Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и еще....бестактно обращаться к человеку который к вам не обращался, я говорил с хозяйкой данной территории, когда я захочу вам лично сказать о ваших способностях я напишу это у вас в дневнике, пока у меня такого желания не возникало! впредь изучите правила хорошего тона, чтобы я не попытался выяснить адрес хлева в котором воспитывают такие кадры! надеюсь мы поняли друг друга?да что ты говоришь)) хорошо, что ты такой одаренный, интересно, чем))
Я не успела, занята была, видела краем глаза пост с матомLisa, а я что? ты вообще читала как она мне в любви призналась! я прям весь загорелся до самых пяток пробрало - еще немного и она моя!![]()
. А пока до дома доехала, тут не только война закончилась, но и поле брани помыли-почистили
. И чё крепко признавалась?Я думаю, что с намиБлин...Денис, ты ещё с нами??? Или опять в рудниках с кандалами на конечностях?
На минуту оставить нельзя...![]()
. Рабочий день просто закончился.
Чуть не сто человек тусовалось на форуме...Очень активно все общались...Я даже ощущала это движение на форуме...Так обидно стало...что основная часть форума живёт гораздо западнее меня...И самое интересное начинается, когда я уже сплю...)))
Когда у меня случаются приступы бессоницы, тут 3-4 человека бывает, в основном, новичков. Или ты уже просыпаешьсяLisa, я один раз в бессонную ночь зашла на форум и обалделаЧуть не сто человек тусовалось на форуме...Очень активно все общались...Я даже ощущала это движение на форуме...Так обидно стало...что основная часть форума живёт гораздо западнее меня...И самое интересное начинается, когда я уже сплю...)))
.Скоро разведется этих СМЕРШей и СМЕРФей, когда буденновку прятатьLisa, это смерть клонам!![]()
это что за смайл?Согласен, скучно и ваще нет секса без ихеще как нахожу! но к сожалению без них веселье скучновато, да и секс какой то пресный!![]()
Блин...Денис, ты ещё с нами??? Или опять в рудниках с кандалами на конечностях?
На минуту оставить нельзя...![]()