Шутю..... Ей Богу, шутю.....раз ты тут про старость разговоры завёл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шутю..... Ей Богу, шутю.....раз ты тут про старость разговоры завёл
Шутю..... Ей Богу, шутю.....
Мне кажется, я уже прописался в Барбариках...
Так я имел ввиду первый из гостей, куда ж мне попередь хозяив лизтэВижу - вижу....
А я уже...... попарился.....
«Оставайся, мальчик , с нами...»Мне кажется, я уже прописался в Барбариках...
Пора и честь знать...
Нет нет, ты что?Мне кажется, я уже прописался в Барбариках...
Пора и честь знать...
Мы всегда РАДЫ гостям... Приходите ещё....Так я имел ввиду первый из гостей, куда ж мне попередь хозяив лизтэ
Таким гостям мы и прописку сразу готовы датьМы всегда РАДЫ гостям... Приходите ещё....
ещё одну шапочку хочешь получить?Ждём! Даже очень!
Я перечислила те, что сама люблю и посещаю. Так то дофига этих ТЦ, сами увидитето что сами поедем, это понятно)) но хочется еще мнение местных узнать, чтобы не промахнуться.
Да я думаю с названием мы промахнулись , надо было обжориками называться
Сейчас со своим знакомым говорила. Он курил можно сказать с пеленок. Стаж был около 30 лет. Так вот чтобы полностью отпустило (что уже ни при каких обстоятельствах не вспоминается) у него 4 года взяло.
Уже на подходе , адресок только черкни что бы не промахнуться
ул. Строителей д. 6 кв. 12....
А я!!!Про меня забыли
Он слишком известен, чтобы его называть....
Петрозаводск!!!!
А в баню пойдешь с нами?
Ну иногда можно и поговорить "сама с собой", всегда же приятно общаться с хорошим человеком
Чем же народ выманить?Едой что ли
Ксюша, как ты была права вчера (про болеющего мужика)
держисьмой тож приболел, второй день дома
Ну чего это вы,они же дитятечки,им бо-бо,их надо понянчить,пуси пуси сделать,не будьте злымим тетями
что замужняя.. что не замужняя.. страдают одинаково..(ХАМЗА НИЯЗИ)
Вопрос дня
24. Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Особенно мне интересно мнение наших мужчин о наличии подобных украшений у женщин.
Резьба по дереву это всё
Себе тату не делал и не хочу. В моем детстве большинство людей с татуировками были эээ..... как бы сказать то..
В общем из мест лишения.
А разница ощущалась во многом.
По поводу остального, я слов то таких некоторых не знаю
Как представлю что то допустим у любимой, и вдруг в порыве страсти.Что то из этого оторвется или не дай Бог вопьется куда то...
И ЧЁ????
Так?Или такили так
А может это весело??
Я бы не хотел чтобы моя дочка занималась этой фигней.
И мне такой машинкой парашют на плече набивали.
Да нет, нормально!
А по времени долго летишь ?
С высоты около 1000 м. примерно 3 мин.
Татушки (красивые) люблю (у самой нет, нельзя мне делать), пирсинг как то равнодушна, а шрамирование - фэ
Все должно быть в меру , некоторым реально идет ) Я мечтала о тату но как то не сложилось )
татуировки - есть.
пирсинг - есть, было много.
шрамирование - хотела, сейчас рада что не сделала.
бритый висок - был.
микродермал хочу поставить.
Болт шляпкой под кожу вживляют и на него потом вешают всякие разные украшения))))))
Девоньки, миленькие, христом-богом прошу: не надо!!!!! Ну или по крайней мере, будьте готовы к тому, что ваша следующая прическа после дредов будет в стиле "солдат Джейн". Я точно знаю, о чем говорю: с дочкой все это прошла...
В том плане, что отрезать придется все волосы? Я знаю, но это даже интересно, попробую короткую стрижкуникогда совсем коротко не стриглась. У меня видимо какой то аналог кризиса среднего возраста - хочу попробовать все, что откладывала в молодостипотом то уже точно поздно будет
Ну с пирсингом у меня отдельная история. У меня все уши исколоты (в одном 7, в другом по моему 4 дырки). Это я в подростковом возрасте так свою злость сливала (сама колола, кроме самых первых). Затем, когда в институт поступила и надзора со стороны родителей не стало, проколола себе бровь. Но проходила не долго. Сейчас маленький шрамик остался.
А вот тоннели по моему вообще самое фу-фу-фу. Вообще этого не понимаю. И еще не видела ни одного человека на ком это было бы красиво.
@Милена Я@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Выпуск 10
ВЫПУСК 10 9 февраля 2018 года
предлагает вашему вниманию краткий обзор событий сегодняшнего дня.
Наши ребятки так увлеклись поеданием всего подряд, что Барбарик чуть не стал Обжориком
Хорошую идею подкинула Наталья: “давайте создадим 4х летку команды Барбариков и вместе взявшись за руки пойдем к светлому будущему..где нет ни дыма ни огня!!!”
В сетевом маркетинге в периоды, когда намечается застой, говорят: нужна свежая кровь.И вот на огонек зашел @Сергеич..наш любимец Витечка.. и всех в баньку к себе пригласил.. И что вы думаете, все кто был в тот момент в раздевалке единогласно без раздумий согласились ехать в Петрозаводск. И тут же разбежались готовиться к завтрашнему дню, даже про еду забыли.
К ночи наши барбарики поскучнели, поели уже практически без удовольствия и расползлись по своим кроваткам.
Но вскоре уже проснулась @VeritasAnna, а потом и @Mariya17...
Правда, все еще не спал @DmitriS, но он был при деле и при педалях, поэтому какое-то время Мария беседовала сама с собой.
Барбарики стали просыпаться, но выяснилось, что просыпались они слишком медленно, и Наташа совсем заскучала:
Видимо, опять пойдем по тому же кругу)
Потом наши девочки посетовали на свою тяжелую женскую долю:пошли откровения… что мужчины похожи на маленьких деток..когда болеют...
Но это они, конечно, любя…..
Про еду, почему-то все временно забыли, зато стали яростно обсуждать вопрос дня
Мужчины высказались против:
Правда, потом выяснилось вот что:
И в ВДВ он, оказывается, служил, и на вопрос, а не страшно ли было прыгать, ответил:
И наша прекрасная половина с удовольствием поговорила и поспорила на эту и сопутствующие ей темы:
Не все знали, что означает это загадочное слово - микродермал, специалист нам тут же объяснил:
И такой жаркий спор разгорелся, в общем, читайте сами, начиная со страницы 745. А мы “Войну и мир” переписывать не намерены. Чай не Софья Андреевна Толстая)
Попутно мы поговорили о ценах на такси, о живописи, узнали разницу между умом и мудростью...
В гости на огонек забрела Лариса @Lorelleya Но быстро сбежала, т.к. собралась она было правильно питаться, а обжорики ей такие картинки повыкладывали -
И тут же стали делиться способами засолки сала.
И во все наши разговоры все время встревала одна тема, ни за что не угадаете, какая. Мы вам подскажем шепотом - про еду. Только тссссс!
@Иван45 - не курит 110 дней !
@Colnago - не курит 175 дней!
В течение жизни мы съедаем около 27 тонн пищи, что равно весу семи слонов.
А барбарики, наверное, восьми...
Небольшая рекламная пауза от спонсоров и продолжим )
Перекрёсток. Светофор. Камаз, повозка и мотоциклист стоят и ждут зелёного света. Загорелся жёлтый, Камаз газанул. Лошадь испугалась и откусила мотоциклисту ухо. Вроде ДТП, но кто нарушил правила?
И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде…
СПОРТИВНАЯ РУБРИКА
Российские спортсмены (танковые биатлонисты) заявляют, что готовы подъехать хоть в МОК, хоть в WADA, для устранения возникшего недопонимания. Заодно и WADA сдаст анализы!
И, наконец,
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Выпуск 10
ВЫПУСК 10 9 февраля 2018 года
предлагает вашему вниманию краткий обзор событий сегодняшнего дня.
Наши ребятки так увлеклись поеданием всего подряд, что Барбарик чуть не стал Обжориком
Хорошую идею подкинула Наталья: “давайте создадим 4х летку команды Барбариков и вместе взявшись за руки пойдем к светлому будущему..где нет ни дыма ни огня!!!”
В сетевом маркетинге в периоды, когда намечается застой, говорят: нужна свежая кровь.И вот на огонек зашел @Сергеич..наш любимец Витечка.. и всех в баньку к себе пригласил.. И что вы думаете, все кто был в тот момент в раздевалке единогласно без раздумий согласились ехать в Петрозаводск. И тут же разбежались готовиться к завтрашнему дню, даже про еду забыли.
К ночи наши барбарики поскучнели, поели уже практически без удовольствия и расползлись по своим кроваткам.
Но вскоре уже проснулась @VeritasAnna, а потом и @Mariya17...
Правда, все еще не спал @DmitriS, но он был при деле и при педалях, поэтому какое-то время Мария беседовала сама с собой.
Барбарики стали просыпаться, но выяснилось, что просыпались они слишком медленно, и Наташа совсем заскучала:
Видимо, опять пойдем по тому же кругу)
Потом наши девочки посетовали на свою тяжелую женскую долю:пошли откровения… что мужчины похожи на маленьких деток..когда болеют...
Но это они, конечно, любя…..
Про еду, почему-то все временно забыли, зато стали яростно обсуждать вопрос дня
Мужчины высказались против:
Правда, потом выяснилось вот что:
И в ВДВ он, оказывается, служил, и на вопрос, а не страшно ли было прыгать, ответил:
И наша прекрасная половина с удовольствием поговорила и поспорила на эту и сопутствующие ей темы:
Не все знали, что означает это загадочное слово - микродермал, специалист нам тут же объяснил:
И такой жаркий спор разгорелся, в общем, читайте сами, начиная со страницы 745. А мы “Войну и мир” переписывать не намерены. Чай не Софья Андреевна Толстая)
Попутно мы поговорили о ценах на такси, о живописи, узнали разницу между умом и мудростью...
В гости на огонек забрела Лариса @Lorelleya Но быстро сбежала, т.к. собралась она было правильно питаться, а обжорики ей такие картинки повыкладывали -
И тут же стали делиться способами засолки сала.
И во все наши разговоры все время встревала одна тема, ни за что не угадаете, какая. Мы вам подскажем шепотом - про еду. Только тссссс!
@Иван45 - не курит 110 дней !
@Colnago - не курит 175 дней!
В течение жизни мы съедаем около 27 тонн пищи, что равно весу семи слонов.
А барбарики, наверное, восьми...
Небольшая рекламная пауза от спонсоров и продолжим )
Перекрёсток. Светофор. Камаз, повозка и мотоциклист стоят и ждут зелёного света. Загорелся жёлтый, Камаз газанул. Лошадь испугалась и откусила мотоциклисту ухо. Вроде ДТП, но кто нарушил правила?
И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде…
СПОРТИВНАЯ РУБРИКА
Российские спортсмены (танковые биатлонисты) заявляют, что готовы подъехать хоть в МОК, хоть в WADA, для устранения возникшего недопонимания. Заодно и WADA сдаст анализы!
И, наконец,