Только мы попрощались, и снова - здравствуйте! Часть вторая возродилась! (пока на один выпуск, если только еще кто-нибудь из забывчивых барбариков не захочет откликнуться..)
Встречайте: Некурящая молчунья
@марго 49!
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Доброе время суток. Я долго собиралась написать и не решалась. Как-то кажется, что моя история обычная. Но попробую... Мне 50, зовут Маргарита. Не замужем. Смоленск. Работаю помощником руководства. Делаем бриллианты
2. Когда и почему начали курить?
. Курить начала в институте. На 2 курсе. Москва, студенчество, интересно...). Стыдно признаваться, но человек 7 - 8 обучала курить. Не курила только в беременность.
3. Когда и почему решили бросить?
Попытка бросить вторая. В сентябре 2016 пыталась бросить вместе с форумом. Продержалась 3 недели и попробовала одну. О чем честно сообщила. Ну и оказалось, что меня перенесли в списки штрафников. Стало обидно и я закурила). Конечно, это версия для оправдания своей слабости. Курить решила бросить по финансовым соображениям (ну нелепо выбрасывать такие деньги, когда вокруг столько интересного). И надоело зависит от этой привычки: не забыть купить; найти место; спрятаться от тех кто не должен знать (мама, ребёнок).. И на "слабо"
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня.
Книга - "Мастер и Маргарита" перечитывала много раз, для меня это шедевр. Фильм... Лет 20 была видеокассета "Маска", так я его раз сорок просмотрела, потом просто включала фоном, когда дома что то делала. Музыка. Очень широкий диапазон. От Моцарта до группы Ленинград (была на концерте в Минске, классно). Не люблю шансон и большую часть попсы русской.
5. Есть ли у вас хобби? Какое?
Хобби. Сейчас записалась в ИЗОстодневку. Рисую вечерами. Вяжу, бассейн, (а животные - это хобби?), тогда собака, 2 кошки, 6 кур). Раз в 2 недели хожу на Мозгобойню. Командная игра, эмоции... Здорово.
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
"А что бы ещё такое попробовать интересненькое"
Хочу сказать большое большое большое! спасибо форуму. У меня сегодня 50 дней свободного дыхания. Без истории форумчан точно не смогла бы продержаться.
И еще раз
Маргариту с такой важной датой!!!
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали:
@Иринка111,
@Kuzminaolesya,
@Я Надежда