27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, кажется, это читать трудновато будет. Решено, быть сказочке сказочной :thumbsup:

Эта сказка без затей,
Но она не для детей!

220px-%D0%92_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%85_%D1%83_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8.jpg

Итак, начинаем!!!
Слово самой Варваре:

Доброго вечерочка всей честной компании!!! Что ж, давайте знакомиться!

Зовут меня Варвара, фамилия - Мимо Крокодила. Почему такая странная, спросите? А я расскажу… По нашей деревне Глухая Завалинка еще при царе-батюшке Иване Грозном проезжал раз барин. И вез он чудо заморское.
А прапрапрапрапра…бабушка моя, будучи на сносях (ох, и любопытная была , вся в меня) тоже захотела пойти полюбоваться на чудище! Останавливали ее бабы: «Не ходи, мол, вдруг на ребеночке как отразится?» На что она отвечала, что только мимо пройдет и лишь одним глазком глянет.. Так и сделала, только прошла мимо… да глянула…:facepalm: Так прозвище и закрепилось. Но это было давно и неправда.

Только и сохранилось от этой легенды - картина неизвестного художника

А это уже про наши времена рассказ - родилась Варя в семье рабочих и крестьян, третьей дочкой… младшенькой.. отец все ждал сына, а когда третья дщерь родилась, сказал жене: «ничО не знаю, запишем Ванькой! Осерчал совсем, видать. Мать, конечно, понимала обиду мужа , но все же пошла наперекор - девочку назвала Варей, Варюшей..

upload_2018-7-17_10-25-22-png.660885

Как знала мама, 0тец вскоре оттаял душой - родная кровиночка, все таки , но, чтобы не уронить свой мужской авторитет, решил воспитывать дочь по-мужски, пацаненком.. И на рыбалку с собой брал, и в футбол гоняли, и стрелять из лука учил.. и лучшего друга, чем отец у Вари не было.
upload_2018-7-17_10-26-28-png.660886

(Эта фотка никак не увеличивается!!! прим. ред)

А как подросла Варенька чуток, отвел он ее в оркестр народных инструментов - на балалайке бренчать,первая домра прима :thumbsup: Всё развлечение старику в вечернем садике - слушать тремоло, адажио и аллегро.

upload_2018-7-17_10-28-12-png.660887

Впрочем, про это завтра, и про все остальное - тоже. Скоро сказка сказывается, да не скоро у нас в раздевалке появляется;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: