxJzsLFA1dEd1QI6kGo7XZbccFQ2tX5doCF4ZIVR-WKVG4bA0eUDZPCFfPLqpTesdQUjVBXvHQs7_vivk5N9HtMscRM3e3aVztJKK

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Часть заключительная

379n8UFTaH4vhJX9SmxQGCzjqVlCDPNJvn4wxUaOGKW4z-D8P3zF2my-DY59kyinB-pdJRNW8lNk225a89_X4m-6MOpk-sXPKmTdQdaAC_oLK_qIr7zLnA6OC3kGDLuEbMWT-N_1

EzaDBiLIHAEKuocYAFciGLLhc6vjXCYFz2tFRiH1UCHJF_fRZ9-_3YlShmvw91drd_npkRhi3Bfeij3i9WqGkvVp2ZEjGMOFsyhCRge8JoxS7tuA2DlV0fB_wDNnbiVyykcFfV12

La6_-uRMDh2lzwakZ5kS-KOwpn0ctGD27gUKQ-EueMzvQPmOsveyAkKgCzc43x4rBU6yQbmZKE8KZW5xWHHsqsULQPuvPrnpdqko2mY1JOuuniI_rcXi3or2YBHwoKRwX3WOwx_N

Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.

Встречайте: сегодня в нашем выпуске очень ответственный и трезвомыслящий барбарик, бессменный помощник рефери @Диона

1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.

Ирина. Бухгалтер. Абсолютно свободна) Взрослый сын.

2. Когда и почему начали курить?

В 16 лет. Из интереса и потому что тогда это было "круто", кто не курил числился "ботаником"

3. Когда и почему решили бросить?

28 сентября 2017 г. Начался сильный кашель. Больше причин не было. Курить очень нравилось. Нравился процесс. Нравилось, что была в курсе всех дел на работе. Теперь не хватает именно общения в "курилке")))

4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Нет любимых. Все по настроению

5. Есть ли у вас хобби?

Рукоделие и физкультура

6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?

Таких нет

Вот так вот: коротко, ясно и по делу.

А мы рады представить вам сегодня очередной выпуск “Угадайки”:

mAWkfEdWw7nJxUL6HMeGrLmcPKZns_IBtxEAVy4rm_hxfFuMoqZST1dY4CEibBN127pR7PLfRmIiod5zxtZ613wJZWkNg-8fnKV_zv4NGjQUewykRBH6gCsCKK-7R3gPJ0mWFotv

Предлагаем проверить, как внимательно вы читаете нашу газету и рубрику знакомств. Посмотрите внимательно на фотографию и угадайте, кто из барбариков перед вами на фото?

Вторую нашу участницу трудно не узнать - она почти не изменилась. Тот же озорной взгляд, те же чертики в глазах...Странно только, что у нее в руках ничего нет ...

gx-ARK3uF-qk8DeWYohgzKCq5PXSqLFVJEwBBizT0ITUQlkcX0oJeeWHL_WUxcuTXDjB6K5yAJZha-hs70rQXhXClzwvgIzqEBhuTePmwScTpbfj53U0f_FZnQoPJsNEo7tvOmbp

А мы прощаемся с вами до понедельника.

--------------------------------------

Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]

-----------------------------------------------------------

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.112
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Часть заключительная

379n8UFTaH4vhJX9SmxQGCzjqVlCDPNJvn4wxUaOGKW4z-D8P3zF2my-DY59kyinB-pdJRNW8lNk225a89_X4m-6MOpk-sXPKmTdQdaAC_oLK_qIr7zLnA6OC3kGDLuEbMWT-N_1

EzaDBiLIHAEKuocYAFciGLLhc6vjXCYFz2tFRiH1UCHJF_fRZ9-_3YlShmvw91drd_npkRhi3Bfeij3i9WqGkvVp2ZEjGMOFsyhCRge8JoxS7tuA2DlV0fB_wDNnbiVyykcFfV12

La6_-uRMDh2lzwakZ5kS-KOwpn0ctGD27gUKQ-EueMzvQPmOsveyAkKgCzc43x4rBU6yQbmZKE8KZW5xWHHsqsULQPuvPrnpdqko2mY1JOuuniI_rcXi3or2YBHwoKRwX3WOwx_N

Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.

Встречайте: сегодня в нашем выпуске очень ответственный и трезвомыслящий барбарик, бессменный помощник рефери @Диона

1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.

Ирина. Бухгалтер. Абсолютно свободна) Взрослый сын.

2. Когда и почему начали курить?

В 16 лет. Из интереса и потому что тогда это было "круто", кто не курил числился "ботаником"

3. Когда и почему решили бросить?

28 сентября 2017 г. Начался сильный кашель. Больше причин не было. Курить очень нравилось. Нравился процесс. Нравилось, что была в курсе всех дел на работе. Теперь не хватает именно общения в "курилке")))

4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Нет любимых. Все по настроению

5. Есть ли у вас хобби?

Рукоделие и физкультура

6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?

Таких нет

Вот так вот: коротко, ясно и по делу.

А мы рады представить вам сегодня очередной выпуск “Угадайки”:

mAWkfEdWw7nJxUL6HMeGrLmcPKZns_IBtxEAVy4rm_hxfFuMoqZST1dY4CEibBN127pR7PLfRmIiod5zxtZ613wJZWkNg-8fnKV_zv4NGjQUewykRBH6gCsCKK-7R3gPJ0mWFotv

Предлагаем проверить, как внимательно вы читаете нашу газету и рубрику знакомств. Посмотрите внимательно на фотографию и угадайте, кто из барбариков перед вами на фото?

Вторую нашу участницу трудно не узнать - она почти не изменилась. Тот же озорной взгляд, те же чертики в глазах...Странно только, что у нее в руках ничего нет ...

gx-ARK3uF-qk8DeWYohgzKCq5PXSqLFVJEwBBizT0ITUQlkcX0oJeeWHL_WUxcuTXDjB6K5yAJZha-hs70rQXhXClzwvgIzqEBhuTePmwScTpbfj53U0f_FZnQoPJsNEo7tvOmbp

А мы прощаемся с вами до понедельника.

--------------------------------------

Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]

-----------------------------------------------------------

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Инари?:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)