25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2019
Метод
Авторский

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Опа, я один комплект автомобилиста вожу? Все резиновых женщин возят! :eek:Изменения в ПДД , что ли были?:)
Мало того, баба резиновая должны быть обязательно в светоотражающем желете...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Опа, я один комплект автомобилиста вожу? Все резиновых женщин возят! :eek:Изменения в ПДД , что ли были?:)
Я вот в начале зимы лодочный мотор возила и резиновую лодку, почти что женщину надувную:giggle:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2019
Метод
Авторский

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2019
Метод
Авторский
Верните кролика

v42.jpg

— Инспектор, какое счастье, что вы сюда пришли! Помогите мне, прошу вас, отыскать моего кролика. Это был кролик очень ценной породы, мне с большим трудом удалось достать его. Я каждый день сам выводил его гулять, и никто никогда не причинил ему зла. Я даже отпускал его одного побегать по лужайкам — он всегда сам возвращался по первому моему зову. И вот сегодня его похитили. Это был один из рабочих, которые приехали сюда на стройку несколько дней тому назад. Они, знаете ли, все время подсмеивались над моей привязанностью к этому милому животному. На моих глазах он схватил кролика и попытался скрыться. Но не тут-то было. Видите ли, я в молодости был стайером. Я бросился за ним и все время не упускал его из виду. Я видел, как он вошел в эту купальню. Он должен находиться здесь. Инспектор, умоляю вас, найдите негодяя и узнайте, куда он спрятал моего кролика.
Во время этой взволнованной речи инспектор Варнике внимательно оглядывал всех присутствующих.
— Послушай, друг, — сказал он одному из них, — верни владельцу его кролика, извинись перед ним, и впредь не рекомендую тебе заниматься такими глупыми шутками. Они могут плохо кончиться.
Как Варнике узнал горе-шутника?
что-то я никак не соображу...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Верните кролика

v42.jpg

— Инспектор, какое счастье, что вы сюда пришли! Помогите мне, прошу вас, отыскать моего кролика. Это был кролик очень ценной породы, мне с большим трудом удалось достать его. Я каждый день сам выводил его гулять, и никто никогда не причинил ему зла. Я даже отпускал его одного побегать по лужайкам — он всегда сам возвращался по первому моему зову. И вот сегодня его похитили. Это был один из рабочих, которые приехали сюда на стройку несколько дней тому назад. Они, знаете ли, все время подсмеивались над моей привязанностью к этому милому животному. На моих глазах он схватил кролика и попытался скрыться. Но не тут-то было. Видите ли, я в молодости был стайером. Я бросился за ним и все время не упускал его из виду. Я видел, как он вошел в эту купальню. Он должен находиться здесь. Инспектор, умоляю вас, найдите негодяя и узнайте, куда он спрятал моего кролика.
Во время этой взволнованной речи инспектор Варнике внимательно оглядывал всех присутствующих.
— Послушай, друг, — сказал он одному из них, — верни владельцу его кролика, извинись перед ним, и впредь не рекомендую тебе заниматься такими глупыми шутками. Они могут плохо кончиться.
Как Варнике узнал горе-шутника?
Ну конечно!!!!Я туплю.С белыми ногами!

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Промышленный шпионаж

Г. Дюпон, директор департамента исследований, только что прибыл в свой кабинет; пятью минутами позже он вызвал Людовика.

l27-1.jpg

Очень слабые следы на документах, находившихся в папке, доказывают директору, что они были скопированы эти утром, перед его прибытием.

l27-2.jpg

Только уборщица имеет ключ от кабинета директора, который она оставляет открытым после уборки. Сотрудники прибывают получасом позже.

Сняв все подозрения с уборщицы, Людовик обратился к архивариусу, который сказал ему, что он прибыл на работу только в 9 часов.

l27-3.jpg

Затем у него состоялся небольшой разговор с секретарем, который был очень занят работой.

Чертежник прибыл в 9.05. Людовик, который опросил всех возможных виновников, сильно подозревает одного из трех.

КОГО ЗАПОДОЗРИЛ ЛЮДОВИК: АРХИВАРИУСА, СЕКРЕТАРЯ ИЛИ ЧЕРТЕЖНИКА? И ПОЧЕМУ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)