- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
посмотрим будут ли у нас как у вас новогодние каникулы)А ты бери в начале января - приплюсуешь его к новогодним праздникам)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмотрим будут ли у нас как у вас новогодние каникулы)А ты бери в начале января - приплюсуешь его к новогодним праздникам)))
Так в этом году, если взять отгул на 31-е декабря, и к новогодним праздникам добавить отпуск, то уже 28-го можно выезжать во Владимир))))посмотрим будут ли у нас как у вас новогодние каникулы)
И что? "ну отпускают"... Ты не хочешь уходить, т.к. без тебя никто не справится с работой?ага , ну отпускают... конец года ...
ахахахаха 31)))) меня в жизни никто раньше 7 не отпустит! конец начало месяца это не для меняТак в этом году, если взять отгул на 31-е декабря, и к новогодним праздникам добавить отпуск, то уже 28-го можно выезжать во Владимир))))
Вроде так и называется фестиваль света)У нас фестиваль называется "Круг света" а у вас?
Понятно. Тебе виднее... У тебя ответственная работа)ахахахаха 31)))) меня в жизни никто раньше 7 не отпустит! конец начало месяца это не для меня
так я ж одна своей должности, никто моей работы и не знаетИ что? "ну отпускают"... Ты не хочешь уходить, т.к. без тебя никто не справится с работой?
Интересно. У нас обычно просто проецируют красивые картинки на здания. А у вас еще и активности предусмотрены)Вроде так и называется фестиваль света)
Жалко что пропустил
Главной достопримечательностью этой части Фестиваля света станет «Светящаяся луна»: это точная семиметровая копия луны, которую оформили по снимкам NASA. Арт-объект распечатан на воздушном шаре — он светится изнутри и выглядит очень правдоподобно. Кроме того, на территории парка появится мистический лес с неоновыми фигурами, фонариками, гигантскими зайцами и фотозонами по мотивам «Алисы в стране чудес». Гости смогут сделать снимки с Чеширским котом и Кроликом. Кроме того, в парке откроется мобильный планетарий. Все активности Фестиваля света бесплатны.
офигеть вот это зрелище!Вроде так и называется фестиваль света)
Жалко что пропустил
Главной достопримечательностью этой части Фестиваля света станет «Светящаяся луна»: это точная семиметровая копия луны, которую оформили по снимкам NASA. Арт-объект распечатан на воздушном шаре — он светится изнутри и выглядит очень правдоподобно. Кроме того, на территории парка появится мистический лес с неоновыми фигурами, фонариками, гигантскими зайцами и фотозонами по мотивам «Алисы в стране чудес». Гости смогут сделать снимки с Чеширским котом и Кроликом. Кроме того, в парке откроется мобильный планетарий. Все активности Фестиваля света бесплатны.
Ясно. Значит ты - особо ценный и стратегический важный специалист! Тяжело таким быть...так я ж одна своей должности, никто моей работы и не знает
Наташа, как твое здоровье?офигеть вот это зрелище!
лучше, у врачей была, выписали кучу таблеток, помогаютНаташа, как твое здоровье?
добавлю в закладки, спасибоон мистический, они там собиают артефакты по миру и хранят в своём ангаре, посмотри.
Хорошо, что до врачей дошла. Береги себя, насколько это возможно.лучше, у врачей была, выписали кучу таблеток, помогают
Аврора шикарна)))) В парке - просто круто. Надо мне до нашего фестиваля в следующем году добраться..
Лена привет! Всегда пожалуйста от души!!Дим-Саныч, спасибо за добрые стихи с утра!