25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.281
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
22 марта - Всемирный день водных ресурсов. (World Day for Water или World Water Day).

Идея его проведения впервые прозвучала на Конференции ООН по охране окружающей среды и развитию (ЮНСЕД), которая состоялась в 1992 году в Рио-де-Жанейро.
water_2014.jpg

Вода — «краеугольный камень» жизни. Вода необходима человечеству. Хотя 70% земной поверхности покрыто водой, 97,5% — это соленая вода. Из оставшихся 2,5% пресной воды, почти 68,7% — замерзшая вода ледяных шапок и ледников. Только один процент от общего объема водных ресурсов планеты доступен для использования человеком. На сегодняшний день более 663 миллионов человек не имеют источников питьевой воды вблизи мест проживания.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.281
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
22 марта - День Балтийского моря.

Решение о ежегодном праздновании Дня Балтийского моря (Baltic Sea Day) было принято в 1986 году на 17-м заседании Хельсинкской Конвенции. А дата 22 марта выбрана в связи с тем, что в этот день в 1974 году была подписана сама эта конвенция, и потому, что сегодня отмечается еще одна важная экологическая дата — Всемирный день водных ресурсов.

ea35e8dde670868785d5e7436b8bff7e.png

Сегодня Балтийское море — важнейший транспортный коридор, связывающий Россию, Европу и Азию. Оно омывает берега России, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Германии, Дании, Швеции и Финляндии. В последние годы, однако, экологи утверждают, что этот водный коридор завален мусором и остро нуждается в очистке.
Именно для привлечения внимания общественности к вопросам сохранения экологии этого важного природного объекта планеты, и был учрежден День Балтийского моря, когда во многих странах уже традиционно проходят различные научно-просветительские и экологические мероприятия.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.281
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
22 марта - Международный день таксиста.

Именно в этот день в 1907 году на улицах Лондона появились первые автомобили, оснащенные специальными счетчиками. Лондонские извозчики назвали счетчик «таксиметр» — от французского «такс» («плата»), и греческого «метрон» («измерение»).

taxi.jpg

Первые лондонские автомобили такси были зеленого и красного цветов. Желтый цвет, который мы считаем традиционным для этих машин, появился с легкой руки Джона Хертца (John Hertz), основателя компании Hertz Corporation.
Еще одним узнаваемым символом такси стал узор в виде шашечек. Согласно одной из версий, первый шашечный узор появился в 20-х годах прошлого века на машинах американской компании, которая заимствовала их из гоночной символики. Он должен был привлекать внимание клиентов и подталкивать их к мысли о быстроте передвижения.

В России первые таксисты появились уже в 1907 году. К 1912 году столичный таксопарк насчитывал 230 машин, которые обслуживала Центральная диспетчерская служба. Однако в 1917 году, после Октябрьской революции, таксомоторы в Москве и других крупных городах России на время прекратили свое существование.
И только 21 июня 1925 года постановлением коммунхоза Моссовета в городе вновь было открыто регулярное таксомоторное движение. Именно этот день московские таксисты считают днем рождения современного российского такси и наряду с Международным днем такси отмечают его как свой профессиональный праздник.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
75 лет назад, 22 марта 1943 года, карательный отряд уничтожил деревню Хатынь. 149 жителей были расстреляны или сгорели заживо. Хатынь стала символом массового уничтожения мирного населения на территории СССР, оккупированной Германией.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.281
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
22 марта 1948 года, 70 лет назад, родился Эндрю Ллойд Уэббер - английский композитор.

Эндрю Ллойд Уэббер (англ. Andrew Lloyd Webber) родился 22 марта 1948 года в Лондоне (Англия). С детства начал сочинять музыку, писал мелодии для школьных постановок. Получал стипендии Челленджа и Оксфордского колледжа Магдалины. После знакомства с поэтом Тимом Райсом он посвятил себя музыке в соавторстве с ним.
Upiorwoperze_ALWebber.jpg

Мюзикл «Кошки» (1981) Уэббер написал на либретто Томаса Элиота. Он был признан самым новаторским мюзиклом, получил премию «Тони» и был поставлен в 15 театрах разных стран мира.

