Чампикс Решил отказаться от курения

Deployer

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2012
День добрый.
Собственно решил отказаться от курения.
Попытки бросить совершал последние 3 года. Было: Аллен Кар, табекс (очень давно), воля. При помощи Кара бросила жена (3 года назад), читали одновременно, но на меня он подействовал не так сильно как хотелось бы.
Чампикс пью 9-ый день, пока курю, но желание ходить курить постоянно угасает всё больше и больше. Купил сразу весь курс, т.е. на 12-ть недель, т.к. решил бросить окончательно и безповоротно. Из побочек - рассеянность внимания (иногда), за рулём тоже, но не критично, едешь помедленней и всё. Других побочек у меня нет, или я их не замечаю.
В настоящий момент такое ощущение, что пачку подряд можно выкурить - но не вставит. Поэтому курение для меня в настоящее время абсолютно бестолковое занятие. Не знаю почему - но хожу курить с коллегой до сих пор. Привычка что-ли. Сигареты на вкус противные, послевкусие - ещё хуже. Выбираю момент когда прекратить совсем, думал сегодня с утра, но что-то не срослось. Я так думаю что его действие сильно зависит от веса, вешу сам 92 кг, поэтому может медленно доходит.
Почему с Чампикс? Потому что было много тщетных попыток бросить при помощи воли, но больше чем на день-два меня не хватало.
Почему решил отказаться? Потому что достало. Всем курильщикам самим понятно почему. и объяснять тут нечего.

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Удачи!
И не выбирай долго момент, начни СЕЙЧАС :)

Павел (не курю)

Старожил
Реакции
271
Лет курения
17
Не курю с
01.10.2011
Говно ваш чампикс. Сам не захочешь - ничего не поможет.
Так и знайте. Чудо-пилюль не существует.

Deployer

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2012
Я это итак знаю. Желание ищет возможности, пилюля это какраз возможность

Удачи!
И не выбирай долго момент, начни СЕЙЧАС :)
Скомкал пачку - выкинул в урну. Теперь я не курю.

Скачал Гужагина, записываю диск, буду слушать вместо курева в машине

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
День добрый.
Собственно решил отказаться от курения.
Я так думаю что его действие сильно зависит от веса, вешу сам 92 кг, поэтому может медленно доходит.

Deployer, а вес тут вообще не причем...воздействие идет на центральную нервную систему, то есть мозг. А он родной, у всех приблизительно одного веса. :) (плюс- минус граммы). А значит, прокачивай себя мотивацией ежедневно и большими порциями. Другим это помогло, а значит и тебе поможет.

Deployer

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2012
Ну чтож, по прошествии 2-х полных дней продолжим. Я по прежнему не курю.
Теперь на 100 процентов могу сказать что он помогает, причем реально. Я даже немного удивлён, но факт есть факт. Конечно - желание главное, но чампикс как "инструмент" для достижения цели прекращения курения очень даже ничего. Уже подумываю о том чтобы бате тоже чампикса прикупить. Съел почти всю стартовую упаковку, по поводу побочек все по прежнему, т.е. их почти нет. Причём заметил ещё одну особенность, ранее когда я пробовал бросить, я становился дико раздражительным, просто жесть. Мне даже жена говорила, лучше уж кури, только не будь таким. В настоящий момент подобных симптомов я не ощущаю, да и она собственно тоже, я думаю это тоже действие пилюль. Есть некая доля "отрешённости" от реальности, но она проявляется эпизодически на короткий промежуток времени, вобщем ничего страшного.

Deployer

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2012
Люди, а как переехать то? 3 дня вроде прошло уже. Не курю, всё вроде в порядке.

Deployer

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2012
Полюбому буит, гарантирую )

Deployer

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2012
Ну что-же, вторая неделя пошла, всё в норме. Чампикс неимоверно рулит.

Народ, а как переехать то?
И может не нужно весь курс пить? Я пару раз забывал выпить вечернюю таблетку и ничего страшного вроде не случилось...

tanyshhhka

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Народ, а как переехать то?
И может не нужно весь курс пить? Я пару раз забывал выпить вечернюю таблетку и ничего страшного вроде не случилось...

Лично я перестала пить Табекс на 4-тый или 5-тый день, точно не помню уже. Если достаточно решимости бросить курить, отказ от таблеток не повлияет никак.

Deployer

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2012
Кстати, забыл упомянуть, приснилось мне что я курю. И там же во сне я стал говорить сам себе: да как же так то, да ты же не куришь и т.д. и т.п. и в тот-же момент откуда-то пришло осознание того, что то что происходит - это сон, причём понимал я это именно во сне, т.е. не просыпаясь, и так легко сразу стало после этого

Deployer

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2012
Дык уже, но всё-равно спасибо!

