Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 недели минуло. Уже срок. Я доволен собой.
Ага. Сам удивляюсь - и как это я так?Здорово! Целых 4 недели без сигарет! Поздравляю! Мне раньше такое казалось совсем невозможным А теперь тоже скоро месяц!
В карманах одежды теперь много места.
LARABAK, спасибо за поддержку и приветствую тебя у себя в гостях. Ты случайно не психологом работаешь или у тебя хобби такое? У тебя замечательно получается находить нужные слова для каждого из участников форума - я твои высказывания у многих встречала. Где-то даже ответ тебе написала - так близки мне твои мысли. Прочла немного из твоего дневника и в очередной раз подумала, какие мы все в начале "пути" одинаковые - и мысли, и поступки, и"сила воли", в общем сделаны как под копирку. Т.е. сигарета как бы стирает нашу индивидуальность. И со временем, сбросив вонючую кожуру, мы открываемся миру заново. Здорово, правда? Хорошо, что мы вместе.
Спасибо! Он ещё к сожалению нет.желаю удачи Вам и Вашему отцу! Он еще не бросил курить?
Я думаю что у всех ощущения близкие по своей сути, но так как мы бросаем "на чампиксе" то т.к. физическая тяга к сигаретам у нас меньше чем у остальных то мы сильнее и глубже ощущаем радость от совершенного действа, т.к. ничего другое не отвлекает.Интересно, это чампикс так действует на мозг, или просто мы с Вами так одинаково выражаем внутреннее ощущение, близкое к ликованию?...
Я - водолей )Если не секрет, Вы кто по знаку зодиака?