Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Алиса? Котейка? ))А на Алису непогода сегодня не подействовала - выпросила у Ани еду в 6 утра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиса? Котейка? ))А на Алису непогода сегодня не подействовала - выпросила у Ани еду в 6 утра.
я тоже не отмечалась - пока не курю.@Kaygo, Прости, но я твоей отметки не вижу![]()
Ленок, отметила! Молодец!я тоже не отмечалась - пока не курю.
мы вчера разговаривали что надо ему корм сметить на низкокаллорийный, смеялись что он улышал и решил делать вид что не ест)))А на Алису непогода сегодня не подействовала - выпросила у Ани еду в 6 утра.
А я нет! К ним, как на первое свидание собираться надоА я гинекологов-мужчин люблюОни значительно внимательнее тетенек.

Они такие...мы вчера разговаривали что надо ему корм сметить на низкокаллорийный, смеялись что он улышал и решил делать вид что не ест)))
что значит "пока"я тоже не отмечалась - пока не курю.
А я нет! К ним, как на первое свидание собираться надо![]()

Для стерилизованных корм вроде идёт другой, который меньше в жирок уходит)мы вчера разговаривали что надо ему корм сметить на низкокаллорийный, смеялись что он улышал и решил делать вид что не ест)))
да, мы кормим холистиком, а у них нет низкокаллорийных, хотим вот сменить тоже на холистик, но другого бренда и для кастратовДля стерилизованных корм вроде идёт другой, который меньше в жирок уходит)
У меня просто тоже Алисой зовут кошкуАлиса? Котейка? ))

А я пошла на УЗИ к гинекологу-мужчине, а он мне потом говорит: "Давайте я вас на кресле посмотрю", это за домогательство сойдет?Что то вспомнилась нашумевшая история как мужик гинеколог совершил насильственные действия и назвал это массажем
И под постов овер много комментов, как до всех домогались. Я даже сокрушалась, чой то до всех домогались, а до меня ни разу![]()

Да, это наша кошка - курильский бобтейл.Алиса? Котейка? ))
красивая какаяДа, это наша кошка - курильский бобтейл.
Посмотреть вложение 706765
А меня после родов дежурный врач хотел посмотреть (моя выходная была), так когда он девочкам в палате сказал "Что, за 9 месяцев ноги разучились раздвигать?!", я ему не дала, ну в смысле посмотреть, сказала, что буду своего доктора ждать!Я не сталкивалась с выродками ни разуА вот детишек моих обоих мужчины-врачи вели всю беременность, и оперировал золотой доктор.
Курильский бобтейл - серьёзная мадама!Да, это наша кошка - курильский бобтейл.
Посмотреть вложение 706765