Самый грандиозный успех ожидал мюзикл Уэббера «Призрак Оперы» (1986), по всеобщему признанию, это было самое талантливое произведение композитора.

В 1992 году Уэббер получил титул рыцаря, а в 1997 году стал пэром. Сегодня он является обладателем множества престижных наград, в том числе и «Оскара», а также входит в сотню самых состоятельных жителей Великобритании.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.281
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
75 лет назад, 22 марта 1943 года, карательный отряд уничтожил деревню Хатынь. 149 жителей были расстреляны или сгорели заживо. Хатынь стала символом массового уничтожения мирного населения на территории СССР, оккупированной Германией.
Трагедию этой деревни в Белоруссии знают абсолютно все, но до недавнего времени сказать вслух о том, кто именно сжег Хатынь, осмеливались немногие — считалось, что ее уничтожили фашисты. На самом деле карательную операцию в Хатыни провел 118-й специальный полицейский батальон (118 шуцманшафт батальон), сформированный в Киеве в июле 1942 года по большей части из националистов, жителей западных областей Украины, согласившихся сотрудничать с гитлеровским режимом и прошедших специальную подготовку в различных лагерях на территории Германии.
О том, кто сжег Хатынь, стало известно весной 1986 года, когда в Белоруссии проходил закрытый судебный процесс военного трибунала по делу некого Василия Мелешко. По скупым обрывкам информации с этого процесса выяснилось, что Василий Мелешко — бывший нацистский полицай из 118-го батальона, непосредственно участвовавший в карательной операции в Хатыни. Чуть позже появилась информация, что кроме него так же удалось разыскать несколько других бывших карателей, в том числе «знаменитого» Григория Васюру, последователя Степана Бандеры и одного из жесточайших украинских националистов того времени, перешедший на сторону немецкой армии в первые же дни войны.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.281
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
22 марта 1958 года, 60 лет назад, родился Валерий Сюткин - советский и российский певец и музыкант, Заслуженный артист России.

72-97fc.jpg

Популярность к Валерию Сюткину пришла, когда он стал солистом группы «Браво» в 1990 году. С этой группой он проработал пять лет и стал вторым ярким солистом коллектива после Жанны Агузаровой, покинувшей «Браво» в середине 1980-х. В этот период Сюткин выработал свой собственный стиль, подражающий «стилягам». В этом стиле он и выступает до сих пор. За эти годы Сюткин выпустил альбомы «Стиляги из Москвы», «Дорога в облака», «Live in Moscow» и «Московский бит».

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.281
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
22 марта 1961 года, 57 лет назад, родился Александр Цекало - российский музыкант, актер, продюсер, телеведущий.

163698-1506001124-big.jpg

В 1986 году на эстраде появляется кабаре-дуэт «Академия» в составе Александра Цекало и Лолиты Милявской. В 1995 году Цекало с Лолитой начинают вести программу «Доброе утро, страна», а вскоре Лолита и Саша заключают брак. В 2000 году кабаре-дуэт «Академия» распадается, и Александр начинает свою деятельность в различных телевизионных проектах.
Помимо продюсерской деятельности, съёмок в кино и работы на телевидении Александр Цекало сегодня успешен и в бизнесе. Живёт и работает в Москве.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Евгения Рожкова
Дорогие сокомандники и гости!
Разрешите представить вашему вниманию очередной номер "Вечернего Барбарика"!

0ltapsg7yLibXDC9Pk-pX_bemEOngjNJJx2kpIKO4sQ4met8wSZSqE8ivHG87YKvGHATpvBd2LSVF5CGF19cWgzhRYPpEURxPeJXI5xytKsiBg6p0NHmdXOkS3L5A7aITw

[size= 150]ВЫПУСК 36 [/size]

22 марта 2018 года

uOhsyn1mhv87LkUZko4f4djOcL6eKo0j1b9EG0r9_xRv68z3fqdjyNZrMhhBFiEZp_yjwJubd0mPmXnrg-ITMtgSNuw4tqsRmSQZMYQT_rgwhQHDOvgYmeDIoRJpOVXfxw

предлагает вашему вниманию краткий обзор событий вчерашнего вечера и сегодняшнего дня

Вчера Дима попросил поставить новую голосовалку:

@Инари, ты не против, если я попрошу голосовалку с вопросом:

Какой день недели вам больше всего нравится?

*понедельник

*вторник

*среда

*четверг

*пятница

*суббота

*воскресение

Думаешь, результаты голосования будут неожиданными?

А вдруг кто-то скажет, что понедельник
xBUOeS6H0i1EfaJwflj5YVi1-vlKZjy3vRQGxJ1Uhp3z381NhZvdbhDzgMtQAEXpcwTA_uwm5MqkbLPpInnOr0ztw3KoncS2ixMtySJC6WIrL4dFRltqDXIe7H2yqQFFQg

Посмотрим! Вдруг будет интрига?

И интрига в самом деле была:

Я не люблю выходные, потому понедельник для меня самый желанный день - хочу на работу

А я люблю четверг, потому что это предпоследний день. И это так приятно осознавать
IMomuLl1MDj3JTWJhouke18VP4GqlEYw8Osrij2YFtCLyOSux8ARHsUyeVehq9cnv0tM_q9oxiESxWzAZQeQaidtBO9rIPqWRIlMSzAsRhmkEsWgCCFqkHzsbOfmW86Bjw

Я отметила субботу, можно выспаться и завтра никуда не надо

но сейчас у меня выходные через раз рабочие

Что почему? Почему люблю работу? Ну там коллектив хороший, там весело

Ну да, а почему выходные не любить. Тоже можно не плохо повеселиться
jy88q_8kVwjbgxDq32UYWRf4uegfiY0yqkJ_hum-Cj26pEuD0F1EC4TC_ozOdgh1abvt5WzVMmV7n31pZ1TWbBZk3sYq7UTIkQCUlzhgd7c7vnzLqyyVnsOjd2P68JSjZA
mPvoU35aWgU5RxzYLy35VFNe6RxokQ-c1s5Oy3YsMrI5DUKW9kWuo7PxjVj5FHOuYOjLdNo_TYvIgL_o-uMqQQCLRsmoOaRNW9gCEzzQ0bqfua6U1DCBf6R72qamYWDVUQ
_x9HvYZUWiHYlw4wkYvs6-F9BLOCTOEXGLvvLWWqN1xSv4jREsYKXTNS30iY90rMkpiCE9PFK4t_L2PynlNfkZkl05ry1wUap1YBhQQJi8xTPHtsVyo2jQgyE7q0xPW_2w
jxoT2okRNPREG_FQVqnW01Rom3ZCZNSwZkHCnKzjaxYqRHItbABT3nA1ngXbgVU9xGH-_ItWg4Kg7pay6xF03t4iTvkziPSureRC8HmR3eNkpk_lmqRnp-3ODh4z2P40Qw
G2Z0CnQOZM4UaJO0iXAjqUt5rWooNXJw-9KzEE7MQx0L_T5bpDNutWQPFWerTSdIQo514rKtPLR8ZePGE1OGf7ZvNfIUR-7IBhg9R_MjvDt2eAGDglusJkICwfyvcE0d9Q

А я люблю среду! Сегодня такие замечательные события были!

А завтра буду любить четверг...

Но ещё и ночи очень люблю...

