Tigruly
Пророк
И я тоже. Уверена, что и вся команда тоже.я буду радоваться каждому не куренному дню вместе с тобой..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я тоже. Уверена, что и вся команда тоже.я буду радоваться каждому не куренному дню вместе с тобой..
Не я решила не спрашивать , по опыту знаю что разговор этот затягивается надолго и как правило заканчивается не в мою пользу Стараюсь сразу переключаться на что нибудь другое , шоколадку слопала сегодня , сейчас галетами забиваю мозги , пока я ем мысли не возникает куритьКоть мысли еще долго будут. Нужно просто научиться с ними жить, а лучше не замечать. Я сейчас когда накатывает спрашиваю себя "Что мне не хватает? Что я таким образом хочу компенсировать?"
СпасибоИ я тоже. Уверена, что и вся команда тоже.
Как пробежались ?А мы с пробежки
Отлично) сижу балдею)))Как пробежались ?
Догнали?А мы с пробежки
Что бросил
Что бросил
А для развода свидетельство само нужно?)))
Нужно!!!
Нужно, чтобы написать на нем - Недействительно)))
Саша! Ты дезинформируешь! Нужно! Его забирают, когда заявление подаешь, что в суде, что в ЗАГСе!
Да вот хочу может за раз разведут без него,чего деньги то государственные тратить на заседания.
Да и пусть не ходит, три раза не придет, разведут без него. А еще можно написать заявление,мол, прошу слушать дело без моего присутствия, и не приходить, через две недели забрать свидетельство о разводе и все! Заявление могу оба написать
Да че смотреть то? Я никуда не ходил и ничего не писал. И свидетельство осталось. И о разводе есть. Я не знаю че там да как,я не вникал. Но т.к. ребенок есть, то позже меня вызвали к приставам и вручили исполнительный. Жена с детем была вообще в другом городе. Как отправил до развода в отпуск,так больше и не видел ни разу.
Раз вы такие умные, скажите что нужно девочке 14 лет что бы переехать жить и учиться, к бабушке с дедушкой из ДНР в РФ? Может надо куда-то сходить узнать, например в паспортный стол или еще куда?
В ОВИР, Ром, пусть идут. Если у девочки паспорт ДНР будет легче.
Девочка еще там пока, может ей какую справку надо там сделать никто ж не знает
Хорошо я хоть такую информацию скажу, спасибо.
Да это я загадку в газете почитала. По-моему у меня перелом мозга произошел с этими колесиками...
А у нас есть победитель
Правильно Кошь, ты была самая быстрая первая
Ух тыСпасибо))))
Газета класс! Куклы восторг! Это же не куклы!!! Как живые!
И это напрягает
Катя расскажи как ты их делаешь???
А души, души кудадетские складываешь?
Сколько смотрю на Катиных кукол , столько и восхищаюсь они реально волшебные
А не боишься оживут???? И как замамкают среди ночи
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
А вообще очень клёво!!!! Здоровские куклы,красивые.
Ну ты ж не боишься, что ружьё ночью само тебя на прицел возьмёт
Раз пошла такая пьянка...
Я тоже дочей похвастаюсь! Обожаю её!
Смотрю все дочками хвалятся и я похвастаюсьМоя красота
А это моя доченька
Ну это она при параде, на вручении диплома. А вот попроще, с братиком и моим папой
а вот моя дочь ))
Красивые детки! Пусть будут счастливы!
Хорошие деткину вот на стрижку я позавидовала,как мне объяснить парикмахерам,что я такую хочууу
Знаете,что мне сказала последняя парикмахерша,что стригла меня в ноябре,я догадывалась конечно но открыто мне не говорили они никто,а она прям чуть не с психом выпалила,У вас столько волос стричь надоедает!во как
Так меня сначало стригут с энтузиазмом,а под конец черти как
Не говори, Кать....Это ж куда лучше, чем 2 волосины в 3 ряда художественно укладывать..
Вот и у Миры столько же волос,как львенок,вся в меня
Ой не скажи,2 волосины можно уложить,а гриву трудно
А гриву и укладывать не надо - только головой мотнуть, как в рекламе
Ну не скажи ))) По мне, гриву можно и не укладывать, а просто периодически эффектно встряхивать головой
И хвостик всегда красивый можно!
У меня по периметру вверх растут,коротко стриглась,утром просто кошмар,все по бокам уложить
Дорогие мои!
Хочу поблагодарить каждого из вас, что он является неотъемлемым и незаменимым членом нашей замечательной команды. Желаю нам всем любви во всей ее многогранности и многообразии!
Ну и какие планы на сегодня? Хоть кто-то из нас сегодня празднует?
У меня вот самая любвеобильная - это моя машинка. Малявка влюбилась и полезла целоваться к впереди стоящей машине. Любовь зла, малявка теперь без зубов осталась
Она у меня нежная, но страстная. Чуваку вообще ничего, у меня сложенный номер в багажнике и рамка от номера на асфальте. Пожелали друг другу хорошего дня и разъехались
Кстати, я бы номера разогнула и положила на торпеду, чтоб гаишники не придрались. У тебя же переднего номера получается нет, могут остановить, мне кажется
все дочерей показывают..а я сына моегоПосмотреть вложение 568019
Раз пошли мальчики то и я своих покажу
это старший модель
Посмотреть вложение 568131 прием в кадеты
Посмотреть вложение 568133 Это мылый выпуск из детского сада, а старший начальная школа
Посмотреть вложение 568134
Когда в Красной Армии появились пищевые концентраты солдаты в шутку называли их таблетки от голода.
Промышленность СССР выпускала так называемые пищевые таблетки: суп-пюре гороховый, суп перловый с грибами, суп бобовый с овощами, суп-пюре соевый, суп вермишелевый, борщ и щи, а также каши гречневую, пшённую, овсяную, ячневую и кисели фруктово-ягодные.
Посмотреть вложение 568087
Вопрос дня
34.Говорят, что нет людей плохих и хороших, есть несчастные и счастливые. Насколько вы согласны с этим?
Полностью соглашусь хоть и не Барбариксчастливый человек не может быть злым
Да так и есть.
Стала отвечать и как-то много букв стало выходить. поэтому коротко - согласна, но... счастлив или не счастлив человек, не зависит от того какой он...это зависит от того, умеет ли он быть счастливым)))
Есть все 4 категории
пждите...Котинька и Дмитрий - муж и жена?
НетПросто сегодня столько детей было , что когда стали говорить кто на кого похож я запуталась в сообщениях
блин, капец, с таким наплывом сообщений запутаемся где чей ребеноксейчас своего выложу
Главное не запутаться где чей ребенок, а то смотрю уже начали объединять парочки)))
Ага,почти поженили Диму с Катей
Ой, это мне?
А они у нас теперь общие, командные
Я так понимаю, когда наш будет, он будет совсем форумный-форумный?))
Ну твоего мы точно всей командой будем растить )
14 февраля 1918 года, 100 лет назад, в России введен григорианский календарь (новый стиль).
Посмотреть вложение 568356
24 января 1918 года был принят декрет СНК РСФСР был о введении григорианского календаря, в соответствии с которым была введена поправка в 13 суток. После 31 января 1918 года в России наступил день 14 февраля – в стране был введен календарь нового стиля (григорианский).
В практике датировки событий все события и документы, относящиеся к периоду до 1 февраля 1918 года, датируются по юлианскому календарю («старый» стиль), с 1 февраля 1918 года – по григорианскому («новый» стиль). Основной дате может сопутствовать дата другого стиля, помещенная рядом в круглых скобках.
При пересчете дат со старого, юлианского на новый, григорианский стиль:
От 5 октября 1582 года по 28 февраля 1700 года – добавляется 10 дней
С 1 марта 1700 года по 28 февраля 1800 года – +11 дней
С 1 марта 1800 года по 28 февраля 1900 года – +12 дней
С 1 марта 1900 года по 28 февраля 2100 года – +13 дней
С 1 марта 2100 года по 28 февраля 2200 года– +14 дней.
Надо также отметить, что даты православных праздников не всегда совпадают со светским современным календарем праздников, поскольку по правилам Русской православной церкви ко всем датам добавляется 13 дней вне зависимости от года - отсюда и расхождение.
14 февраля 1936 г. 82 года назад, родилась Анна Виктория Герман, польская певица и композитор.
Известна в основном как исполнительница песен на разных языках мира, в первую очередь на русском и польском. Лауреат множества национальных и международных фестивалей, в том числе в Монте-Карло, Сан-Ремо, Неаполе, Виареджо, Каннах, Сопоте.
Посмотреть вложение 568379
Популярность приходит к певице в 1964 году, когда она поёт песню «Танцующие Эвридики». На следующий год Анна побеждает на третьем фестивале польской песни в Ополе и впервые едет с выступлением в Москву, где выпускает свою первую пластинку.
В 1967 году певица попадает в страшную автомобильную аварию и излечивается лишь к 1970 году и снова начинает выступать. В Москве она записывает песню «Надежда» Александры Пахмутовой и Николая Добронравова. Песни для певицы писали советские композиторы-песенники Арно Бабаджанян, Евгений Птичкин, Александра Пахмутова, Ян Френкель, Оскар Фельцман, Владимир Шаинский и другие.Песни в исполнении Анны Герман лиричны и задушевны: «Эхо любви», «Когда цвели сады», «Гори, гори, моя звезда». Она выступала во многих странах мира, а диски и альбомы с песнями в ее исполнении выходили многотысячными тиражами.
Анна была очень популярна среди любителей лирической песни в Советском Союзе 1970—1980-х годов. При жизни в СССР, на фирме «Мелодия» было выпущено пять её долгоиграющих грампластинок, первая из которых вышла в октябре 1965 года и является на сегодняшний день коллекционным филофоническим раритетом.
Анна была искренним сторонником максимально тесных культурных связей между народами Польши и Советского Союза.
26 августа 1982 года сердце Анны Герман перестало биться. Она скончалась в военном госпитале в Варшаве. Похоронена на Кальвинистском (евангелическо-реформатском) кладбище Варшавы
Музыка - В. Шаинский, слова - А. Жигарев.
Пойду км. намотаю для отчетаБлин пошла я ходить , прошла 4 км. чуть не сдохла задохнулась и сердце думала выскачета мне на этой недели еще 2 отчетаЗавтра точно не пойду попробую в пятницуЛомки вроде нет , сжевала 2 жвачки и сожрала шоколадкупостоянно присутствует мысль перекура , как бы не забытьсяПойду блинчики пожарю , а то до субботы еще далеко , а в холодильнике безхозный кефир стоит
Всем хорошего дня
А мы бегаем)) Сегодня вот опять побежим... Я сдыхаю раньше Валеры)
Вывод надо в бассейн мне,давно я там не была
Здорово Счастливой семейной жизни , будем ждать деток@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.
Сегодня чудесный праздник - День всех влюбленных. И мы припасли для вас одну очень романтическую историю. Сегодня у нас в рубрике молодая семейная пара барбариков. Вчера мы познакомились с их питомцами _ Асей и Курицей, а сегодня - встречайте самих молодоженов - @Danieli4ka и @Валерий_518
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Всем привет от форумного семейства)))
Мы Валя и Валера. Нам 28 и 40 лет.
Валера работает в большой организации, занимается IT (скуууука). Валя работает злобным главбухом (много кофе и печенек). Познакомились мы на форуме, завязалось общение. Валера тогда жил в Питере и приехал к Вале в Москву. Мы так хорошо провели время, что решили испортить друг другу жизнь))))
После всяческих ночных разговоров, тонны переписок, мы определили местом жительства Москву.. и в один счастливый день Валера приехал)
Через полгода мы поженились, совсем недавно)))
Живем мы вчетвером, Валера и три девчонки, но об этом уже все в курсе)
Нам по чуть-чуть выдают свадебные фотографии... сегодня начали)
Прикольно прийти на форум и встретить свою половинку)
2. Когда и почему начали курить?
Валера начал курить в школе, потому что был дураком и считал, что это круто. Валя начала курить в 20 лет потому, что хотела найти в сигаретах какого-то спокойствия... тоже кстати не умная женщина...
3. Когда и почему решили бросить?
Валера решил бросить курить в далёком 12-м году, тогда же впервые пришёл на форум. Потом были годы качелей, но сейчас победа над никотином окончательна.
Валя решила бросить курить ещё в 16-м году, ее самолюбие задели и она решила доказать, что сможет.. Качели, потом нашла форум и окончательно бросила)
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Валера - затрудняется ответить
Валя: а если я пальцем в носе поковыряюсь, то можно не отвечать?
5. Есть ли у вас хобби?
Валера играет в теннис. (И безумно любит Валю)
Валя рисует, вышивает и занимается различной ерундой. (И безумно любит Валеру)
Общее хобби - мы любим путешествовать на машине)
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Валя: я бы задала вопрос себе: а если вернуться назад, то так же бы смогла? И ответила бы ДА!!
Валера отмалчивается и тянет гулять с собакой) поэтому немножко нас ранних и до встречи на просторах форума и в любимых Барбариках)))
Видали?! Знай наших! Пожелаем нашим молодоженам огромной любви и долгой-долгой счастливой семейной жизни! А их детей будем воспитывать всей нашей командой!
Завтра продолжим наше увлекательное знакомство (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Валера, Валя спасибо за интервью молодцы. Живите счастливо@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.
Сегодня чудесный праздник - День всех влюбленных. И мы припасли для вас одну очень романтическую историю. Сегодня у нас в рубрике молодая семейная пара барбариков. Вчера мы познакомились с их питомцами _ Асей и Курицей, а сегодня - встречайте самих молодоженов - @Danieli4ka и @Валерий_518
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Всем привет от форумного семейства)))
Мы Валя и Валера. Нам 28 и 40 лет.
Валера работает в большой организации, занимается IT (скуууука). Валя работает злобным главбухом (много кофе и печенек). Познакомились мы на форуме, завязалось общение. Валера тогда жил в Питере и приехал к Вале в Москву. Мы так хорошо провели время, что решили испортить друг другу жизнь))))
После всяческих ночных разговоров, тонны переписок, мы определили местом жительства Москву.. и в один счастливый день Валера приехал)
Через полгода мы поженились, совсем недавно)))
Живем мы вчетвером, Валера и три девчонки, но об этом уже все в курсе)
Нам по чуть-чуть выдают свадебные фотографии... сегодня начали)
Прикольно прийти на форум и встретить свою половинку)
2. Когда и почему начали курить?
Валера начал курить в школе, потому что был дураком и считал, что это круто. Валя начала курить в 20 лет потому, что хотела найти в сигаретах какого-то спокойствия... тоже кстати не умная женщина...
3. Когда и почему решили бросить?
Валера решил бросить курить в далёком 12-м году, тогда же впервые пришёл на форум. Потом были годы качелей, но сейчас победа над никотином окончательна.
Валя решила бросить курить ещё в 16-м году, ее самолюбие задели и она решила доказать, что сможет.. Качели, потом нашла форум и окончательно бросила)
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Валера - затрудняется ответить
Валя: а если я пальцем в носе поковыряюсь, то можно не отвечать?
5. Есть ли у вас хобби?
Валера играет в теннис. (И безумно любит Валю)
Валя рисует, вышивает и занимается различной ерундой. (И безумно любит Валеру)
Общее хобби - мы любим путешествовать на машине)
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Валя: я бы задала вопрос себе: а если вернуться назад, то так же бы смогла? И ответила бы ДА!!
Валера отмалчивается и тянет гулять с собакой) поэтому немножко нас ранних и до встречи на просторах форума и в любимых Барбариках)))
Видали?! Знай наших! Пожелаем нашим молодоженам огромной любви и долгой-долгой счастливой семейной жизни! А их детей будем воспитывать всей нашей командой!
Завтра продолжим наше увлекательное знакомство (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Спасибо за новый выпуск@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
ВЫПУСК 13 14 февраля 2018 года
предлагает вашему вниманию краткий обзор событий сегодняшнего дня.
Чтобы утро было позитивным, нужно ночью решать самые важные вопросы. Что и делают самые активные барбарики. Если не знаешь как решить проблему- обращайся в раздевалку, обязательно получишь помощь.
Счастливчиком оказался Александр, ему вообще ничего не надо было делать- все решилось само собой, как в сказке:
Такая дискуссия длилась полночи: надо или не надо. Все же пришли к выводу, что надо. Послушав разговор, Рома тоже решил задать свой вопрос, поняв, что юридические вопросы у нас щелкаются как орешки.
Ответ пришел незамедлительно:
ЗАГАДКИ вчерашнего номера стали отгадывать прям на первой минуте после публикации газеты. Нужно подсказать Роману- пусть усложнит задачу. В этот раз быстрее всех отгадала @Кошъ.
Быстрая и перваяпоздравляем
Еще барбарики активно обсуждали вчерашний выпуск “Знакомства с барбариками”. Да, талант нашей Катеньки на лицо: таких кукол мастерит- любо-дорого глядеть. Молодчина, всем форумом восхищаемся!!
А потом Катя сказала:
Ее фраза оказалась роковой и очень заразительной: все стали наперебой хвастаться своими драгоценными детками.
У нашей Натальи много талантов. И один из них - плавно и тактично переводить разговор в новое русло..
Раз речь пошла о разных прическах, тут же оживилась вся женская половина..
Закончился разбор достоинств и недостатков разных причесок и все дружненько пошли принимать ночную трапезу, чтобы лечь спать довольными и счастливыми.
Утро наступило как обычно - утром. И тут мы вспомнили, что сегодня День влюбленных. Сначала выслушали поздравления, потом - небольшую лекцию о празднике
Первая от праздника пострадала наша Лисичка:
А потом мы стали показывать “последствия” этого праздника
@дядя_Саша как обычно, порадовал нас интересной информацией:
Жаркие споры вызвал сегодня и Вопрос дня
В общем, в раздевалке сегодня царил полнейший кавардак. У нас все так переплелось: мужья, жены, дети, которые тоже стали барбариками, что все окончательно запутались. В итоге получилась одна большая многонациональная семья .
Много полезного и интересного сегодня поведал нам дядя Саша
@sheldon- не курит уже 60 дней!
@Foreman- не курит 400 дней!!!
Картина Жоана Миро "Собака". оценивается в $2 200 000.
Небольшая рекламная пауза от спонсоров и продолжим )
Перед вами две картинки. Два отличия на картинках находят все без исключения, а вот третье отличие удаётся найти не всем. Но если вы-таки найдёте третье отличие, вы сами удивитесь, насколько это просто и как вы раньше его не нашли!
Ну на правах героя выложу ещё одну фотку)))
Нам только вчера выдали порцию фоток, сегодня догрузили много остальных)
Давай ещеПосмотреть вложение 568525
А целуются как будто по настоящему ( по взрослому)Посмотреть вложение 568525