Ларандана
Волшебница
Ну, так... Перманентный. Еще туалет надо будет плиткой облицевать. Стояк и трубы уже заменили. Вот это вне планово. Соседи залив устроили.Теперь понятно. В общем, ремонт...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, так... Перманентный. Еще туалет надо будет плиткой облицевать. Стояк и трубы уже заменили. Вот это вне планово. Соседи залив устроили.Теперь понятно. В общем, ремонт...
Молоток. А я сегодня урывками из-за ремонта сплю. Зато качественно!Не, я только часик поспал!
У нас должна была быть уборка рано утром. Ну, я пару часиков выпросила поспать. А потом мастера - очень все сложно. Ремонт вообще утомляет.Я ночью плохо спал - полнолуние всегда негативно сказывается на сне!
Ну, я ж говорил... Там и не надо было касаться, достаточно было промолчать! А думать они, по ходу, не обучены за ненадобностью, трясти надо!Ну, это же банально: лифт каличный. Перегружать нельзя. А они туда три тяжёлых рамы запихнули и ещё вдвоем влезли. Даааа. Я там даже не касалась. Однажды соседи-армяне с внуком, дядьями и невестками, то есть половиной их огромной родни, залезли в лифт и тоже застряли. Думать надо прежде чем так лифт нагружать.
Лестницу подписать и сфоткать! Чтобы не обвинили, что ихнюю лестницу подписали, с целью зажилить. Они ж еще вернуться?Ну, это был семейный совет по поводу работы и общее решение. Собак я уже на кухне взаперти сторожила. Лифт от перегрузки застрял. Ещё помощники ржали их, что в Инстаграм сейчас поместят видео. Папарацци. Так что это ещё вопрос, кто руку приложил. И представь мастера.
- Куда вы лестницу тащите?
- А нам надо...
- А нам тоже надо. Вообще-то это наша лестница.
- У нас такая же.
- Но это не ваша, а наша. У нее на ножке не хватает колпачка.
- А, извините.
Все это было сделано в последний момент. Зазевайся я на минуту или отвлеклись - не было бы у нас уже лестницы. И несущую балку заменять нам будут. Там дерево с трещинами.
Так они еще и балку несущую изначально с трещенной впарить пытались?!Нет, это та несущая балка, которая для балкона, они ее притащили, а мы не приняли.
Тут вообще не въехал. Где стояк заменили? У соседей?!!!! Они же залив вроде устроили!Ну, так... Перманентный. Еще туалет надо будет плиткой облицевать. Стояк и трубы уже заменили. Вот это вне планово. Соседи залив устроили.
У себя разумеется. Ну и плитку всю под снос. Все заново облицовывать. Зато к нам претензий уже нет. Трубы протекали на стыке. Но текло сверху.Тут вообще не въехал. Где стояк заменили? У соседей?!!!! Они же залив вроде устроили!
Да, но лестницу с изъяном они забирать не хотят. Следить надо просто.Лестницу подписать и сфоткать! Чтобы не обвинили, что ихнюю лестницу подписали, с целью зажилить. Они ж еще вернуться?
Ну, я ж говорил... Там и не надо было касаться, достаточно было промолчать! А думать они, по ходу, не обучены за ненадобностью, трясти надо!
Так они еще и балку несущую изначально с трещенной впарить пытались?!
А не заменить ли тебе подрядчика? А то еще шурупы бушные вкрутят... Это уже не шутки, вообще-то!
Ага. А мне главное, чтоб не было срывов по курению и алкоголю - вовремя покушать, выспаться, отдохнуть. Курортный режим.Да уж ! Ремонт - это всегда жесть!
ветром что ли унесло?Посмотреть вложение 632475 Посмотреть вложение 632476 Посмотреть вложение 632477
А теперь загадака! Что стало с мальчиком?
Нет. Думайте-думайте. Не все так просто.ветром что ли унесло?
ХоспадяНет. Думайте-думайте. Не все так просто.
Там еще Эдипов комплекс, если кто психологию знает. И надо это все посмотреть, где был зарыт Эдипов комплекс. Короче, мыслите проще. Что там случилось? Было не скучно.ветром что ли унесло?
За деревом спрятался, значит!)))Нет. Думайте-думайте. Не все так просто.
Поискать, где собака порылась?Там еще Эдипов комплекс, если кто психологию знает. И надо это все посмотреть, где был зарыт Эдипов комплекс. Короче, мыслите проще. Что там случилось? Было не скучно.