Будешь каждый день менять голос в голосовалке?
T9ln-UDgR76FfccLnl81GVlL61VHIkpVH2lECsy0kwGcufu2bEf9paov07w3a0xqhWfR8O1h_FGWdPPkEfLCom2YE2Fz5ePBAe5B2xTeILVgMQshKnrRiqcUXfgS7F5znw

Ух ты!!! Как много любителей понедельника))))

Я родился в субботу потому и нравится этот день.

А вам барбарики доброго дня всем
g_jRbWyrQ3THA93T2MSjZ7RySDs-vL6Dx8PjyVI-wIbv6f0xRr8qG8AI4v2yfHlZ_vS8zE9XwleLNBrbsasSRlP0HzzUEU0YOg6EaV42E6R3ahniM0-Qpm5q9OEYl9iRJA
четверг тоже хороший день вот так вот.

Пока по итогам голосования оказалось, что барбарики больше всего любят субботу и четверг, и совсем никто не любит воскресенье….

Диана поделилась с нами тревожной новостью:

а вообще не очень как то, когда же я брошу уже, надоело.

Начинаю бросать и сразу депрес какой то ....все побочки вылезают.

Сегодня еще перенервничала так, племяшка в больнице под

капельницей

да так...выше написала...

работу вот нашла, пару дней в неделю работаю, хоть есть куда теперь выползти

Что случилось?

Что с племяшкой?

отторжение еды....ей 2 месяца всего. молока у мамы мало, смеси выплевывает, вес не набирала совсем + все выходило назад что сьест....животик перестал работать

сейчас через зонд кормят....
nOjZ6YjkUaDxAclDklptDdEocjQRYxNPCUyQaIeELx9nAXtHTRvNx8U-Ml7AybCLsQlYiNwJd6rlA_uH61PUFmp6m_CHvild_LRsug2G8FLvWnp2yw2LFUyJzqxtF6ydJA

Что за работа? Интересная? Нравится?

Ёшкин свет!!!

Давай мы с тобой будем думать о позитивном исходе...

помошник повара

работа на кухне всегда тяжело + нервотрепка местами. Ноги к концу отваливаются так как вообще не присесть и пауз нету.

Ну я довольна.

Коллектив хороший + хоть какие то деньги

Все будет хорошо, главное, что она под наблюдением врачей и теперь ей поступает еда.

очень надеюсь...но все равно переживаю очень, такой маленький комочек, сейчас так важно кормление , набор веса....а оно вон как
aX9QPlYMSebJol-12gwfbTxVsjDdLLt_f7mMppdzE9KFpvAmrxgSVcVDmYqd-1GFyi9SxLP6DNePRvcnopu8B5KpCbqEaG2J4XIqgCaH52PXM5y8VXuqGWxIVADqItCe-w

да, вовремя отвезли их, надеюсь все наладится

блин все ей говорили что ребенок голодный ...а она , довела до ручки
HrS21OLWeQlvU55RhGrOKPPdxK893-AS09A5XcKcZ7Cvz3LAOsC3iCCIA4rz6jsYxbDd1vG9ZmsGMbpzXY9hPR5EeaKSSJWDDK043nCnGjsy2EVuNOJLzQpnRGgKgtkPLA

Может сейчас чуточку так покушает и желудок окрепнет немножечко. А 2 месяца ела нормально?

Всё образуется.

Быть под присмотром и заботой специалистов - это очень много!

Ты знаешь.. мне мои тоже много чего говорили, но я вот до сих пор нормально кормила, сейчас раз в день правда, но мы вес набирали хорошо и я никого не слушала. Тут мама должна чувствовать сама конечно.

Все будет хорошо, врачи знают что делать.

да в том то и дело что нет....у нее еще мастит был но быстро вылечили.

просто мама там такая....советов не слушает, сама себе на уме...

говорили что ребенок голодный да и сама она видела что молока мало и ребенок вечно орет...

+ врач дебил......видел же что не набирает вес дитё, давно надо было в больницу....довели что перестал живот вообще принимать еду

но сегодня она написала что вроде покушала один раз и не вышло все назад. Но молока оооочень мало ....а бутылки со смесью она не признает

Надеюсь в больнице научат смесь кушать

Я пила 2 вида таблеток и заптвала чаями, и все для лактации.

У меня правда стрессовая ситуация была. Главное наоборот смесь не давать и не сдаваться, а кормить сто тыщ раз если понадобиться и может наладиться. Хотя бы попробовать. Конечно если нет, то думаю научат точно.

Я всегда прислушивалась к советам , тем более что ребенок первый.

Я за первые 2 месяца раза 4 в приемный ездила, чуть что не так сразу в больницу напрашивалась. Там мне как то спокойнее было ...

Ладно....все будет хорошо
FgE1di-jjYpFG9ePNEETqP7Ckej1YaLFkbhgWaUIc7c6FewkH7WVzF576Awq-3_7U47yj49KLm-5XKZ-6yxs1KtCLEyq3wt6u95e1XHwME5xJ7paQSXXSt658KoPpDRPww

Я врачей всегда слушала, а вот всех бабушек, теть, сестер и подружек не особо. Фильтровала очень.

Все точно будет хорошо, не переживай

В этом смысле она молодец, она часто кормила, пыталась чтоб ребенок всегда ел....но надо смотреть на вес в первую очередь и если не набирает то докармливать

Она и весы брала на прокат, потом сказала что они сломаны и неправильно показывают и отнесла обратно , а они все верно показывали, просто ребенок за кормление получала 10 грамм

за месяц 400 грамм прибавка ....это край!

Ну да, мало...

Но сейчас откормят малышечку!!!

Мы желаем малышке здоровья! Пусть все поскорее наладится!

Ну и как обычно, в раздевалке у барбариков не поймешь - то ли утро, то ли день, а то ли еще ночь...

А я от вас тоже сбегу в кроватку. Правда еще не спать. Очень стыдно, что взяла у сестры книгу: последнего Дэна Брауна. Обычно читала за парочку-тройку дней, а тут уже месяц держу. Надо всё-таки прочитать.

Так что, всем хорошей ночи....

Спокойной ночи
Byzy0dpptzxUd5-1n8CJXXIcK1MxsL5dV64g2cyCTsJOYoTES250_Ed-eq_HceTD1ziuVYs7MK71hrfd4AJj-FN4qMMei8rN7X7X4ZvbrNNrsPO6jybT61GJWoQBYgCZ_g

Ну, что, голубчики? Попались?

Доброе утро, Надежда и Елена!

А у тебя доброе утро или спокойной ночи?)))

Да кто его знает?

Я проснулся от слов стиха в голове... Погуглил... Нет его в сети! Но это точно не фантом!

Короче, последнее время невообразимые вещи вокруг творятся...

Буду спать, а то через часа 4 а то и меньше вставать, а я еще не ложилась

Не, я сейчас тоже спать пойду...

Так и не нашёл автора стиха. Да вообще упоминаний о нём...

Почему-то навевает Афродиту...

Доброе утро.. Димочка.. так приятно.. когда тебя утром приветствуют.. особенно мужчина.. и если бы еще с цветами..
ZeCPFuw9NZcl-8Ca6NrdSDhdOrmrJnWd9Ny-f6KUfFVMrWLDlTOWyagf8hIGEMVLJv7inkCUnibZ-T894bIgLUDtBy3FHePoIzFQThRDuCErraPtn-BCdLeS1AXKpQ86hg
3bSkGwWy7tfc0xkxTC_nW-xAt6HzDvEBK5sYTK8VS-STAOaKtMPDhvQ20oVv3vpM4Pky0uVFCOLjvHKxb-hJ69Hzd-xHnTQW922ocaPZ9PVSU-KoLPTSjTXqnGcCjBsKOQ
Yp9ofDuQBPxQFNnP6xqtFis0reNu9F8GchnMis1PAMWOaUrC0Uh5oahTu5At72zzAG7JYRwAfbAyp7Y8HaXPLvgmtBJ6cazEorSGF3wkWWx4NHuPVsm6dDlYjP_tOWS0ug

Дима по обыкновению был галантен и сыпал стихами:

Я посмотрел в окно - заносы,
Алмазом блещет белый снег...
Девчонки, ну у вас запросы!
Я не волшебник, человек!
И не найти мне, без сомненья ,
Цветов, поскольку снег и мгла,
Зато отдам без сожаления
Частичку своего тепла...

Доброе утро доброго дня,

Улыбок и смеха тебе от меня!

Вот наконец настал тот час,
Когда покину срочно вас
И вновь пойду под одеяло...
И на часах три тридцать пять,
Давно уже пора мне спать,
А то мне спать осталось мало!

Прекрасного дня!
kAaBZJDv_jOlusfkiCqyApl2PEEIvCJW9WbRV76uilWzcDmZb554-up1udJTCwlkdAviOIQ6fro-ncGWGTT85AprtFY_cbT_IDmjDEbYpF9_G8e2k_Mlx7iZwjT97Zx7dQ

Спасибо, Дима, а у тебя который час сейчас?

Тогда доброй ночи тебе! Почему не спишь?

И конечно, он задал настроение в раздевалке с утра.. А настроение у нас сегодня - Ромашковое!

Я не Дима, но цветочки люблю, лови целое поле

Посмотреть вложение 593120

Ань...

Вот тебе на сегодня - чистота и свежесть!

Посмотреть вложение 593123

Спасибо Дима Посмотреть вложение 593124 а тебе мармеладок
MEwntCUkDVjZL421gouq0pQHG5jOMll5YIm3U7RYnFiqlGVl-3skagyrkAxnjxp2GIeKakgmYOvguBlF95YsMvWtVSsXc42Ik9KdUUQLYVbfxYkDkfuWc5EJ1eLCooGjQA

Ой благодарю, обожаю ромашки
B6QgoAVOf_Ri8iwXLdLwtb06ivvj79HPjpOwwsaLCQ9C7PyeouSrwwPTk-ucsByZPlqWPl-CC4W-qxd6PUqCGXg3W1PUWRdlkfn9HuJwveTdjk4ulWaJTaPEfRZJxV1k8g
честно, только жаль что купить их можно только в сезон у бабушек.

И да! Я уже 45 часов сама чистота
OdGCasx1rHEtkc2yC_BiUytghlF8U43tRMuOd7I3C2UQ4R9gCzkaTBnElFy6NkfyYhsnCp6-oswsbCs35MQ-LUj4zU0f72wlV72tmGqH_S0V9-7yhIw1PB8lYvlfrlOj0g

Умничка! А купить ромашки можно и не в сезон. Вот тебе букетики.

Посмотреть вложение 593133 Посмотреть вложение 593134

ну ты то как специалист наверно точно знаешь, под заказ скорее всего, а так вот просто в магазинах я не вижу

у нас такое клевое ромашечное утро!!!

uymFKf7e8wK4B3zsD6f36hEsQTfJibdM2fi2FzlF-upIk3g_pTbHR9v4V4sHqzMd3yaOp7Nn6eFoliiSK7HP0az4hnOKiWzon7SzHW2KQcPKExnGzfVaby0lh_l7e-3hdQ
getsy3CUoeCuNp9CT1hZRptqwx_LbkzUS6U616zxNkhTm3WZPxm3r4Jlekk5I0uUe1gd76XboK6Ch_pZQ4YdQIWiKk7c3WrMHvys7HX_lyRhnJ9o7SlwnjWVq2pk_tffpQ
У нас сегодня ромашковая вечеринка!

Распустились ромашки на поле, Много – много красивых цветов. И колышется белое море – Как мечта из несбыточных снов! Как хочу я в него окунуться. В них упасть и на небо смотреть. И от счастья в душе улыбнуться. Сердцем в небо, как птица лететь! Ах, ромашки! Цветы луговые – Золотисто-белый дурман… Вы как души чьи-то святые, Как целительный сердцу бальзам!..

И действительно, ромашек сегодня было очень много...Как же хочется лето!

Ну а к лету все озабочены подготовкой к пляжному сезону:

Еще, друзья мои, я похудела с декабря на 7 кг. Здорово, конечно, но в связи с этим 2 проблемы:

1. смена гардероба
e3rHP_5sx0ZoKaZDdJFyTALA0Dd5igRSuLi7Cn9v8yY0zWDMgBuDo7ouKKYiyZy4DGzLWQqKaPFsmoEWBtZOhGwlzfpXw7ftip4uv4QnP99JqbFcysUq7uTcq8pp4uENqg

2. я больше не хочу худеть, но уже не могу и не хочу много есть.

Зато, как приятно слышать восхищенные комплименты от мужчин и завистливые от женщин)))
Ze_Th1kQRyflgkYMwD1xg793mg7i3a-qMlpdso2lbj2Qy-uRuR6_VveKIGWeO6UO5neyTqNZ5Q8Zt8huG8F4K0923WD1OnIssNIhS1b4IjwbjHOsblKWlU64q2mmte3dPg

Круто!!! Учи нас худеть! Надо срочно!

Учу. Но не мной все это придумано)))

Подсчет калорий. Программа у меня arise. Днем ем, что хочу (но, понятно, без фанатизма), вечером только куриная вареная грудка (130-150 гр.) с сырыми овощами (салат айсберг, капуста, перец болгарский-сколько хочешь) Если очень хотелось есть-яблоки. Если очень хотелось сладкого-3-4 шт.кураги. Понятное дело-вода!

Ежедневная ходьба с 8 этажа-дважды и по улице не менее 2-х км.

Ограничение сладкого, мучного.

Ничего экстраординарного!!!

НО! Образ жизни поменяла и к нему привыкла: привыкла к куриной грудке вечером, без прогулки вообще не могу, бывает и в 9 вечера хотя бы на 15-20 минут выйду!

RFi2L9nZ62q_MUGdcJtI0uJLMwG1713JpX-ygskswskwK-mDqBTG0dRv7cjipOtFg0fqmDtO8P6FkbhEm7pogZLRVVbraXN3D0_GRvsjFbIsGp3YrOXOx2n8kZ_LgQRvEA
BAYscfS6EAQyhkqX_Ni7MT1SAaJauI79l5NMTZaFOEPOyVIIV7RsN4aqgQl_jn5NuL_o8I-GDZD8z5khvVotKot7q-7CA2Ke-ReimK9UKFgwRQzRSTIA2v1_Fsg6QJty0g
EukwVlOTGvGENnvtALXGqx7RC30avi7WvCE7gkoq7LyAByVO2MFWPmyNIQXGCPpZ768g5Fy4a1pmQOcCNKFI_sSvXhUlSyBoEGx2aR7Ag9WhJm5ffAoKlaMXsmpmoGQ_Tg

Отлично! Мне это нравится. Сейчас и гулять веселее. И питание, то что надо.

Главное вечером не есть углеводов. Грудка то что надо. И если человек бросил курить и похудел на 7 кг, то я готова полностью ему доверять!
NIIo4a4XO2skAK6zPXf0ZHawBp4I9uF0Zd95xtwX-ZEIB_S4sDE8V512tYIP0YF7SB4VD-SvdYSZDgBWs9Lir0RTgmz6jXrO0Rdv-aSi6LXM3j7w3P2X-wWADSW84mnlcA

Тем более советы реально выполнимые. А не семь дней пить водичку и травку сосать.
Q_OzNjhVH1371UFBoIyjHEDzrCjrRPpn5EBhUnOn5AWYGNVjfj1EMEkuXlZAyaHCm4Wd5ugUTDjhuC14nCa5aYXHK1tURZa80Y3W6NRyhBwn5fxBBtPKieW2rdtfRVYrUg

Круто!

У меня масса тела встала... И я понимаю, что капуста и морковка, а также прочий силос на меня уже не действуют. Сейчас сойдёт лёд, тогда начну топтаться, пока, что-то, страшно!

Для меня ещё проблемой бывает сон, не всегда получается спать столько, сколько хочется... Или хотя бы столько, сколько положено... А достаточный сон - это один из постулатов гармоничного и сбалансированного ЗОЖ

Да, говорят, что рано вставать действительно полезно. Но все-таки надо нормально ложиться.

Выделила, на что хочу ответить!

Мне всегда было страшно ходить по улицам: работа, дом, магазины-все на машине, просто потому что страшно было нос на улицу высунуть. Именно страшно. Как будто за дверью моей квартиры или охраняемого офиса Чикаго 30-х годов)))

Сейчас гуляю с 20 ноября ежедневно. И в будни это время с 20 до 21, когда понятное дело темнота... И страх прошел, и нормальные люди у нас в городе живут, и с пистолетами никто по улице не бегает, и машины на красный цвет останавливаются и т.д.)))

Оказывается, самое "страшное" сделать первый шаг...А потом уже не остановить)))

Что-то не особо результаты заметны... С этим недосыпом...

Ирина, у меня немного другого плана проблема. Я живу в деревне, самый страшный житель деревни - это я. Особенно, когда не побрит.
ziwra2HPWJ_8WZ32sSJMZIoxOSclaxv6voc0h4x7DOCQA84-9qMkBjWfuvhJYJ-J2Vtlq8XhhI_wBlTanPWLP3g6tfp_B7dG159qizqkSRQDrDb0wZKOBJyDV4AmaZJ25Q

Мои дорожки, по которым я ходил - а я этим уже занимался с конца весны до середины лета - они сейчас обледеневшие. Так что попросту есть опасность упасть. Поскольку они лесные, то, естественно, освещения там нет. А круги получаются хорошие, у меня было три круга, по времени и настроению, 4, 8 и 12 км. Комбинация первых двух давала десяточку. На 12 километров надо было два часа времени.

Я начну топтаться примерно через недельку после того, когда лёд растает. Чтобы и глина чуть-чуть подсохла.

Надеюсь, что от дополнительной активности будет и результат.

Так, кто мне скинет название орошей программы для подсчета калорий. Я как-то на одном сайте всегда считала, там уже была моя база данных с любимыми продуктами. Но потом сайт закрылся. Смотрела другие, но не нравилась система

Дим, я правильно тебя поняла) Просто на твое "страшно" я вспомнила свои страхи, у меня они были именно "кругом враги")))
SB07xFql6Qe7J0Hj0k-w86LFLIVfOMB_mupZ0AhKofNKrfKE87fefaILdB0RhBVjGUsMMLsSHISivSnH9gfZdqg513vRnwV3mArShxL0AuQucllE6WVOeoMiTF4L0s9h6A

А скажи, когда ты ходишь, это помогает скинуть?!

Мне вот ходить не помогает, потому что для меня это не нагрузка. Я и так хожу 10 км в день, просто это набегает по дороге на работу и домой. А худеешь только когда это непривычно организму

Ходить - это равномерное, интенсивное и продолжительное кардио. Особо резко вниз не шло, но у меня был страх перед увеличивающимся весом, там уже несколько кило появилось. Так, килограмчик в месяц.

Зато когда я перестал этим заниматься, за полгода +26 (и, блин, это не температура воздуха!!!). Некомфортно читать о какой-то там стадии ожирения, плавно переходящей в вечный покой из-за перегрузки сердца... Поэтому можно что-то для себя решить. Я решил погулять на свежем воздухе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)