Deployer

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2012
Ну что-же друзья мои, 10 дней минули.
Всё оказывается не так сложно, как кажется. Пока мне начального запала хватает поддерживать хорошее настроение тем более что испытываю гордость за содеянное.Немного стал подзапаривать кашель, как у чахоточника, у меня он появился совсем недавно, но я думаю не страшно, пройдёт, это эта гадость копившаяся во мне 15 лет от голода вылазит потихоньку, ведь перестал я её подкармливать.
Хочется бегать, прыгать и радоваться, а так-же делиться с каждым кого встретишь радостью за содеянное. Ведь как это здорово - перестать быть зависимым! Лично для меня - это очень серьёзное достижение. Я столько лет корил себя тем, что не могу справиться с этой дурной привычкой, и уже было свыкся с тем что буду курить всегда - ан нет, хватило всё-таки сил!
Собираюсь начать бегать по утрам, давно хотел, но видимо никотин мешал вставать с утра бодрым. Да, кстати, забыл упомянуть, утро теперь - это здорово! Раньше я утром совсем не чувствовал сил когда просыпался. Порой даже возникали мысли что я чем-то неизлечимо болен, и это что-то сжирает всю мою энергию. Но как оказалось это что-то и есть эта дрянь, что всегда была при себе, или в кармане, или в сумке. Сейчас я встаю с утра, чашка кофе и чувствую, что есть силы то - вот они! Хочется горы свернуть. Это пожалуй главный плюс не курения для меня. Вернулось то самое, забытое или утерянное ранее, детское чувство, что ещё всего так много впереди тебя ждёт, и на это самое, то что впереди, у тебя хватит сил, и теперь ты в этом уверен! Быть может то, что я ранее не мог справиться с зависимостью, подрывало мою уверенность в себе, где то там, на подсознательном уровне. Не знаю друзья мои, как вам ещё объяснить то, сколько я приобрёл взамен пагубной привычке курить. Жалко только одного, жалко потерянного времени. Почему я не сделал этого раньше??? Хотя, может нужно было "дойти" до этого, понять и приготовиться.
Вернёмся к нашим баранам, заеду-ка я пожалуй сегодня за беговыми кроссовками. И все таки попробую наконец с утра пробежаться. Кто нибудь пробовал из вас начать бегать по утрам, после того как расстались с сигаретами? Или пока рановато? Я думаю что вряд-ли я один тут такой. Я немного опасаюсь бегать в связи с большой нагрузкой на связки и суставы (мой вес сейчас 94,5 кг, кстати уже + 2,5 после прекращения курения :eek:, но не страшно, т.к. для меня лишний вес сбрасывать достаточно легко) но очень хочу начать. Тем более что ранее уже была такая практика. Прошлой зимой я ходил в тренажёрку и бегал там на дорожке по 3-5 км, очень тяжело было, когда курил.

DenisNN

Наблюдатель
Реакции
18
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2012
Я начал бегать после того как бросил, но только пока не по утрам а по вечерам. Пробежал два раза. После работы. Первый раз было легко и просто. Вообще без проблем пробежал, видимо на позитиве от мысли что не курю. А вот вчера было уже гораздо тяжелее, всё ломает. Плюс ещё и поприседал после бега. Вспоминается физ-ра в институте. Одышка. С утра ноги болят дико - еле встал. Но вот ощущение того что я становлюсь сильнее и выносливее меня не покидает. Буду продолжать.

Deployer

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2012
Я начал бегать после того как бросил, но только пока не по утрам а по вечерам. Пробежал два раза. После работы. Первый раз было легко и просто. Вообще без проблем пробежал, видимо на позитиве от мысли что не курю. А вот вчера было уже гораздо тяжелее, всё ломает. Плюс ещё и поприседал после бега. Вспоминается физ-ра в институте. Одышка. С утра ноги болят дико - еле встал. Но вот ощущение того что я становлюсь сильнее и выносливее меня не покидает. Буду продолжать.
Продолжай конечно, а вот я пожалуй начну

Deployer

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2012
О_о, 2 уже неделе скоро. Держусь. Опять пропустил очередной прием табл.

Интересно какой процент людей из тех которые создали тему в 3-х днях, переезжают в неделю и далее?

Что-то в прошлой ветке движухи намного больше было.. может обратно переехать ;) ?

Deployer

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2012
И пусть даже весь мир будет против меня, я никогда снова не закурю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу