Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.541
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Не, ну не запугивать же сразу, что мы только в одну восьмую своих возможностей трендим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну не запугивать же сразу, что мы только в одну восьмую своих возможностей трендим.
Добрый вечер!@дядя_Саша Саш доброго вечера!! Могу дать интервью,если что..))
Завтра с компа потеряшек теребит начну. Человек пять не отметились.Спокойной ночи!![]()
да,конечно.Добрый вечер!
Отличная новость, прислать вопросы?
Спасибо тебе огромноеВсем добрый вечер. Скажу честно, я до сих пор вас не дочитала, хотя...осталось меньше 100 страниц - это реальный прогресс! Но еще не зная что и как у вас там складывается, хочу дать немного комментариев.@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
Для начала: вы классные! Мне реально нравится команда, и я думаю, что вы будете мега-крутые.
Но...сейчас действительно непростое время притирок к друг другу. Мне кажется, что в это время очень важно высказываться. Лучше решить всё сейчас, понять ошибки и что-то исправить.
По поводу формата стодневки. Последняя стодневка показала, что на форуме уже много старичков, которые, с одной стороны, совсем не хотят терять приобретенную дружбу, но, с другой стороны, стандартные правила игры им стали в тягость: многие умеют флудить, многие, как только видят, название игры в игровой, уже имеют список ответов. Хранители хотели что-то поменять, сделать стодневку интересней. Возможно, что не всё получится, но мы пытались. Есть вопросы - спрашивайте. Есть предложения - предлагайте. Мы готовы к диалогу, нам тоже это интересно.
@Kaygo я услышала тебя, если ты поймешь, что это совсем не твое, то я вычеркну тебя из списка без потери для команды, по собственному желанию, но...может попробовать...Хочешь рыцарского поединка? Придумай классно! Придумай свои правила. Поэтический турнир? Почему нет. Ну, например, придумать 7 стихов по 2 четверостишья, в каждом использовать один цвет радуги. Не хочешь гонки? Так у тебя будет время. Дай время и сопернику - 2-3 суток. Я уверена, что это будет красиво, и команда будет с удовольствием на это смотреть.
Самоделкин будет, но для каждой команды индивидуально. Можно не сильно гнать.
Каждую неделю к вам будет прилетать по одному яйцу. Не спешите, подумайте: хотите на чердаке (согласна, что там не надо флудить), хотите - открытой голосовалкой (позовите хранителя). Со следующей недели спойлер от ЯНаталИЯ обязательно будет.
И не спешите отгадывать дракона (не обязательно своего, следите и за теми яйцами, что были у других команд). Собирайте информацию в Логове. Там обязательно будут подсказки.
Есть вопросы? Спрашивайте. Всегда рада ответить.
Всегда ваша Инари
Тогда наверное в субботу... Завтра сделаю объяву))![]()
Не "начальная", а "натальная"
"Натальная карта – это схема расположения звезд и планет. Составляют этот гороскоп путем накладывания изображения с конкретным расположением небесных тел на специальную таблицу со знаками зодиака, начерченную в виде круга. Далее астролог или астроном сравнивает дату рождения человека с положением луны, оценивает влияние звезд, находящихся в разных фазах и делает множество отметок. В результате такого процесса появляется персональный гороскоп, который называется натальная карта."
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
27 Сентября 2018 г. – Четверг
• День дружбана
• День воспитателя и всех дошкольных работников
• Всемирный день моря (World Maritime Day)
• День рождения поисковой системы Google
• Всемирный день туризма (World Tourism Day)
• День подарков миру
С дружбаном - воспитателем, во всемирный день моря, погуглив маршрут туризма, отправились за подарками миру!![]()
А на кого обижаешься?)))Я перестал обижаться на людей лет наверное 5 назад.Так что все нормально)
Девы, какие вы молодцы. Спасибо вам за ваш труд.И еще раз...всем мечтателям доброго вечера. Рада представить вам свежий выпуск газеты "Королевский вестник"
@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
КОРОЛЕВСКИЙ ВЕСТНИК
![]()
Выпуск №2
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
![]()
Дорогие жители Королевства Мечты!
Напоминаем вам, что необходимо отмечаться хотя бы один раз в неделю, о том, что вы не курите. И для того, чтобы мы не потеряли вашу отметку, просим вместе с вашим сообщением писать через собачку ники наших королевы и её заместителей.
Пример: “Я не курю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @Sviristel2017”
Тем временем…
Сегодня в нашем Королевстве произошло немало важных событий!
Мы выделили из них самое главное...
Протест сахару
![]()
Неожиданно для нашего королевства во главе с @Ksana и @Mrs.Popova сегодня объединились несколько жителей и коллективно решили отказаться от сахара. Масштабность данной компании пока не велика, в составе их группы присутствует только @Аметист. Мы будем отслеживать развитие событий и держать вас в курсе!
Натальная карта
![]()
Сегодня из первых источников к нам также поступила информация о том, что наш, великий и всемогущий колдун Королевства Мечты планирует составление натальных карт. Информация является предварительной, официальная информация ожидается завтра!
Не знаете что такое натальная карта?Смотрим:![]()
Выставка животных.
Внеплановая выставка животных набирает обороты. И сегодня к нам на выставку прибыли…:
![]()
![]()
@Котинька
![]()
![]()
![]()
@Пчелочка
![]()
@breaking the habit
![]()
@Sviristel2017
![]()
@Cechzc2u
![]()
@KattyLady
Новая рубрика! ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЮТСЯ ДЛЯ ОТМЕТКИ!![]()
Если вы видели данных людей на форуме просим вас обратится в ближайшее отделение с руководством (королева и её заместители).
Ну или сами можете напомнить людям отметится))
@Irishka22, @HarumScarum, @Iriska90, @ЛенусяЯ, @Nicotin_zlo, @Svetlana M76,, @08.08.2018NS, @Илья Бусыгин
ЧАСТЬ 2
Сегодня наш Праздных дел мастер предоставил нам еще 6 причин улыбнуться и поздравить друг друга… И мы вас также, поздравляем!!!
![]()
С чем? А вот с чем:
Также мы не забыли о наших юбилярах:
@Nainen - 70 дней!!!
@Svetlana M76 - 80 дней!!!
@Котинька - 40 дней!!!
@08.08.2018NS - 50 дней!!!
Продолжайте в том же духе !!!![]()
Ваша сила воли вдохновляет нас, верим в каждого из вас!![]()
![]()
Рецепт лапши из кабачков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковка – ингредиент не обязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой. Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам. Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.
- 2 шт. молодые кабачки (примерно 700 г)
- 1 зубчик чеснок
- 2 с.л. растительное масло
- 1 шт. морковь (по желанию)
- свежая кинза,
- соль, перец, приправы по вкусу
![]()
Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить всю кабачковую лапшу. Примерно через полторы минуты перемешать. Сверху выложить морковь. Подождать еще полторы минуты и перемешать. Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.![]()
Готово!![]()
![]()
Сегодня нашу редакцию посетила сама королева Королевства Мечты!
Уважаемая королева, представься пожалуйста, расскажи немного о себе
Привет! Меня зовут Лена))) Мне всего лишь целых 33 года)
Родилась в очень красивом и любимом мной Воронеже, последние 5 лет живу в Туле.
По образованию я бухгалтер, но по специальности работала очень мало.
Последние 5 лет нахожусь на очень важной должности Мамы
![]()
Когда и во сколько начали курить?
Курить начала в 9 классе в 14 лет![]()
Решили попробовать с подружкой и эта проба затянулась на 18 лет![]()
Когда и почему решили бросить?
Бросить давно уже хотела, основные причины две:
1.Здоровье - хочется подольше быть молодой, здоровой и красивой
2. Дети - не хочу быть плохим примером для своих детей
Все мои попытки были абсолютно безуспешны, не более 2х дней…
Пока в феврале я случайно не наткнулась на этот форум и не записалась во взлетку) 2-2 Февральские перцы![]()
И вот уже более полугода бездымной жизни! Поделитесь своим успехом. Как бросали курить? Какими методами?
Метод один: сила воли и форум! Просто не курила! Даже когда очень хотелось, на стенку лезла, но не курила!
Все свои накаты, накатики и накатища я пережила здесь. В раздевалке со своей командой, в дневнике, в игровой)
И главное, я научилась справляться с ними! Сейчас тоже иногда бывает, но я уже знаю что делать и пустая ручка всегда под рукой)))
Есть ли у вас хобби? Какие они?
Да, я очень люблю рисовать по номерам))) Правда сейчас у меня творческий кризис… времени не хватает, но надеюсь скоро опять продолжу)))
Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня?
Книга: Джоджо Мойес "До встречи с тобой"
Фильм: Звездные войны![]()
Песня: хммммм, очень много
Вас практически сразу вся команда определила на роль капитана.
Как вы чувствуете себя на этой должности? Как планируете руководить командой?
Конечно мне очень приятно, что многие меня поддержали![]()
Пока немного волнительно всё, много новых людей, новые задания, знакомимся, разбираемся)
Какие напутственные слова хотели бы сказать вашему Королевству?
Мы все одна большая и, надеюсь, в будущем дружная команда! Хотелось бы чтобы наши совместные 100 дней мы прошли весело и душевно!
А вот, кстати, примеры картин, которые рисует Лена!
![]()
![]()
Спасибо за внимание! До встречи в следующем выпуске!
Гл.редактор : @Пчелочка
Корреспондент : @Katerina18-12
![]()
Спасибо за сегодняшний выпуск!И еще раз...всем мечтателям доброго вечера. Рада представить вам свежий выпуск газеты "Королевский вестник"
@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
КОРОЛЕВСКИЙ ВЕСТНИК
![]()
Выпуск №2
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
![]()
Напоминаем вам, что необходимо отмечаться хотя бы один раз в неделю, о том, что вы не курите. И для того, чтобы мы не потеряли вашу отметку, просим вместе с вашим сообщением писать через собачку ники наших королевы и её заместителей.
Тем временем…
Протест сахару
![]()
Неожиданно для нашего королевства во главе с @Ksana и @Mrs.Popova сегодня объединились несколько жителей и коллективно решили отказаться от сахара. Масштабность данной компании пока не велика, в составе их группы присутствует только @Аметист. Мы будем отслеживать развитие событий и держать вас в курсе!
Натальная карта
![]()
Сегодня из первых источников к нам также поступила информация о том, что наш, великий и всемогущий колдун Королевства Мечты планирует составление натальных карт. Информация является предварительной, официальная информация ожидается завтра!
Выставка животных.
Внеплановая выставка животных набирает обороты. И сегодня к нам на выставку прибыли…:
![]()
![]()
@Котинька
![]()
![]()
![]()
@Пчелочка
![]()
@breaking the habit
![]()
@Sviristel2017
![]()
@Cechzc2u
![]()
@KattyLady
Если вы видели данных людей на форуме просим вас обратится в ближайшее отделение с руководством (королева и её заместители).
@Irishka22, @HarumScarum, @Iriska90, @ЛенусяЯ, @Nicotin_zlo, @Svetlana M76,, @08.08.2018NS, @Илья Бусыгин
ЧАСТЬ 2
Сегодня наш Праздных дел мастер предоставил нам еще 6 причин улыбнуться и поздравить друг друга… И мы вас также, поздравляем!!!
![]()
С чем? А вот с чем:
@Nainen - 70 дней!!!
@Котинька - 40 дней!!!
![]()
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковка – ингредиент не обязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой. Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам. Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.
- 1 зубчик чеснок
- свежая кинза,
![]()
Выложить всю кабачковую лапшу. Примерно через полторы минуты перемешать. Сверху выложить морковь. Подождать еще полторы минуты и перемешать. Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.![]()
Готово!![]()
![]()
![]()
Пока в феврале я случайно не наткнулась на этот форум и не записалась во взлетку) 2-2 Февральские перцы![]()
И вот уже более полугода бездымной жизни! Поделитесь своим успехом. Как бросали курить? Какими методами?
Метод один: сила воли и форум! Просто не курила! Даже когда очень хотелось, на стенку лезла, но не курила!
Все свои накаты, накатики и накатища я пережила здесь. В раздевалке со своей командой, в дневнике, в игровой)
И главное, я научилась справляться с ними! Сейчас тоже иногда бывает, но я уже знаю что делать и пустая ручка всегда под рукой)))
Да, я очень люблю рисовать по номерам))) Правда сейчас у меня творческий кризис… времени не хватает, но надеюсь скоро опять продолжу)))
Пока немного волнительно всё, много новых людей, новые задания, знакомимся, разбираемся)
Мы все одна большая и, надеюсь, в будущем дружная команда! Хотелось бы чтобы наши совместные 100 дней мы прошли весело и душевно!
![]()
![]()
![]()
Вопрос непростой. Буду думатьКоманда! Внимание вопрос дня!
Все мы в какой то степени книголюбы!Научили нас читать еще в детстве,а некоторых еще до школы.Мы читали всегда и везде и продолжаем делать это и сегодня. Возможно с меньшей интенсивностью,но все же.Итак вопрос!
Как называется ваше любимое произведение?Кто ваш любимый писатель?Какая книга является вашей настольной?
Мнения в студию,господа!![]()
Спасибо, девочки!И еще раз...всем мечтателям доброго вечера. Рада представить вам свежий выпуск газеты "Королевский вестник"
@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
КОРОЛЕВСКИЙ ВЕСТНИК
![]()
Выпуск №2
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
![]()
Тем временем…
Протест сахару
![]()
Натальная карта
![]()
Выставка животных.
![]()
![]()
@Котинька
![]()
![]()
![]()
@Пчелочка
![]()
@breaking the habit
![]()
@Sviristel2017
![]()
@Cechzc2u
![]()
@KattyLady
ЧАСТЬ 2
![]()
С чем? А вот с чем:
@Nainen - 70 дней!!!
@Котинька - 40 дней!!!
![]()
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 зубчик чеснок
- свежая кинза,
![]()
Готово!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо)))А наш капитан оказывается не только красивая девушка , а ещё и талантливая . Молодца ! В хорошие руки попал штурвал нашего королевства
Посмотреть вложение 708880, а это к чайку
Посмотреть вложение 708885
Андрюша, привет! Ураганом не унесло?А наш капитан оказывается не только красивая девушка , а ещё и талантливая . Молодца ! В хорошие руки попал штурвал нашего королевства
Посмотреть вложение 708880, а это к чайку
Посмотреть вложение 708885
Спасибо.Удачного плаванья))