27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот спасибо, Игорь:)
Не могу тебе отказать в этом :running:
Пожалуйста. Всегда рад послать направить в нужном направлении.
164.gif

Смешно:giggle: найдется же:running:
ну в вашей табличке отметки же нет, она решит отметилась и больше не будет, а её раз и в выход:eek: а она то да найдётся...но потом, а вам медальку без потерь не дадут:facepalm:

ну в вашей табличке отметки же нет, она решит отметилась и больше не будет, а её раз и в выход:eek: а она то да найдётся...но потом, а вам медальку без потерь не дадут:facepalm:
Ну если ты об этом)) то конечно) :oops:

Неважно, где она отметилась. Главное, что отметилась. Некоторые вообще, бывает, где только не отмечаются :giggle:

Ребята , я временно выхожу из игры.
Я на море в отпуске и хорошей компании , по доброй воле решила покурить несколько дней и вскоре забыть об этом как бы срыве ... знаю Что смогу .
С вами не прощаюсь , вернусь и начну новый отсчет.

Я на море в отпуске и хорошей компании , по доброй воле решила покурить несколько дней и вскоре забыть об этом как бы срыве ... знаю Что смогу .
:eek: тоже хо...

Так то это не повод,чтоб курить! Я про море ,и хорошую компанию.Море не пересохнет, и компания не испортится ,если не покуришь,уж поверь;):)

Не повод
Так то это не повод,чтоб курить! Я про море ,и хорошую компанию.Море не пересохнет, и компания не испортится ,если не

Не повод , согласна .
Так получилось , долго объяснять.
Но очень скоро это закончиться , скоро опять уйду в спорт. Вернулись привычные когда то головные боли .
Скоро буду в строю , обещаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу