Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

Дичайшая

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
11
Не курю с
20.07.2012
какой у вас позитивный дневник, буду стремиться догнать

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lisa, не догонит - таланта маловато, читал, видел....не впечатлило! а короля как известно делает свита, хорошая свита в том королевстве не появится!

Дичайшая

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
11
Не курю с
20.07.2012
Lisa, не догонит - таланта маловато, читал, видел....не впечатлило! а короля как известно делает свита, хорошая свита в том королевстве не появится!
да что ты говоришь)) хорошо, что ты такой одаренный, интересно, чем))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Дичайшая, а где написано что я одаренный? я не Фет и не Пушкин, да что там я даже не Солженицын, но то что интересно читать я отличаю от того что неинтересно! не путайте берега!

Дичайшая

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
11
Не курю с
20.07.2012
так это вы что-то путаете, я не претендую на звание писателя, я бросаю курить , а не сиськами меряюсь, в отличие от вас)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
да что ты говоришь)) хорошо, что ты такой одаренный, интересно, чем))
и еще....бестактно обращаться к человеку который к вам не обращался, я говорил с хозяйкой данной территории, когда я захочу вам лично сказать о ваших способностях я напишу это у вас в дневнике, пока у меня такого желания не возникало! впредь изучите правила хорошего тона, чтобы я не попытался выяснить адрес хлева в котором воспитывают такие кадры! надеюсь мы поняли друг друга?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lisa, а я что? ты вообще читала как она мне в любви призналась! я прям весь загорелся до самых пяток пробрало - еще немного и она моя!:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, я дико извиняюсь, но человек по моему явно хочет догнать твой дневник усыпав его своим быдло-плебейским негативом!:) вы позволите немного пошалить?
Аааааааааааааааа, делайте что хотите :confused:. Я домой поехала...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, а я что? ты вообще читала как она мне в любви призналась! я прям весь загорелся до самых пяток пробрало - еще немного и она моя!:D
Я не успела, занята была, видела краем глаза пост с матом:confused:. А пока до дома доехала, тут не только война закончилась, но и поле брани помыли-почистили :) . И чё крепко признавалась?

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Блин...Денис, ты ещё с нами??? Или опять в рудниках с кандалами на конечностях?
На минуту оставить нельзя...:eek:

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Блин...Денис, ты ещё с нами??? Или опять в рудниках с кандалами на конечностях?
На минуту оставить нельзя...:eek:
Я думаю, что с нами ;). Рабочий день просто закончился.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
А я уже у Юли нашей Головневой..Давно собиралась..Тоже замечательная девочка....)))
Просто восхищаюсь такими людьми...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже к ней сбегала, одним глазком на фотки глянула. Отдых - это здорово.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Всё...теперь мне спать пора...На форуме в это время всё самое интересное начинается...:cry:

Lisa, я один раз в бессонную ночь зашла на форум и обалдела:eek:Чуть не сто человек тусовалось на форуме...Очень активно все общались...Я даже ощущала это движение на форуме...Так обидно стало...что основная часть форума живёт гораздо западнее меня...И самое интересное начинается, когда я уже сплю...)))

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Инструкция
для тех, кто решит вступить в словесную баталию с Денисус:

1. Выпейте упаковку успокоительного. Это убережет Вас от излишней эмоциональности, а владельца дневника, в котором произойдет эта встреча, от негативных истеричных постов.
2. Выучите русский язык или хотя бы повторите. Его богатство и многогранность дадут Вам возможность выразить свои мысли, используя красочные выражения различной эмоциональной насыщенности, не используя не нормативную лексику.
3. Если Вы не уверены в свой психологической устойчивости или сомневаетесь в знаниях русского языка см. п.1 и п.2.
;)
Главное - не курите!!!

Lisa, я один раз в бессонную ночь зашла на форум и обалдела:eek:Чуть не сто человек тусовалось на форуме...Очень активно все общались...Я даже ощущала это движение на форуме...Так обидно стало...что основная часть форума живёт гораздо западнее меня...И самое интересное начинается, когда я уже сплю...)))
Когда у меня случаются приступы бессоницы, тут 3-4 человека бывает, в основном, новичков. Или ты уже просыпаешься;).

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Lisa, это смерть клонам!:confused:
Скоро разведется этих СМЕРШей и СМЕРФей, когда буденновку прятать:censored: это что за смайл?

еще как нахожу! но к сожалению без них веселье скучновато, да и секс какой то пресный!:D
Согласен, скучно и ваще нет секса без их

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
А я уже у Юли нашей Головневой..Давно собиралась..Тоже замечательная девочка....)))
Просто восхищаюсь такими людьми...
Ой, , я, честно говоря, обалдела от таких слов, спасибо большое, я очень тронута

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу